Миша Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Здоровски! Особо ракурс с дверкой понравилось Цитата
sincansen Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 1982 Chevrolet Corvette L-83 Collector Edition Auto Art #71021Ранний Автоарт. Мне очень нравится Красавец..... Цитата С уважением, Сергей.
Joze Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Модель-путешественница. Сначала она из Сингапура приехала ко мне и практически сразу отправилась в Харьков к Андрею (888). А теперь снова вернулась ко мне, за что спасибо тебе, Андрей 1982 Chevrolet Corvette L-83 Collector Edition Auto Art #71021 Ранний Автоарт. Мне очень нравится Самый красивый Корвет. Цитата Мои модели (активный список).
shim Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Слава, сегодня целый день тусовался у тебя в гараже :lol: вдумчиво пересмотрел фото/описания/обзоры - одно удовольствие Цитата мои модельки 1/18визитка
НиколайЮ Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Вячеслав, поздравляю, Корвет замечательный, последний Корвет с самым красивым кузовом за всю историю модели, имхо.Кайзер необычайно красивый автомобиль, цвет очень приятный! За сравнительный обзор Пульманов особая благодарность! Все информативно описано и наглядно показано. Я то присматриваюсь к этому лимузину :) Цитата
Fox Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Здоровски! Особо ракурс с дверкой понравилосьКрасавец.....Спасибо!Самый красивый Корвет.А мне многие нравятся :)Слава, сегодня целый день тусовался у тебя в гараже вдумчиво пересмотрел фото/описания/обзоры - одно удовольствиеКак это мы не встретились? Спасибо ;) Вячеслав, поздравляю, Корвет замечательный, последний Корвет с самым красивым кузовом за всю историю модели, имхо.Кайзер необычайно красивый автомобиль, цвет очень приятный! За сравнительный обзор Пульманов особая благодарность! Все информативно описано и наглядно показано. Я то присматриваюсь к этому лимузинуСпасибо. Рад, что мои старания не прошли даром и информация полезна форумчанам!Однажды посмотрел мультфильм "Тачки" и загорелся купить Hudson - уж очень мне эта модель понравилась. А заодно и этот Кайзер купил. Тоже замечательная модель и очень хорошо выполнена. А дока Хадсона скоро покажу подробнее, он того стОит! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
НиколайЮ Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Однажды посмотрел мультфильм "Тачки" и загорелся купить Hudson - уж очень мне эта модель понравилась. Вот я тоже после "Тачек" запал на Хадсона. :D Один из лучших персонажей в этом мультике. Правда, себе выбрал Hudson с кузовом кабриолет, но когда-нибудь обязательно возьму и купе :) Цитата
Fox Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Вот я тоже после "Тачек" запал на Хадсона. :D Один из лучших персонажей в этом мультике. Правда, себе выбрал Hudson с кузовом кабриолет, но когда-нибудь обязательно возьму и купе :)а у меня оба. я не смог удержаться :D Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 1952 Tempo Hanseat "Pepsi Cola" Minichamps #150 099 024 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Какая прелесть!!! (я про кузов) :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Raven HF Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 1952 Tempo Hanseat "Pepsi Cola" Minichamps #150 099 024 Прикольный пепелац :lol: А двери кабины не открываются??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
saldo Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 1952 Tempo Hanseat "Pepsi Cola" Minichamps #150 099 024 Помесь мото и грузовика. Цитата C Уважением, Александр!
888 Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Очень хорошо смотрится в Пепси-раскраске этот очень оригинальный грузовик! Цитата Моя продажа
Dawid Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Очень хорошо смотрится в Пепси-раскраске этот очень оригинальный грузовик! Я его взял только ради этой раскраски, Фордами в цветах моего любимого напитка не балуют <_< Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
edman Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Какой ужас.... ПОЗДРАВЛЯЮ, Слав!!!!! :) ))))))))))))))))))))) П.С. Мне и в голову не могло прийти что такое делают в масштабе. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Наталья Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Модель-путешественница. Сначала она из Сингапура приехала ко мне и практически сразу отправилась в Харьков к Андрею (888). А теперь снова вернулась ко мне, за что спасибо тебе, Андрей 1982 Chevrolet Corvette L-83 Collector Edition Auto Art #71021 Ранний Автоарт. Мне очень нравится Действительно ранний!Сейчас то, что в продаже - это перевыпуск чтоли??? :o (там фары уже поднимаются) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Fox Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Какая прелесть!!! (я про кузов)Да, мне тоже очень нравится :) Спасибо, ВолодяПрикольный пепелац А двери кабины не открываются???Нет, двери не открываются. а что такое "пепелац"?Помесь мото и грузовикаАга. Я его пока живьем не увидел - он мне не нравился. А как в руках подержал - решил, что обязательно куплю!Очень хорошо смотрится в Пепси-раскраске этот очень оригинальный грузовик!Спасибо, Андрей. Жаль только ящиков с напитком нигде не могу найти :(Я его взял только ради этой раскраски, Фордами в цветах моего любимого напитка не балуютДа, я тоже хотел именно в этой раскраске!Какой ужас....ПОЗДРАВЛЯЮ, Слав!!!!!П.С. Мне и в голову не могло прийти что такое делают в масштабе.А это, практически, единственный представитель таких транспортных средств. Действительно ранний!Сейчас то, что в продаже - это перевыпуск чтоли??? (там фары уже поднимаются)Да, это издание второе, переработанное и дополненное :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Raven HF Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 ...а что такое "пепелац"? Пепела́ц фантастический летательный аппарат, показанный в кинофильме «Кин-дза-дза!» :D :D :D Слава, только не обижайся, я слово "пепелац" применяю ко всем необычным и прикольным транспортным средствам ...а грузовичок классный ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Fox Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Пепела́ц фантастический летательный аппарат, показанный в кинофильме «Кин-дза-дза!» Слава, только не обижайся, я слово "пепелац" применяю ко всем необычным и прикольным транспортным средствам ...а грузовичок классный ;) Никаких обид. Просто я часто слышу, но не мог понять, что за зверь! Спасибо за ликбез ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Еще одна моя новинка от Андрея (888)!!! 1965 Renault 4F4 Sapeurs PompiersNorev #185193 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.