OLAST Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 спасибо за тест.чутьё меня не подвело :tongue: Цитата
Санек Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Спасибо! Приехал виллис от Велли для нашего коллеги и моего хорошего друга. я не смог отказать себе в удовльствии сравнить его с "солидошным". сравнение получилось не очень качественным, т.к. модель с подставки не снимал. но общее впечатление положительное и плюсы все в пользу Велли. размеры моделей идентичны, но проработка и аутентичность лучше у Велли. дворники отдельными деталями, проработка салона, фар, всяких ручек, мостов и т.д. даже ривунок резины отличается и у Велли он верный. да и под капотом вроде у Велли правильней все. а почему мой не вставил в тест? Цитата
Fox Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 а почему мой не вставил в тест?а смысл??? :laugh: и так понятно, что АА круче всех во всех смыслах. Вопрос был сравнить бюджетников. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Ленд-ровер с "довесочком" - ! И "гаражно-кооперативные" фото понравились! :biggrin: Виллис - знатный вояка! Хорошие обновочки, Слав! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Спасибо! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Pilot Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Очень хорошие пополнения! Велли продолжает удивлять и радовать глаз. Главное, держать себя и не сорваться! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Mopar HEMI Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Велли постарались, хорошо смотрится Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
IgorAlex Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Живо смотрится. Хорошая модель армейского автомобиля Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Fox Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) Еще раз всем спасибо за отзывы 1987 Citroen 2CV (LE 1 of 1400 pcs Worldwide) SE for M.C.W. Minichamps #158218Последнее время фотографировать модели удается редко. Поэтому новинки уже давно не новинки :) этот был куплен с полгода назад. куплен вместо двух маистовских и одного солидошного, которые покинули мою коллекцию. неравнодушен я к старым страшненьким французским машинам, есть в них что-то притягивающее. кстати, на украинском языке "гадкий утенок" будет - "брыдкэ качэня" ))))Модель получилась очень душевная, хотя простая. задние двери глухие, но зато рабочая подвеска. Посматриваю еще на Charleston, но кроме цвета и открытого верха других отличий не нашел. Буду признателен за детальные фото. Изменено 11 июня 2012 пользователем Fox 6 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
letu4iko Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Какой зеленый очаровашка :biggrin: Слава,моделька Цитата
Санек Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 это где -же такая красота? а модель-класс! Цитата
IgorAlex Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Забавная моделька! Класс! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Fox Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Какой зеленый очаровашка :biggrin: Слава,моделька Спасибо, Влад!это где -же такая красота? а модель-класс! Спасибо. А о какой красоте речь? если о заднем фоне - то это на даче :)Забавная моделька! Класс! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Слав, ну и "утенка" ты выловил! Душевно все - и модель, и фото! Если переводить на "феррарический эквивалент" - то этот "деШво" - как Дино! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Спасибо, Сергей. Согласен. Дино - страшноват, как для Феррари, имхо. поэтому его и не беру. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 ... Дино - страшноват, как для Феррари, имхо. поэтому его и не беру. http://s17.rimg.info/e22bea409f8c923e643abf46d1eaee06.gif Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 да, слав, я про задний фон- заборчик супер! Цитата
Fox Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 http://s17.rimg.info/e22bea409f8c923e643abf46d1eaee06.gifничего личного :)да, слав, я про задний фон- заборчик супер! моя работа. теща заказала :cool: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.