Fox Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Переливаюсь всеми цветами зависти.... Ну почему таких в 43-тьем не делают. Модель оФФигительна! Если бы делали в 1/18 хотя бы десятую часть того, что есть у вас в 1/43, я бы переливался всеми цветами счастья :D Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
DrugsBunny Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 отлично пополнился!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
loo Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 (изменено) вольва от велли довольно не плохо сделана (для уроня фирмы)!!!! мне каен на днях от нее подарили,намного лучше,чем например маисто,а стоит примерно так же)))) форд - вообще отвал башки!!!! реально большой мустанг!!!! мерс - красавец,ток жаль,что не купе с дверьями крылочайки)))) а ауберн.... ну это вообще авто,по-моему,не имеющее конкурентов!!!! я его несколько раз в москве на доргах видел (стальной,а вокруг 5 геликов охраны с людьми в черном) и один раз в гаражном комплексе возле ГУМа... он когда двигло завел,я в полностью закрытой тачке чуть не оглох!!!! супер!!!! современные итальяшки отдыхают (кстати сегодня на парковке атриума передо мной ехал 550 маранелло,ему до ауберна,как моей теане до антома!!!! :lol: )!!!! короче поздравляю!!!! Изменено 4 сентября 2008 пользователем Sinsir Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
лефортово Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Слав,поздравляю с новинкой! Очень симпатичный Auburn !!! И фирма - соответственно!! :D Талладега - очень красивый,жаль...... ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Слав,поздравляю с новинкой! Очень симпатичный Auburn !!! И фирма - соответственно!! :D Талладега - очень красивый,жаль...... ;)Спасибо. И мне жаль. Но выхода пока нет. Место ограничено. Ничего, Когда нибудь вы все увидите мою коллекцию в просторных стеллажах, а не в коробках!мерс - красавец,ток жаль,что не купе с дверьями крылочайки))))короче поздравляю!!!! Спасибо. "Крыло чайки" я давно уже купил. А этот был только от Бураги. Я когда его в руки взял - ужаснулся. Хорошо, что Minichamps его сделал на высшем уровне! Теперь комплект :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
minardi Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Поздравляю с обновками!!! Цитата
Aleksandr V Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 ааа мерседес шикарен Цитата
Fox Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Давненько я здесь не выкладывал новинки. Но сил терпеть больше нет, поэтому начну. Времени было мало, поэтому пока по одной фотографии. Porsche 356A Speedster AUTOart Красивая, отлично выполненная модель. Давно искал в этом цвете "киошевскую", но безрезультатно. И тут Автоарт сделал такой подарок! Багажник и капот не открывал, но уверен, что все на уровне. Салон приятен в мелочах, флока нет, голый пластик. Мягкий верх действительно мягкий, резиновый. Будет время - сделаю подробные фото, если меня никто не опередит :) Mercedes-Benz 500 SEC W126 AUTOart После долгих споров с самим собой взял все таки темный. И не жалею, классно смотрится. Модель неоднократно светилась, так что разглагольствовать не буду. Aston Martin DB5 AUTOart Модель старая. Тоже давно желанная именно в этом цвете. Но, все хорошо, что хорошо кончается. Модель у меня, цвет нужный, цена отличная, качество - ранний автоарт. 2004 Ford Mustang Mach 1 AUTOart Одна из любимых тем. Что тут еще говорить :) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 500 + DB5 = Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Мерин и муст великолепны!!! БРАВО!!!! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Dawid Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Aston Martin DB5 AUTOartЦвет - самый правильный! 2004 Ford Mustang Mach 1 AUTOart - Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Fox Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 По AUTOart-у прошлись, теперь немного Kyosho. 1976 Ferrari 308 GTB Quattrovalvole Kyosho Потрясающая модель. Признаюсь, модели Ferrari мне нравятся далеко не все. Но есть модели, на которые хочется смотреть часами. Одна из них - F40. Я ее еще не показывал, но сам любусь регулярно. А эта хороша по-своему. Можно рассматривать отдельные элементы, можно смотреть на модель в целом. Одним словом - класс! Shelby Cobra 427 S/C Kyosho Это один из моих самых любимых автомобилей. Еще с детства. Был такой сериал - Кобра. А еще в первой части фильма "Роман с камнем". Как только в наш город завезли Yat Ming - купил сразу же, красную с белыми полосами. Теперь же решил заменить на более качественную модель. Сразу скажу, что по сравнению с Kyosho Yat Ming не так уж и плох за свои деньги. Главное, что совпадают пропорци самой машины, что у разных производителей бывает не часто. Ну а проработка мелочевки - здесь понятно кто приоритетней. А еще я постирал наклейки с бортов. мне так больше нравится. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Цвет - самый правильный! - 500 + DB5 = Мерин и муст великолепны!!! БРАВО!!!!Спасибо, ребята. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Shelby Cobra 427 S/C Kyosho...А еще я постирал наклейки с бортов. мне так больше нравится. Красивая машинка А как стирал? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 И на закуску маленький итальянец 2007 Fiat 500 Norev Просто прикольный автомобильчик. Как оказалось - очень удачный, очередь на машину уже на несколько месяцев вперед. В Италии, естественно :) И еще ради прикола купил несколько номерных знаков. этот - вообще, как для меня делали. даже год рождения мой!!!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Красивая машинка А как стирал?Жидкость для снятия лака и ушные палочки :) Только нужно аккуратно, чтобы не попало на пластик, а то разъест краску! А если попадет на "стекло", т.е. лобовое или боковое, то помутнеет. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 2007 Fiat 500 Norev И еще ради прикола купил несколько номерных знаков. этот - вообще, как для меня делали. даже год рождения мой!!!!! Прикольный малыш! Номера 1:18? Жидкость для снятия лака и ушные палочки :) Только нужно аккуратно, чтобы не попало на пластик, а то разъест краску! А если попадет на "стекло", т.е. лобовое или боковое, то помутнеет. Понял, буду знать... Спасибо. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Прикольный малыш! Номера 1:18?номера 1:1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Zolden Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Классные новинки!!!!356-первый выложил)))ДБ-5-первый!!!!Да и остальные обновки супер!!!!!!В общем,поздравляю!!Вечер на форуме удался)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Roma Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Хорошее пополнение - поздравляю... ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.