Fox Опубликовано: 22 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 С небольшой задержкой (пришлось восстанавливать передний бампер) 1950 Ford Yellow Cab Precision Miniatures 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
berkut76 Опубликовано: 23 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 С небольшой задержкой (пришлось восстанавливать передний бампер) 1950 Ford Yellow Cab Precision Miniatures Awesome. I'll probably get a police version myself. Regards, Sergey Цитата
Fox Опубликовано: 23 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Awesome. I'll probably get a police version myself. Regards, Sergey Полицейский вариант в планах. Осталось только его найти. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
carcass Опубликовано: 23 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Awesome. I'll probably get a police version myself. Sergey, may be it's too late for that. I have an Ebay search for it for a half a year already, it came up only once and was gone for $300+. Too bad I sold mine for $100... Цитата Вячеслав Чесновский
berkut76 Опубликовано: 23 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Sergey, may be it's too late for that. I have an Ebay search for it for a half a year already, it came up only once and was gone for $300+. Too bad I sold mine for $100... Disappointing, but managable. I'll just wait for another livery then. Regards, Sergey Цитата
kislik Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 1950 Ford Yellow Cab Precision Miniatures Понравился :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Симпатично. Поздравляю за фоту отедельное спасибо! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Fox Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Наконец-то получил хоть что-то из заказанного. 2005 Hyundai Tucson V6 SUV Китай-моделс Хотел взять золотистый, но не оказалось. Возьму чуть позже, а пока этот постоит :)Касательно самой модели:"+": рабочая подвеска, крутящийся кардан, открывающийся люк, подполье в багажнике, хорошая детализация салона, флок повсеместно."-": покраска на 4-, забыли приклеить зеркальную наклейку на левое зеркало, простенький двигатель 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Приятная моделька :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 2006 Honda CR-V SUV Китай-моделс О модели:"+": рабочая подвеска, крутящийся кардан, открывающийся люк, открывающийся люк бензобака, подъемное стекло задней двери, подполье в багажнике, хорошая детализация салона, флок, складывающиеся сиденья заднего ряда."-": проблема с правой задней дверью. она хоть и не выпала, но держится еле-еле, открывается самопроизвольно. либо это заводской брак (второй случай, как никак), либо у китайцев кривые руки. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Приятная моделька :) :) Ага, только чууууточку не дотягивает до желаемого :D Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Zolden Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Хорошие китайчата)))))Крик души"когда же они что-то из суперкаров сделают!!!!!!!!!!!!!!!!!" Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
лефортово Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Ага, только чууууточку не дотягивает до желаемого :DЭто какого? Очень приятные джипики и весьма похожи на оригиналы! Поздравляю! :) :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Ага, только чууууточку не дотягивает до желаемого :) Ну...не без этого........но всё равно они молодцы :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Ага, только чууууточку не дотягивает до желаемого :) Обидно. :) Я тоже когда получил минивэн из Китая нашёл мелкие недочёты.Тачки классные, но качество как попадёшь. Цитата C Уважением, Александр!
Fox Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Это какого? Ну чтоб совсем все нравилось и не было "косяков" Классные китайцы - :) !Тачки классные, но качество как попадёшь. Спасибо :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
niko Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 (изменено) В правои задней двери проблемма в том, что там деталь ограничителя маленькая стоитя поставил больше и все проблемма ушла.......модели классные...а мелкие недочеты везде встречаютсяСлушай агде ты у них крутящиеся карданы нашел? ты их че специально как опцию заказывал? :) у меня вроде не крутятся :) Изменено 8 марта 2008 пользователем JX250 Цитата
Aleksey Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 (изменено) Ага, только чууууточку не дотягивает до желаемого :D Ну, господа - вы просто начинаете "заедаться - типа: суп харчо - фуфло - ща на обед похлебаю супа из черепахи" :) Китайцы рулят... :) классные внедорожники! Изменено 8 марта 2008 пользователем Aleksey Цитата
Aleksey Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 В правои задней двери проблемма в том, что там деталь ограничителя маленькая стоитя поставил больше и все проблемма ушла.......модели классные...а мелкие недочеты везде встречаютсяСлушай агде ты у них крутящиеся карданы нашел? ты их че специально как опцию заказывал? :D у меня вроде не крутятся :) У тебя наверное перегонщики мосты порвали, на полуосях шлицы послизывало.... :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.