888 Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Классно смотрится в красном цвете! Да и сам автомобиль классный! ;) Цитата Моя продажа
OLAST Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Зачетная паджерка у меня черная тоже очень нравится! поздравки! Цитата
лефортово Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Поздравляю!А чем не понравились а-ля тряпошные сиденья? :D Ты их не показал... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Зачетная новинка!!! Поздравляю с пополнением! Как всегда, отличный обзор, Слав!!! Поздравляю с замечательной моделью!!! Но мне как-то больше по душе обычный Паджерик...И до обычных доберемся со временем ;) Классно смотрится в красном цвете! Да и сам автомобиль классный! Зачетная паджеркау меня черная тоже очень нравится!поздравки!Наслышан! Спасибо :)Поздравляю!А чем не понравились а-ля тряпошные сиденья? :D Ты их не показал...Спасибо. Расцветкой. Ее видно через окно. нелепо как-то выглядит в такой машине... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Raven HF Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Mitsubishi Pajero EVOКлассный аппарат - практически боевой снаряд!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Fox Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Mitsubishi Pajero EVOКлассный аппарат - практически боевой снаряд!!!Это и есть боевой снаряд - двигатель 3,5 л (288 л.с.) ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Raven HF Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Это и есть боевой снаряд - двигатель 3,5 л (288 л.с.) ;) Не хватает только спортивной подготовки ( каркаса, штурманских приборов, сиситемы пожаротушения и т.д.)А так боевой снаряд - в чистом виде :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Fox Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) еще один "старичок" - 1999 Lexus RX 300 (LHD) AUTOart #70031 Изменено 22 июля 2009 пользователем Fox 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Agent46 Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Поздравляю, единственное, что меня удивило это качество данной модели. Обычно у АА оно немного выше, или это мне так кажется? ;) Цитата Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.opera.ru и скачать себе браузер...
Fox Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Поздравляю, единственное, что меня удивило это качество данной модели. Обычно у АА оно немного выше, или это мне так кажется? ;)Если сделать поправку на то, что модель выпущена в 1999 году - то все нормально. Меня больше смутило отсутствие названия AUTOart на днище. вместо этого там надпись GATEWAY. Очевидно модель выпущена еще тогда, когда AUTOart был GATE-ом. А эта фирма шикарной детализацией не отличалась. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
888 Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Для своего времени нормальная модель! ;) Поздравляю! Цитата Моя продажа
saldo Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 еще один "старичок" - 1999 Lexus RX 300 (LHD) AUTOart #70031 Добротный. АА могли бы уже update сделать. Цитата C Уважением, Александр!
Dark Shamann Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 О, хорош агрегат!!! :D Главное, что не Harier ;)Поздравляю, Слав!!!)))))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Observer Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 еще один "старичок" - 1999 Lexus RX 300 (LHD) AUTOart #70031Прикольный Лексус!! Поздравляю! Добротный. АА могли бы уже update сделать. Апдэйт сразу да RX330 или 350, вот это было бы здорово:) Цитата
Fox Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Для своего времени нормальная модель! Поздравляю! Добротный.АА могли бы уже update сделать.У них и так планов громодьё! Пусть лучше качество улучшают и цены снижают. Покупать пока есть что :)О, хорош агрегат!!! Главное, что не HarierПоздравляю, Слав!!!))))))Спасибо. А чем тебе Harier не угодил?Прикольный Лексус!! Поздравляю!Апдэйт сразу да RX330 или 350, вот это было бы здорово:)Да, мне новые поколения тоже больше нравятся ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 1967 Ford Fairlane GTA (Limited Edition #0033 of 1000) GMP #1801105 Модель - супер!!! Сразу скажу, фотографировать ее нужно на улице (со временем осуществлю). Потому что цвет модели при обычном освещении и вспышке не такой, как есть на самом деле. Он гораздо красивее: насыщенный синий металлик с вкраплениями под цвет салона. Эффект звездного неба получается :) Понравилось все (особенно рабочие стеклоподъемники, рычаг КПП, проработка двигателя, салона и подвески). Не понравилось то, что краска в некоторых местах стала рельефной (это касается конкретной модели, скорее всего из-за неправильного хранения). это чуть видно на фото с передней фарой, на крыле. если кто знает, как это вылечить - подскажите, плиз. 2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dawid Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Модель - хороша у меня такая же B) Насчет покраски, кажется Слава (carcass) говорил, что вся партия этого цвета браковочная получилась :( Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
888 Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) Что написал Dawid-это 100%, :( вся партия в этом цвете такая,у меня тоже самое,но на 75% вылечил мой кулибин эту модель,что он с ней делал не скажу с полной уверенностью,мне он сказал,что полировал,а так фиг знает,того ужаса не стало,только уж,если очень сильно присмотреться,то в некоторых местах можно кое-чего заметить и то с трудом,а так все нормально ;) ...Сама по себе модель очень хороша,много всяких модельных гаджетов,там еще коврики в комплекте должны идти ...Мои поздравления,Слава! Изменено 23 июля 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа
Вадя Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Красавец очень интересно будет взглянуть на уличную фотосессию, успехов ;) Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Fairlane - отличный автомобиль! Модель у GMP получилась просто сногсшибательно! Поздравляю! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.