Fox Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 У тебя такого не было?Нет, такого еще не было. Это последний из Фордов 1950-го в исполнении Precision, который я хотел приобрести. Из уже выпущенных моделей остался только Belair. Хорошо пополнился... Поздравляю!Посмотрел картинки, каменты кроме твоего последнего не читал................решил что вы пытаетесь вскрыть гробP.S. Модели отличные !!! Поздравляю !!! :)Отличные пополения!!!!!Субурб и катафалк рулезззззззз!!!Спасибо :DПолицай супер!!! Соглашусь с Давидом по поводу фильмов - как-то по-своему греет.Да, побольше бы моделей тех годов делали, особенно полицаев.....Ну,я тут просто в ауте... Была бы возможность,расцеловал бы тебя...!!! :) :D B) :D :DВ особенности за Монако!!! :D Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 :) Просто посмотри,сколько человек на форуме восхищается этой моделью!?Так,как я,явно-никто... :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 :)Так,как я,явно-никто... :D :) эту фразу я не понял.... А модель классная! Сложно найти черно-белую с надписями и декалями по нормальной цене. Пришлось взять эту. может со временем найду декали и дооформлю. и обязательно возьму белый из "Хазарда" Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Roma Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 :) Просто посмотри,сколько человек на форуме восхищается этой моделью!?Так,как я,явно-никто... :D Ну ты явно здесь не прав... Просто... когда она уже стоит на "полке", можно восхищаться ей "вживую"... :D А модель - :) ... Цитата
лефортово Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 :D эту фразу я не понял.... А модель классная! Сложно найти черно-белую с надписями и декалями по нормальной цене. Пришлось взять эту. может со временем найду декали и дооформлю. и обязательно возьму белый из "Хазарда" Ну ты явно здесь не прав... Просто... когда она уже стоит на "полке", можно восхищаться ей "вживую"... :D А модель - :) ... Вот я и восхищаюсь,всеми у кого она есть!!! Видимо черезчур эмоционально,извините.... :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Очередные новинки! Сначала небольшой оффтоп. Решил литературой пополниться полезной!75 лет Роллс-Ройс. История, много фотографий, технические характеристики. Англ. язык. 1979 г. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Ну а теперь модели:1988 BMW 535i Minichamps цвет очень красивый, модель классная. рекомендую 2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
DrugsBunny Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Акула :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Fox Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Старший братик 1987 BMW 730i Minichamps 2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Акула :) :) , но прозвище "акула" получила предыдущая модель BMW 5. или я ошибаюсь? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
капитан Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 :) , но прозвище "акула" получила предыдущая модель BMW 5. или я ошибаюсь?А не Шестерка разве? Мне все время казалось что это "акула" Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Fox Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 (изменено) Китайский "свежак"!2006 Nissan Qashqai Фабрика китайских поделок Так как модель еще не светили - несколько слов. Качество, как и в большинстве случаев, классное. Детализация, покраска отличные. рабочая подвеска, днище металлическое, хорошо проработано. сдвижной внутренний люк, но открыть наружный не получилось. приподнимается всего на миллиметр. спинка заднего сиденья складывается, но не полностью, упирается в передние сиденья. больше пока ничего открывающегося, складывающегося не нашел. Изменено 18 апреля 2008 пользователем Fox 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 А не Шестерка разве? Мне все время казалось что это "акула"И тройка, и пятерка, и шестерка с семеркой того поколения за характерную форму передка. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
DrugsBunny Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 :) , но прозвище "акула" получила предыдущая модель BMW 5. или я ошибаюсь? на мой взгляд, с того поколения просто пошло это прозвищено к этому поколению оно тоже было применительноа по поводу шестёрки - это и к пятёрке, и к шестёрке, и к семёрке применялось КЭШКАЙ просто супер!!! опередил ты JX250 :) блин, мало того, что ты частенько берёшь машины, которые я себе хочу - так ты и цвет выбираешь тот,который мне нравитсяя тоже себе именно в этом цвете буду брать))) :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Да, :D красавицы, давно неровно к таким дышу - да некуда их пока :) Мои поздравления :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 цвет очень красивый, модель классная.+1! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Fox Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 на мой взгляд, с того поколения просто пошло это прозвищено к этому поколению оно тоже было применительноа по поводу шестёрки - это и к пятёрке, и к шестёрке, и к семёрке применялосьКЭШКАЙ просто супер!!! опередил ты JX250 :D блин, мало того, что ты частенько берёшь машины, которые я себе хочу - так ты и цвет выбираешь тот,который мне нравитсяя тоже себе именно в этом цвете буду брать))) B)Стараюсь брать цвет, который бы не совпадал с окружающими моделями и соответствовал оригиналу. Да, :D красавицы, давно неровно к таким дышу - да некуда их пока :) Мои поздравления :DМосто найти надо, хорошие модели!+1! :)Спасибо! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
niko Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 КЭШКАЙ просто супер!!! опередил ты JX250 :D Да уж опередил!!!! :D мой на таможне застрял что то очень долго B) А я его так жду...... :D Да ладно главная модель класссная!!! Но я взял его в том цвете что увидел в первый раз...... :D :D :) :D :) Цитата
uberfall Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Здорово затарился! Бумеры отличные :) :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.