Fox Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Что-то увлекся я 43-м масштабом.... Основная тема на вторую страницу откатилась ;) Возвращаемся к истокам! Вот такая незапланированная замена в коллекции: 2005 Mercedes-Benz M 500-Klasse (W164) Minichamps #150034502 отличия от дилерской:- цвет;- отсутствие номерных знаков;- светлый салон;- флок в салоне;- кривая рамка водительской двери; 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 И вот такой симпатичный малыш! 1968 Fiat 500L 'Carabinieri' Minichamps #150121690 модель внешне очень понравилась, но какая-то она дубовая... колеса крутятся с большим трудом, крышку капота вообще еле открыл. вариант крепления с одной клюшкой посредине не самое удачное решение (или реализация). В салоне все мило и симпатично, но чего-то не хватает... да и наличие мягкого верха на полицейской машине настораживает ;) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
777bocha777 Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Мне обе новинки понравились ;) Слава,вот только я не совсем понял с М-классом:на водительской двери окно с большим загибом у регулярки или как?Цвет однозначно лучше,чем серебристый.А вот лично мне нравится просто белый,но он только у Велли ;) Изменено 1 июня 2010 пользователем 777ваня777 Цитата С уважением,Андрей.
Maruhin Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 2005 Mercedes-Benz M 500-Klasse (W164) Minichamps #150034502 отличия от дилерской:- кривая рамка водительской двери;Очень цвет понравился, а про рамку двери тоже ничего не понял)Поздравления! Цитата Списки моей коллекции
audi-500 Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 C пополнением !!! ;) ;) :P Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
edman Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Отличный мерин! Браво ;) Поздравляю! Очень красивая модель! Всё таки чайники щикарно делают Европу. Доберусь я до "еврофордов"... эх... С обновой, Слав ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Fox Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Всем спасибо большое!!! Скоро продолжу. Про дверь все просто: рамка водительской двери неплотно прилегает к крыше, есть небольшая щель. мелочь, а неприятно. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Raven HF Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Фиатик - симпатяга ;) ;) ))Планирую взять себе такого, только в "гражданском" варианте. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
НиколайЮ Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Малыш очень симпатичный! ;) Когда вижу его - улыбка до ушей ;) Цитата
kislik Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 2005 Mercedes-Benz M 500-Klasse (W164) Minichamps #150034502 Цвет не ахти, для меня по крайней мере, светлый салон - это всегда смотрится красиво, и жаль, конечно, что флок для дилеров зажали... ;) Про рамку двери улыбнуло :P Поздравляю короче! ;) - Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
888 Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Слава,давненько ты ничего не показывал. ;) Хорошие обновы,порадовал! ;) :P Цитата Моя продажа
sincansen Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Мерседес красивый... ;) Поздравляю! :P Фиатик смешной до невозможности. :D ;) С обновками! Цитата С уважением, Сергей.
Dark Shamann Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 О!!!Мерин!!! ;)Поздравляю, Слав!)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 И вот такой симпатичный малыш! 1968 Fiat 500L 'Carabinieri' Minichamps #150121690 модель внешне очень понравилась, но какая-то она дубовая... колеса крутятся с большим трудом, крышку капота вообще еле открыл. вариант крепления с одной клюшкой посредине не самое удачное решение (или реализация). В салоне все мило и симпатично, но чего-то не хватает... да и наличие мягкого верха на полицейской машине настораживает ;)Просто выпустили в дешёвой серии, как и большинство новинок этого года, Car Collection...Мне он очень понравился... Особенно - мягкий верх.С пополнением!!! Цитата
GFET Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 :P мне очень нравится, поздравляю! ;) , но выбор цвета ;) ...однакож фломастеры :D Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
SaniOK Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Про дверь все просто: рамка водительской двери неплотно прилегает к крыше, есть небольшая щель. мелочь, а неприятно.После этих слов полез осматривать свою - у меня вроде все ОК с этим. Так что видать это конкретный экземпляр оказался такой... ;) Если честно, мне кажется зеленый ему не к лицу. Но, главное, чтобы хозяину нравился ;) Цитата
Fox Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Фиатик - симпатяга.Планирую взять себе такого, только в "гражданском" варианте.Бери, простая, но очень приятная модель!Малыш очень симпатичный! Когда вижу его - улыбка до ушей Эт точно!Цвет не ахти, для меня по крайней мере, светлый салон - это всегда смотрится красиво, и жаль, конечно, что флок для дилеров зажали... Про рамку двери улыбнуло Поздравляю короче! Спасибо. Эта модель ехала на подарок. но так как посылка задержалась на пару недель, пришлось отдать свой, а этот оставить.... на время, т.к. недавно мы с владельцем поменялись обратно ;)Слава,давненько ты ничего не показывал. Хорошие обновы,порадовал! Спасибо. сегодня еще покажу.Мерседес красивый... Поздравляю! Фиатик смешной до невозможности. С обновками!Спасибо!!!О!!!Мерин!!! Поздравляю, Слав!Спасибо, Стас. А ты, я смотрю, продаешь такими же темпами, как и покупаешь! В чем причина???Просто выпустили в дешёвой серии, как и большинство новинок этого года, Car Collection...Мне он очень понравился... Особенно - мягкий верх.С пополнением!!!Мне тоже понравился. Люблю я малышей. Да и к полицейским авто неравнодушен :Pмне очень нравится, поздравляю! , но выбор цвета ...однакож фломастеры выше я уже описал причину обмена. цвет выбирался не для себя, но на деле оказался достаточно симпатичным + светлый салон!После этих слов полез осматривать свою - у меня вроде все ОК с этим. Так что видать это конкретный экземпляр оказался такой... Если честно, мне кажется зеленый ему не к лицу. Но, главное, чтобы хозяину нравилсяСпасибо ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 есть несколько новинок! 1942 Jeep Willys Solido #8075 за модель спасибо Саше (Uraza) ;) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Джип - отменный ! ;) ;) Слав , фотографии просто блеск ! Весьма удачный фон для джипа !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
НиколайЮ Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Очень симпатичный Виллис! ;) Также отмечу фотографии - великолепно просто ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.