Fox Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 И еще раз всем спасибо за теплые слова :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Вчера немного пополнился! 2004 Chevrolet Nomad Concept Yat Ming2006 Pontiac Solstice Yat Ming2002 Chevrolet Avalanche Welly Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Filatoff Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Не плохие новинки, поздравляю.А Chevrolet Avalanche в масштабе или как всегда подогнан под размер коробки? Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Fox Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Не плохие новинки, поздравляю.А Chevrolet Avalanche в масштабе или как всегда подогнан под размер коробки? Вроде бы в масштабе. Коробка больше обычной. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Filatoff Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Вроде бы в масштабе. Коробка больше обычной. Ну и замечательно значит... Не схалтурили... :) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Fox Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 С миру по нитке, т.е. по модельке! Очередная партия посылок подоспела! 1939 Lincoln Zephyr Convertible Signature Models :) 1969 Mercedes-Benz C-111 Guiloy :) 2004 Toyota Landcruiser V8 Police car CM-Models :D 2004 Toyota Landcruiser Prado CM-Models (на днище, кстати, есть какой-то номер и название китайского концерна FAW) :D Horse Trailer MotorCityClassics :lol: 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Filatoff Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 С миру по нитке, т.е. по модельке! Очередная партия посылок подоспела! Ну что ж. В очередной раз поздравляю с обновками... :) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
carcass Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 С миру по нитке, т.е. по модельке! Очередная партия посылок подоспела!1939 Lincoln Zephyr Convertible Signature Models :) Зефирчик отличный, никак не соберусь себе купить такой Цитата Вячеслав Чесновский
dragon_fly Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Прекрасное пополнение :) :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Классные обновы! :) Особенно Lincoln Zephyr :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 С миру по нитке, т.е. по модельке! Очередная партия посылок подоспела!..................2004 Toyota Landcruiser V8 Police car CM-Models :) 2004 Toyota Landcruiser Prado CM-Models (на днище, кстати, есть какой-то номер и название китайского концерна FAW) :) ................. :D Хочу полицию.... :D Кстати, да, номер таки там есть :lol: И этот FAW присутствует.... Ну по мимо иероглифов... Цитата
Fox Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 :) Хочу полицию.... :D Кстати, да, номер таки там есть :lol: И этот FAW присутствует.... Ну по мимо иероглифов... Кстати, на счет полиции... Мне известен "секретный" китайский рецепт изготовления полицейской машины! Берем (в данном случае) хороший внедорожник, так себе красим, лепим декали и мигалку! ВСЕ! Машина готова! Где антенны? Где рация и дополнительные приборы там всякие? Где дробовик в багажнике? НИЧЕГО этого нет!!! И, скажите мне, на кой... там третий ряд сидений в багажнике??? :)Очевидно, китайские нарушители правопорядка предпочитают перемещаться не в "обезьяннике", а на комфортных сиденьях солидного автомобиля! Так что первое впечатление не очень положительное было. Решил его продать. Но ничего, переспав с этой мысль, решил оставить. Издалека даже глаз радует :lol: И спасибо всем за отзывы! :D Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
dragon_fly Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Кстати, на счет полиции... Мне известен "секретный" китайский рецепт изготовления полицейской машины! Берем (в данном случае) хороший внедорожник, так себе красим, лепим декали и мигалку! ВСЕ! Машина готова! Где антенны? Где рация и дополнительные приборы там всякие? Где дробовик в багажнике? НИЧЕГО этого нет!!! И, скажите мне, на кой... там третий ряд сидений в багажнике??? :)Очевидно, китайские нарушители правопорядка предпочитают перемещаться не в "обезьяннике", а на комфортных сиденьях солидного автомобиля! Так что первое впечатление не очень положительное было. Решил его продать. Но ничего, переспав с этой мысль, решил оставить. Издалека даже глаз радует :DИ спасибо всем за отзывы! :)Таким подходом к полицейским вариантам "страдают" не только китайцы :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 (изменено) Кстати, на счет полиции... Мне известен "секретный" китайский рецепт изготовления полицейской машины! Берем (в данном случае) хороший внедорожник, так себе красим, лепим декали и мигалку! ВСЕ! Машина готова! Где антенны? Где рация и дополнительные приборы там всякие? Где дробовик в багажнике? НИЧЕГО этого нет!!! И, скажите мне, на кой... там третий ряд сидений в багажнике??? :) ..............Тим прав, такое часто встречается :) ..............Решил его продать..............Вот здесь хотел порадоваться, но вдруг - ................Но ничего, переспав с этой мысль, решил оставить. Издалека даже глаз радует :D.................Ну нельзя-же так сразу огорчать..... Так и хочется сказать - лучше-бы у тебя была бессоница :lol: :lol: Если передумаешь - стучись, что-нибудь придумаем... :D Изменено 27 апреля 2007 пользователем Roma Цитата
Fox Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Ну нельзя-же так сразу огорчать..... Так и хочется сказать - лучше-бы у тебя была бессоница :) :D Если передумаешь - стучись, что-нибудь придумаем... :) Нет уж, спасибо :D А на счет модели подскажу. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Очередное пополнение: 1968 Ford Mustang GT 390 AutoArt1961 Chevrolet Corvette Mako Shark AutoArt1931 Peerless Sedan Anson (к сожалению, приехал без зеркал :) ) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dawid Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Очередное пополнение:1968 Ford Mustang GT 390 AutoArtЗачет! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
edman Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Обалденный мустанг! Красота! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Fox Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Обалденный мустанг! Красота! Спасибо. Да, и очень долгожданный! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 5 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Утро началось с приятного - забрал новые модели. Чем и спешу поделиться. 1950 Mercedes-Benz 170 S Cabriolet Signature Models1965 Ford F-100 Custom Cab Pickup Sun Stat1965 Chevrolet C-10 Stepside pick-up Sun Star 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.