Porsche lover Опубликовано: 14 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 (изменено) Можно я тоже вякну? Легкий налёт спортивности,который предаёт " Magnum 500",на мой взгляд-предпочтительней. Всё-таки перед нами купэ. Изменено 14 февраля 2023 пользователем Porsche lover 2 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 14 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 Согласен с Вами, коллеги! Оба варианта колес мне нравятся. Классика с мисками практически победила, но... у меня всего один такой комплект. И этот Шевель не та модель, для которой я его решил использовать. А "магнумы" интересней смотрятся на Чарджерах, имхо. Потому я и решил сделать такой себе "ресто-мод". 2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belgorodec Опубликовано: 6 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 11.02.2023 в 19:02, Fox сказал: Ох...тут реально глаза разбегаются) Самое интересное...что практически все колеса смотрятся хорошо, НО....на мой взгляд, под каждый тип колес, будут смотреться разные цвета кузова. Т.е. под классические колеса, с мисками или белыми вайтволами, подошел бы серый или бежевый цвет. Поэтому под металлик подойдут все таки magnum Это лично мое мнение)))) 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 25 июня 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 Давно отснял, забыл поделиться - 1/18 1994 BMW M5 (E34) Touring (OttO) - Фигурки от American Diorama (доработаны, перекрашены) 14 2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.