Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Переливаюсь всеми цветами зависти.... :wall: Ну почему таких в 43-тьем не делают.

Модель оФФигительна! :thumbsup:

Если бы делали в 1/18 хотя бы десятую часть того, что есть у вас в 1/43, я бы переливался всеми цветами счастья :D

Опубликовано: (изменено)

вольва от велли довольно не плохо сделана (для уроня фирмы)!!!! мне каен на днях от нее подарили,намного лучше,чем например маисто,а стоит примерно так же))))

форд - вообще отвал башки!!!! реально большой мустанг!!!!

мерс - красавец,ток жаль,что не купе с дверьями крылочайки))))

а ауберн.... ну это вообще авто,по-моему,не имеющее конкурентов!!!! я его несколько раз в москве на доргах видел (стальной,а вокруг 5 геликов охраны с людьми в черном) и один раз в гаражном комплексе возле ГУМа... он когда двигло завел,я в полностью закрытой тачке чуть не оглох!!!! супер!!!! современные итальяшки отдыхают (кстати сегодня на парковке атриума передо мной ехал 550 маранелло,ему до ауберна,как моей теане до антома!!!! :lol: )!!!!

короче поздравляю!!!! :wall:

Изменено пользователем Sinsir
Опубликовано:

Слав,поздравляю с новинкой! Очень симпатичный Auburn !!! И фирма - соответственно!! :D

Талладега - очень красивый,жаль...... ;)

Опубликовано:

Слав,поздравляю с новинкой! Очень симпатичный Auburn !!! И фирма - соответственно!! :D

Талладега - очень красивый,жаль...... ;)

Спасибо. И мне жаль. Но выхода пока нет. Место ограничено. Ничего, Когда нибудь вы все увидите мою коллекцию в просторных стеллажах, а не в коробках!

мерс - красавец,ток жаль,что не купе с дверьями крылочайки))))

короче поздравляю!!!! :wall:

Спасибо. "Крыло чайки" я давно уже купил. А этот был только от Бураги. Я когда его в руки взял - ужаснулся. Хорошо, что Minichamps его сделал на высшем уровне! Теперь комплект :)

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Давненько я здесь не выкладывал новинки. Но сил терпеть больше нет, поэтому начну. Времени было мало, поэтому пока по одной фотографии.

Porsche 356A Speedster AUTOart

Красивая, отлично выполненная модель. Давно искал в этом цвете "киошевскую", но безрезультатно. И тут Автоарт сделал такой подарок! Багажник и капот не открывал, но уверен, что все на уровне. Салон приятен в мелочах, флока нет, голый пластик. Мягкий верх действительно мягкий, резиновый. Будет время - сделаю подробные фото, если меня никто не опередит :)

post-455-1224442655_thumb.jpg

Mercedes-Benz 500 SEC W126 AUTOart

После долгих споров с самим собой взял все таки темный. И не жалею, классно смотрится. Модель неоднократно светилась, так что разглагольствовать не буду.

post-455-1224443139_thumb.jpg

Aston Martin DB5 AUTOart

Модель старая. Тоже давно желанная именно в этом цвете. Но, все хорошо, что хорошо кончается. Модель у меня, цвет нужный, цена отличная, качество - ранний автоарт.

post-455-1224443291_thumb.jpg

2004 Ford Mustang Mach 1 AUTOart

Одна из любимых тем. Что тут еще говорить :)

post-455-1224443610_thumb.jpg

Опубликовано:

По AUTOart-у прошлись, теперь немного Kyosho.

1976 Ferrari 308 GTB Quattrovalvole Kyosho

Потрясающая модель. Признаюсь, модели Ferrari мне нравятся далеко не все. Но есть модели, на которые хочется смотреть часами. Одна из них - F40. Я ее еще не показывал, но сам любусь регулярно. А эта хороша по-своему. Можно рассматривать отдельные элементы, можно смотреть на модель в целом. Одним словом - класс!

post-455-1224444286_thumb.jpg

Shelby Cobra 427 S/C Kyosho

Это один из моих самых любимых автомобилей. Еще с детства. Был такой сериал - Кобра. А еще в первой части фильма "Роман с камнем". Как только в наш город завезли Yat Ming - купил сразу же, красную с белыми полосами. Теперь же решил заменить на более качественную модель. Сразу скажу, что по сравнению с Kyosho Yat Ming не так уж и плох за свои деньги. Главное, что совпадают пропорци самой машины, что у разных производителей бывает не часто. Ну а проработка мелочевки - здесь понятно кто приоритетней. А еще я постирал наклейки с бортов. мне так больше нравится.

post-455-1224444638_thumb.jpg

Опубликовано:

И на закуску маленький итальянец

2007 Fiat 500 Norev

Просто прикольный автомобильчик. Как оказалось - очень удачный, очередь на машину уже на несколько месяцев вперед. В Италии, естественно :)

post-455-1224444979_thumb.jpg

И еще ради прикола купил несколько номерных знаков.

post-455-1224445033_thumb.jpg

этот - вообще, как для меня делали. даже год рождения мой!!!!!

post-455-1224445090_thumb.jpg

Опубликовано:

Красивая машинка :wall:

А как стирал?

Жидкость для снятия лака и ушные палочки :) Только нужно аккуратно, чтобы не попало на пластик, а то разъест краску! А если попадет на "стекло", т.е. лобовое или боковое, то помутнеет.

Опубликовано:

2007 Fiat 500 Norev

И еще ради прикола купил несколько номерных знаков.

этот - вообще, как для меня делали. даже год рождения мой!!!!!

Прикольный малыш! Номера 1:18?

Жидкость для снятия лака и ушные палочки :) Только нужно аккуратно, чтобы не попало на пластик, а то разъест краску! А если попадет на "стекло", т.е. лобовое или боковое, то помутнеет.

Понял, буду знать... Спасибо.

Опубликовано:

Классные новинки!!!!

356-первый выложил)))

ДБ-5-первый!!!!

Да и остальные обновки супер!!!!!!В общем,поздравляю!!Вечер на форуме удался))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...