niko Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Фотки класс!!!!!!!!!!!!!!!!!А зачем два Бентли?Внедорожники как то сиротливо смотрятся...........может уступишь? Цитата
Fox Опубликовано: 24 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Спасибо! А зачем два Бентли? А это если еще раз захочется на него посмотреть :) Один не мой, на самом деле. Так, для компании сфоткал. Внедорожники как то сиротливо смотрятся...........может уступишь? Неееее, такая корова нужна самому! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
DrugsBunny Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Не zря я на Вашу тему подписался))) Люблю смотреть подробные фотоотчёты, тем более что меня интересуют в основном те же самые модели, что и ВасНапример, я тоже себе хочу такие же Bentley и DefenderА Maybach - так я даже такого же самого zzвета хочу))Это мой самый любимый у них zzвет - гораzдо круче ваще ни_ff_кассного zелёного, как у Кислого))Если не найду Special Edition с кожаным салоном, то куплю именно этот - голубенький :) кстати, у Вас 2 Conti GTCодин, Вы написали, не ВашА на него уже есть желающие???Просто если нет или от него откажуццца, то я бы его у Вас вzял бы :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Fox Опубликовано: 24 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Не zря я на Вашу тему подписался))) Люблю смотреть подробные фотоотчёты, тем более что меня интересуют в основном те же самые модели, что и ВасНапример, я тоже себе хочу такие же Bentley и DefenderА Maybach - так я даже такого же самого zzвета хочу))Это мой самый любимый у них zzвет - гораzдо круче ваще ни_ff_кассного zелёного, как у Кислого))Если не найду Special Edition с кожаным салоном, то куплю именно этот - голубенький :) кстати, у Вас 2 Conti GTCодин, Вы написали, не ВашА на него уже есть желающие???Просто если нет или от него откажуццца, то я бы его у Вас вzял бы :) Спасибо :D А на Bentley был желающий еще до его покупки, поэтому увы... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
DrugsBunny Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 А на Bentley был желающий еще до его покупки, поэтому увы... Ничего страшного))) Это ж не раритет какой-нибудь - найду :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 А теперь немного нового1990 LandRover Defender 110 Station Wagon Universal HobbiesP.S. Да, kislik, я знаю, что у тебя точно такой же :D + это одна из моих любимых моделей!! Простоват, но мне он очень нравится :) 2003 Maybach 62 LWB AUTOart Ваааах, кааакой красивый цвет!!! :) B) 2006 Bentley Continental GTC Minichamps Браво! :D :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 (изменено) Кислый, ты глянь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня кол-во сообщений zа штуку перевалило))))))))))))))))Я понимаю, канешн, что тебя - иzвестного флудера - это не троент)))Но я счастлиff!!!!!!!!! Причём у Fox'а ff коллекzzии невинности лишился :) /не zнаю, почему такая ассоzzиаzzия/ Изменено 24 января 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Кислый, ты глянь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня кол-во сообщений zа штуку перевалило))))))))))))))))Я понимаю, канешн, что тебя - иzвестного флудера - это не троент)))Но я счастлиff!!!!!!!!! Причём у Fox'а ff коллекzzии невинности лишился :)/не zнаю, почему такая ассоzzиаzzия/ Ккой я те наффик флудер??? B) Я хоть вставляю по несколько цитат в одно сообщение, а не пишу по 10 сообщений подряд, и после этого я ещё и флудеррррр!!! :D :) Лан, теперь ты типа в клубе тысячников...поздравляю с дефлорацией так сказать!!! :D :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 1995 Dodge Ram 3500 V10 Pickup (Limited Edition 1 of 2500 pcs Worldwide) ERTL Superrrrrrrrr. Особенно надписи на бампере. :) Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 2006 Bentley Continental GTC Minichamps Тяжёленький небось? :) Цитата C Уважением, Александр!
Zolden Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Майбах просто великолепен!!!!!!!!!Цвет такой божетсвенный!!!Конти GTC тоже отличный,но вот цвет думаю не особо ему идет вишневый-голубой,белый или черный-самое то,по крайней мере вживую они великолепны!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Fox Опубликовано: 25 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Спасибо всем за отзывы! Причём у Fox'а ff коллекzzии невинности лишился :) Тронут до глубины души! я надеюсь, нам не придется узаконить наши отношения после этого события? :D Тяжёленький небось? :) да, тяжеленький. приятно тяжеленький :D Конти GTC тоже отличный,но вот цвет думаю не особо ему идет вишневый-голубой,белый или черный-самое то,по крайней мере вживую они великолепны!!!! Живьем модель смотрится классно. А в черном цвете она мне не понравилась, не так эффектно смотрится. Тем более в черном цвете только дилерский вариант, а он дороже. за что переплачивать-то? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Спасибо всем за отзывы!Тронут до глубины души! я надеюсь, нам не придется узаконить наши отношения после этого события? :) да, тяжеленький. приятно тяжеленький :)Живьем модель смотрится классно. А в черном цвете она мне не понравилась, не так эффектно смотрится. Тем более в черном цвете только дилерский вариант, а он дороже. за что переплачивать-то? Ох, люблю я эти тяжёлые модели...чувствуется весчЪ, поэтому не могу назвать АА своим любимым производителем - уж больно лёгкие у него модельки... :D Вот я тоже не понимаю, за что переплата за дилерский вариант, тем более, что на некоторых моделях (я одну знаю точно) эта переплата достигает 100 евро при стоимости модели в 200 евро... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Dodge просто отличный! Остальные модели тоже классные, просто таких мощных траков я еще не видел в 18-м. А есть ли версия c полуторной кабиной, как у Крутого Уокера? Цитата Списки моей коллекции
Fox Опубликовано: 25 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Dodge просто отличный! Остальные модели тоже классные, просто таких мощных траков я еще не видел в 18-м. А есть ли версия c полуторной кабиной, как у Крутого Уокера? Такого точно нет :) в смысле, с такими широкими бедрами. Есть более поздний 2002 года у Motormax и Welly, но они простые, односкатные. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 25 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Вот и до него руки добрались 1954 Mercedes-Benz Racing Car Transporter СМС Детализация понравилась очень, особенно внимание ко всяким мелочам. Особо хочется отметить сдвижные форточки; замки, которые держат погрузочные рейки; салон просто потрясающе выполнен и неповторимые тросы для фиксации транспортного средства :) :) :D 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Браво! :) :) :D *апплодирует стоя* :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
niko Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Вот и до него руки добрались 1954 Mercedes-Benz Racing Car Transporter СМС Детализация понравилась очень, особенно внимание ко всяким мелочам. Особо хочется отметить сдвижные форточки; замки, которые держат погрузочные рейки; салон просто потрясающе выполнен и неповторимые тросы для фиксации транспортного средства :) :) :DКЛАССССССССССССССССС!!!!!!!!!! Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Тронут до глубины души! я надеюсь, нам не придется узаконить наши отношения после этого события? :) а я теперь фиг с тобой останусь))))) поzнал сладость ffсю - теперь пойду к другим ffторой тыщи лишаццца :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Потрясающие новинки, поздравляю! :о)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.