OLAST Опубликовано: 12 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Я не фанат раритетов за безумные деньги. пожалуй, нет такой модели, которую бы я купил за "любые" деньги, лишь бы она у меня была. но недавно, как раз к дню рождения, я случайно приобрел 2 достаточно редкие модели и по разумной цене ;) Итак, встречайте: Mitsubishi Lancer EVO VI Tommi Makinen Edition AUTOart #77157 McLaren F1 GTR LM Roadcar UT Models #151890 супер! поздравляю!как бы не было, модели отдуши. Цитата
Wolf Опубликовано: 12 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Эво выше всяких похвал !) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
roWer Опубликовано: 12 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 McLaren F1 GTR LM Roadcar UT Models #151890Цвет очень к лицу! ;) Ну и Эво ни чёго так. :P Покаюсь: я там фоток на время взял. ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
ferdinandych Опубликовано: 12 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Впечатлен моделями! ;) Место для съемки подобрано очень в тему ;) Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Raven HF Опубликовано: 12 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Я не фанат раритетов за безумные деньги. пожалуй, нет такой модели, которую бы я купил за "любые" деньги, лишь бы она у меня была. но недавно, как раз к дню рождения, я случайно приобрел 2 достаточно редкие модели и по разумной цене :P Итак, встречайте: Mitsubishi Lancer EVO VI Tommi Makinen Edition AUTOart #77157 Потрясающий аппарат ;) ;) Слава, поздравляю!!!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
saldo Опубликовано: 12 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Я не фанат раритетов за безумные деньги. пожалуй, нет такой модели, которую бы я купил за "любые" деньги, лишь бы она у меня была. но недавно, как раз к дню рождения, я случайно приобрел 2 достаточно редкие модели и по разумной цене :P Итак, встречайте: Mitsubishi Lancer EVO VI Tommi Makinen Edition AUTOart #77157 Коли душа просит, то НАДО брать. ;) С обновой. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Jimmy11 Опубликовано: 13 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Поздравляю с приобретением редких и для многих очень желанных моделей. Отличное пополнение! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
валерий-крым Опубликовано: 13 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Да интересные модели,-поздравляю. Цитата
sincansen Опубликовано: 13 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Mitsubishi Lancer EVO VI Tommi Makinen Edition AUTOart #77157Красавчик..... ;) Белый самурайчик.... :D McLaren F1 GTR LM Roadcar UT Models #151890Ничего себе машина....... :D ;) Цвет прикольный - апельсиновый. :D Фотки очень красивые..... :D :P Цитата С уважением, Сергей.
Fox Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 просто убил...!!! блин, как я хочу эту модель!!! Слава, продай, а?!трясущимися руками поздравляюМак тоже красавец, но на фоне Эво для меня он затерялся...Спасибо, Андрей! Если я решу его продать - ты будешь первым, кто об этом узнает :DСлав - "разумные пределы", так-же бывают разными...С обновками... Менее 90$ за каждую из этих моделей я считаю вполне адекватной ценой! Спасибо, Сергей!И всё равно он раритет...the best А кто спорит :D Я всегда восхищался твоей рациональностью! Поздравляю с редкими да за разумные! :P Андрейаааамне плохо Лансер-аааа! 6-я эво-аааа! Белый -аааа! Автоарт - ААААА !Маклар красавец, но я с Андреем соглашусь: для меня он потерялся на фоне белой....Поздравляю с невероятными моделями! Спасибо, Наташа! Я примерно так же реагировал, когда сделка состоялась :DНу просто красота ;) .Поздравляю.Спасибо, Миш.Даааа, Слава, мои поздравления!!!Вот это выстрелил так выстрелил!!! ;)Как говорится, есть еще порох :D Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 супер! поздравляю!как бы не было, модели отдуши.Эво выше всяких похвал !)Спасибо!!!!!Цвет очень к лицу! Ну и Эво ни чёго так. Покаюсь: я там фоток на время взял. Спасибо. Видел. Не возражаю :DВпечатлен моделями! Место для съемки подобрано очень в темуПотрясающий аппарат Слава, поздравляю!!!!!Коли душа просит, то НАДО брать.С обновой. Поздравляю с приобретением редких и для многих очень желанных моделей. Отличное пополнение!Да интересные модели,-поздравляю.Красавчик.....Белый самурайчик.... Ничего себе машина....... Цвет прикольный - апельсиновый. :D Фотки очень красивые..... Всем большое спасибо за отзывы!!! ;) ;) :P Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
audi-500 Опубликовано: 13 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Я не фанат раритетов за безумные деньги. пожалуй, нет такой модели, которую бы я купил за "любые" деньги, лишь бы она у меня была. но недавно, как раз к дню рождения, я случайно приобрел 2 достаточно редкие модели и по разумной цене :P Итак, встречайте: Mitsubishi Lancer EVO VI Tommi Makinen Edition AUTOart #77157 McLaren F1 GTR LM Roadcar UT Models #151890Купить эти модели по разумной цене - большая удача ... , рад за тебя !Поздравляю , Слава ! ;) ;) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Fox Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Купить эти модели по разумной цене - большая удача ... , рад за тебя !Поздравляю , Слава ! ;) ;)Спасибо, Эрнест! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
SS-20 Опубликовано: 13 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 А хде третий раритет? ;) Цитата
Fox Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 А хде третий раритет? ;)есть еще и 4-й. но чуть позже ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ShadowAngel Опубликовано: 13 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Отмечу Лансер. Легендарная машина.Поздравляю с новинками Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Fox Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) Спасибо еще раз! 1958 Renault Estafette Pompiers Norev #185172 Изменено 18 ноября 2010 пользователем Fox 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 ... 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GENERAL LEE Опубликовано: 18 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 прикольная реношка ;) поздравляю с обновой, хотя с недавних пор я к ним не очень хорошо отношусь Цитата Александр
kislik Опубликовано: 18 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 1958 Renault Estafette Pompiers Norev #185172 Прелесть какая ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.