Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо!

А зачем два Бентли?

А это если еще раз захочется на него посмотреть :) Один не мой, на самом деле. Так, для компании сфоткал.

Внедорожники как то сиротливо смотрятся...........может уступишь?

Неееее, такая корова нужна самому!

Опубликовано:

Не zря я на Вашу тему подписался))) Люблю смотреть подробные фотоотчёты, тем более что меня интересуют в основном те же самые модели, что и Вас

Например, я тоже себе хочу такие же Bentley и Defender

А Maybach - так я даже такого же самого zzвета хочу))

Это мой самый любимый у них zzвет - гораzдо круче ваще ни_ff_кассного zелёного, как у Кислого))

Если не найду Special Edition с кожаным салоном, то куплю именно этот - голубенький :)

кстати, у Вас 2 Conti GTC

один, Вы написали, не Ваш

А на него уже есть желающие???

Просто если нет или от него откажуццца, то я бы его у Вас вzял бы :)

Опубликовано:

Не zря я на Вашу тему подписался))) Люблю смотреть подробные фотоотчёты, тем более что меня интересуют в основном те же самые модели, что и Вас

Например, я тоже себе хочу такие же Bentley и Defender

А Maybach - так я даже такого же самого zzвета хочу))

Это мой самый любимый у них zzвет - гораzдо круче ваще ни_ff_кассного zелёного, как у Кислого))

Если не найду Special Edition с кожаным салоном, то куплю именно этот - голубенький :)

кстати, у Вас 2 Conti GTC

один, Вы написали, не Ваш

А на него уже есть желающие???

Просто если нет или от него откажуццца, то я бы его у Вас вzял бы :)

А на Bentley был желающий еще до его покупки, поэтому увы...

Опубликовано:

А теперь немного нового

1990 LandRover Defender 110 Station Wagon Universal Hobbies

P.S. Да, kislik, я знаю, что у тебя точно такой же :D

+ это одна из моих любимых моделей!! Простоват, но мне он очень нравится :)

2003 Maybach 62 LWB AUTOart

Ваааах, кааакой красивый цвет!!! :) B)

2006 Bentley Continental GTC Minichamps

Браво! :D :D :D

Опубликовано: (изменено)

Кислый, ты глянь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня кол-во сообщений zа штуку перевалило))))))))))))))))

Я понимаю, канешн, что тебя - иzвестного флудера - это не троент)))

Но я счастлиff!!!!!!!!! Причём у Fox'а ff коллекzzии невинности лишился :)

/не zнаю, почему такая ассоzzиаzzия/

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

Кислый, ты глянь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня кол-во сообщений zа штуку перевалило))))))))))))))))

Я понимаю, канешн, что тебя - иzвестного флудера - это не троент)))

Но я счастлиff!!!!!!!!! Причём у Fox'а ff коллекzzии невинности лишился :)

/не zнаю, почему такая ассоzzиаzzия/

Ккой я те наффик флудер??? B) Я хоть вставляю по несколько цитат в одно сообщение, а не пишу по 10 сообщений подряд, и после этого я ещё и флудеррррр!!! :D :) Лан, теперь ты типа в клубе тысячников...поздравляю с дефлорацией так сказать!!! :D :D :D

Опубликовано:

Майбах просто великолепен!!!!!!!!!Цвет такой божетсвенный!!!

Конти GTC тоже отличный,но вот цвет думаю не особо ему идет вишневый-голубой,белый или черный-самое то,по крайней мере вживую они великолепны!!!!

Опубликовано:

Спасибо всем за отзывы!

Причём у Fox'а ff коллекzzии невинности лишился :)

Тронут до глубины души! я надеюсь, нам не придется узаконить наши отношения после этого события?

:D

Тяжёленький небось? :)

да, тяжеленький. приятно тяжеленький :D

Конти GTC тоже отличный,но вот цвет думаю не особо ему идет вишневый-голубой,белый или черный-самое то,по крайней мере вживую они великолепны!!!!

Живьем модель смотрится классно. А в черном цвете она мне не понравилась, не так эффектно смотрится. Тем более в черном цвете только дилерский вариант, а он дороже. за что переплачивать-то?

Опубликовано:

Спасибо всем за отзывы!

Тронут до глубины души! я надеюсь, нам не придется узаконить наши отношения после этого события?

:)

да, тяжеленький. приятно тяжеленький :)

Живьем модель смотрится классно. А в черном цвете она мне не понравилась, не так эффектно смотрится. Тем более в черном цвете только дилерский вариант, а он дороже. за что переплачивать-то?

Ох, люблю я эти тяжёлые модели...чувствуется весчЪ, поэтому не могу назвать АА своим любимым производителем - уж больно лёгкие у него модельки... :D

Вот я тоже не понимаю, за что переплата за дилерский вариант, тем более, что на некоторых моделях (я одну знаю точно) эта переплата достигает 100 евро при стоимости модели в 200 евро...

Опубликовано:

Dodge просто отличный! Остальные модели тоже классные, просто таких мощных траков я еще не видел в 18-м. А есть ли версия c полуторной кабиной, как у Крутого Уокера?

Опубликовано:

Dodge просто отличный! Остальные модели тоже классные, просто таких мощных траков я еще не видел в 18-м. А есть ли версия c полуторной кабиной, как у Крутого Уокера?

Такого точно нет :) в смысле, с такими широкими бедрами. Есть более поздний 2002 года у Motormax и Welly, но они простые, односкатные.

post-455-1201261126_thumb.jpg

post-455-1201261136_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот и до него руки добрались

1954 Mercedes-Benz Racing Car Transporter СМС

Детализация понравилась очень, особенно внимание ко всяким мелочам. Особо хочется отметить сдвижные форточки; замки, которые держат погрузочные рейки; салон просто потрясающе выполнен и неповторимые тросы для фиксации транспортного средства :) :) :D

post-455-1201278048_thumb.jpg

post-455-1201278114_thumb.jpg

post-455-1201278126_thumb.jpg

post-455-1201278403_thumb.jpg

post-455-1201278414_thumb.jpg

post-455-1201278428_thumb.jpg

post-455-1201278475_thumb.jpg

post-455-1201278490_thumb.jpg

post-455-1201278509_thumb.jpg

post-455-1201278617_thumb.jpg

post-455-1201278628_thumb.jpg

post-455-1201278643_thumb.jpg

post-455-1201278720_thumb.jpg

post-455-1201278734_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот и до него руки добрались

1954 Mercedes-Benz Racing Car Transporter СМС

Детализация понравилась очень, особенно внимание ко всяким мелочам. Особо хочется отметить сдвижные форточки; замки, которые держат погрузочные рейки; салон просто потрясающе выполнен и неповторимые тросы для фиксации транспортного средства :) :) :D

КЛАССССССССССССССССС!!!!!!!!!!

Опубликовано:

:)

а я теперь фиг с тобой останусь))))) поzнал сладость ffсю - теперь пойду к другим ffторой тыщи лишаццца :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...