Fox Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Да, качество прихрамывает. Но если сравнивать с первым Фрилендером - то просто огромный шаг вперед! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Решил и я приобщиться к прекрасному и приобрести эту модель. И все было бы здорово, если бы не печальное событие, омрачившее приобретение. Модель эту я заказал вместе с еще 4-мя для моего друга Алексея. он их, к сожалению, не дождался.... погиб в ночь на Пасху... так чтобы было понятно, это тот парень, для которого были двойные Bentley из моих фотоотчетов. ему было всего 25.... 1971 Dodge Charger Super Bee ERTL Authentics 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
loo Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 суперский додж!!!!)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
DrugsBunny Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 суперский додж!!!!)))) +1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Slayer Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) Проглядел я Кашкай... :D Больше всего понравился ЦВЕТ!!! Обалденный!!! :) И пятерка БМВ тоже очень даже!!!... И Bentley кстати очень хороша!!! Как раз этот цвет я и хотел бы взять!... :D :D :D А для чего ты две взял?.. B) ______________________ Edited Модель эту я заказал вместе с еще 4-мя для моего друга Алексея. он их, к сожалению, не дождался.... погиб в ночь на Пасху... так чтобы было понятно, это тот парень, для которого были двойные Bentley из моих фотоотчетов. ему было всего 25.... Прими мой соболезнования! :D :) Изменено 6 мая 2008 пользователем Slayer Цитата
888 Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) Классная модель! :) Что тут сказать...трагедия...очень жаль парня... Изменено 6 мая 2008 пользователем 888 Цитата Моя продажа
лефортово Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Прими,пожалуйста мои соболезнования... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Решил и я приобщиться к прекрасному и приобрести эту модель. ............................................................................................... Бл......как же так...мои соболезнования :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Спасибо, ребята. Не совсем новинка. Пришла еще до Нового года. На фотографии понравилась, решил заказать. Когда приехала - расстроила, уж больно простовата модель. Хотел продать, но решил все-таки оставить. Итак: 1998 Renault Megane cabriolet Anson 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Недавний релиз AUTOArt1989 Nissan Skyline GTR R32 Police car (Limited edition 0178 of 6000) Хорошая модель, качетсвенаяя деталировка, покраска. Очень заинтересовали сиденья: неужели на оригинале такие же??? Глянцевый твердый пластик, как в трамвае советском, только покруче :)Когда выйдет аналог от Kyosho - надо будет их сравнить. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 И еще одна новинка - мой "единорог", так сказать. Когда только Lexus выпустил эту машину - я в нее влюбился. Был уверен на 100%, что такую модель сделают. AUTOArt не подвел! И получилось, что долгое время я не мог ее себе купить. То не было финансовой возможности, то модели пропали куда-то. Один раз даже выиграл ее на ebay. Продавец пообещал доставку в пределах 45$. Меня это устраивало. После выигрыша стоимость доставки оказалась 175$!!!!!!!! Разошлись полюбовно. И вот, наконец, все получилось и она здесь! 2006 Lexus GS430 AUTOArt 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Usher Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Megan и Lexus :) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Zolden Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 лЁхус классный)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
uberfall Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Люблю Лексусы :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
888 Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) Лексус,есть Лексус!Супер модель!!!Мои поздравления!!! :) Nissan тоже понравился,интересно,а точно этот автомобиль 1989 года выпуска? Изменено 7 мая 2008 пользователем 888 Цитата Моя продажа
лефортово Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Все модели хороши,без исключения!Ансон,не обижай... :) А глянцевый,твёрдый пластик,иммитирует кожзаменитель,или - винил!Авто "государственное"У меня много Эртловских моделей такой тематики! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
uberfall Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Лексус,есть Лексус!Супер модель!!!Мои поздравления!!! :) Nissan тоже понравился,интересно,а точно этот автомобиль 1989 года выпуска? Год выпуска 1988-1992 Цитата Поклонник Японского автопрома.
888 Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Год выпуска 1988-1992Thanks! :) Цитата Моя продажа
Dawid Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 И еще одна новинка - мой "единорог", так сказать. Когда только Lexus выпустил эту машину - я в нее влюбился. Был уверен на 100%, что такую модель сделают. AUTOArt не подвел! И получилось, что долгое время я не мог ее себе купить. То не было финансовой возможности, то модели пропали куда-то. Один раз даже выиграл ее на ebay. Продавец пообещал доставку в пределах 45$. Меня это устраивало. После выигрыша стоимость доставки оказалась 175$!!!!!!!! Разошлись полюбовно. И вот, наконец, все получилось и она здесь! 2006 Lexus GS430 AUTOArtПодарил брату такую же, но племяник уже убил ее в песочнице, хотя модель пытались уберечь от него :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
DrugsBunny Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 А у тебя у самого какая машина? Случайно не GS430? - Уж больно ты о самой модели трепетно написал))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.