888 Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 Хочу не согласиться - в бордовом металике намного интересней! Fox Внедорожники класс! поздравляю :)На вкус и цвет товарищей нет! :) Или каждому свое! :D Цитата Моя продажа
Fox Опубликовано: 14 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 Мои поздравления с отличным пополнением! Классные новинки, очень понравился , люблю я эти английские УАЗики)Ух ты,сколько манипуляций за неделю!Как я проглядел?Поздравляю с новинками.Я такого Ленда-не видел... :D Камрик в светлых тонах-шикарен! Большим машинам это добавляет "веса"! Экспедишн не смотря на свой возраст,и сейчас недурен!!! :) А переезжающие,не значит уволенные! Они себя ещё покажут!!!!Ленд Ровер классный!!!Видел сегодня Дефендер в офф-роад тюнинге,черный на клевых катках!!!Хочу не согласиться - в бордовом металике намного интересней! Fox Внедорожники класс! поздравляю :)Да!!! "Бритиш"великолепен, мои поздравления! :Dочень интересные новиночки - поздравляю!!! :D :D B) :D Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 2006 Toyota Camry Paudi Model Очень понравилась :) Поздравляю с отличным приобретением :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Камри просто красавица!!! Поздравляю!!!! ОЧень красивый цвет для этой модели! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Fox Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Очень понравилась :) Поздравляю с отличным приобретением :)Камри просто красавица!!! Поздравляю!!!! ОЧень красивый цвет для этой модели!и еще раз :D Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Небольшой анонс. Сегодня рекордный день по количеству новинок: я получил целых 9 моделей!Подробности завтра :) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Небольшой анонс. Сегодня рекордный день по количеству новинок: я получил целых 9 моделей!Подробности завтра :DТак вот кто увёл из под носа Вэрлок с Лиром... :) Поздравляю!!!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 я получил целых 9 моделей! ого!!! :) ждём-с!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Fox Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Так вот кто увёл из под носа Вэрлок с Лиром... :D Поздравляю!!!! :) Упс.... :) спасибо, я сам за ними давно гонялся. здорово, что получилось оба взять у одного человека по нормальной цене :D Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 У этого http://cgi.ebay.com/Dodge-Warlock_W0QQitem...1QQcmdZViewItem Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Zolden Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Поздра!!!!!!!!!!Америкосики все кажись?) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 О...силён...... :) Давай, ждём фото :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
888 Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Ждем-с,показывай,не томи!!! Цитата Моя продажа
Fox Опубликовано: 19 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 У этого http://cgi.ebay.com/Dodge-Warlock_W0QQitem...1QQcmdZViewItemYes!Поздра!!!!!!!!!!Америкосики все кажись?)2 немца, 1 англичанин, остальные - америкосы. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
edman Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Ух.... Класс!!!! Ждём! От АА конечно корвет или мустанг?! )) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Fox Опубликовано: 19 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Ух.... Класс!!!! Ждём! От АА конечно корвет или мустанг?! ))Неа! Терпение, спокойствие, скоро все будет :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Неа! Терпение, спокойствие, скоро все будет :)Из двух коробочек,что в правом нижнем углу,поподробнее,плииз!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 19 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Ладно, с них и начнем.1978 Dodge Lil Red Truck Ertl Collectibles 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 19 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 1978 Dodge Warlock Ertl Collectibles 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 19 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 и немного групповых фото. так сказать, для выявления отличий:- окраска (это понятно);- колесные диски;- выхлоп;- псевдодеревянные борта; 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.