Dark Shamann Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Славка, там у нас темка же есть по Мустангам, может, туда эти фото зальешь? ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kuresh2008 Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 всем ценителям посвящается :)Классное содержание полочек! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Snoop Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 После очередной миграции моделей нижняя часть стеллажа выглядит примерно вот так. (давно хотел выставить все Мустанги :D )КАААААЙФ!!! Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
НиколайЮ Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Линкольны - блеск! Передок модели 1937 года всегда казался мне немного забавным :) Общий вид абалденный Мустанги красавцы! Правда, мой взгляд сначала приковали Корветы :lol: Цитата
fantazer Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 очень и очень Цитата моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Спасибо! 1931 Lincoln Model K Ricko #32120 Красивый автомобиль!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
audi-500 Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 После очередной миграции моделей нижняя часть стеллажа выглядит примерно вот так. (давно хотел выставить все Мустанги :D )Хороши ! Теперь бы еще , верхнюю часть посмотреть ... :( Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
roWer Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 После очередной миграции моделей нижняя часть стеллажа выглядит примерно вот так. (давно хотел выставить все Мустанги :D )Красотища еще собирать и собрать мне все... Жил я себе спокойно, спал крепко, а теперь????? Глаза красные, на лицо недосып, и устойчивое желание иметь всё <_< . И после очередной такой выставки идёшь редактировать свой список.О чём я? Ах,да : Fox, очень всё красиво Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Capdeville Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 всем ценителям посвящается Зрелище - загляденье!!!) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Fox Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Спасибо :) А куда торопиться, время еще есть.Это ж общие планы, а там нужны по моделям. Спасибо! Давно хотел это осуществиить :)Точно!!!!!!!!!Тема Корветов у меня пока раскрыта плохо, но я над этим работаю :)Спасибо Согласен на все 100!Уже скоро. Там будет преобладать "европа". Сейчас как раз подбираю ассортимент.Спасибо, ОлегСпасибо. со временем все достанешь :) Береги здоровье!Спасибо. Изменено 9 ноября 2009 пользователем Fox Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 всем ценителям посвящается :)Хороши полочки!!!! Особо экземпляры на нижних рядах!!! :D И Линки - класс!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Хороши полочки!!!! Особо экземпляры на нижних рядах!!! :D И Линки - класс!!!! Спасибо, Володя. Сегодня еще один старикан из раннего :) 1965 Pontiac GTO Hurst Edition Maisto #31885 (это, конечно, не HW61 и даже не ERTL, но ...) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
roWer Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Слушай, а чего у него четыре педали?? Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Шайтан Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Самая правая мож просто площадка для отдыха ноги. Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Capdeville Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Хороший Маистовский персонаж!) А в черном даже дороже выглядит.) С Обновкой! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Dawid Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Слушай, а чего у него четыре педали??Ножной тормоз, т.е. "ручник" по идеи) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Fox Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Слушай, а чего у него четыре педали??Самая правая мож просто площадка для отдыха ноги.Кто ж площадку справа делает? а на газ левой ногой жать чтоли :lol: Хороший Маистовский персонаж!) А в черном даже дороже выглядит.) С Обновкой!Спасибо !Ножной тормоз, т.е. "ручник" по идеи)Вот, правильный ответ :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dark Shamann Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Первый раз вижу, чтоб на механике ручной тормоз педалью был сделан :)С обновой, Слав!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
roWer Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Ножной тормоз, т.е. "ручник" по идеи)У меня просто тож такой есть. забыл у себя в теме спросить.Спасибо. А машинка хоть и Маиста, но приятно сделана. Аккуратно. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.