Fox Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 С некоторым опозданием благодарю за отзывы, друзья! Ну и еще одна новинка. 2005 Land Rover Discovery 3 AUTOart #74802 Изначально хотел его в серебре, но живьем с черным салон он мне не понравился. А вот черный с бежевым - отлично смотрится! Но китайцы своими кривыми ручками даже такую модель могут испортить - поставили 2 правых кресла в салон :( 12 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Если учесть, что такие машины покупают не только для "понтов", то как вариант, ее можно было бы использовать так :) А это супер-эксклюзив - подарок от одного из продавцов на ebay. Похож на самоделку, но очень аккуратную и с функционалом. 11 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
shim Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 классный LR! А карт и прицеп вообще Цитата мои модельки 1/18визитка
kislik Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Очень симпатично Карт Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Наталья Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 И тут после тонн американских мускулов, такие машинки.. контрастно! Купер что ли выделю Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Скажу честно, сам Дискавери мне мало интересен, а вот прицепчик с картом очень понравились )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
shim Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 кстати, с 200 страничкой Цитата мои модельки 1/18визитка
Andrey219 Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Но китайцы своими кривыми ручками даже такую модель могут испортить - поставили 2 правых кресла в салон :( Блин! :blink: Вчера ко мне такой же приехал, надо вечером проверить, может в нём 2 левых кресла?! Посмотрел, с креслами всё в порядке, за-то пол днища саморезами раскурочили, когда приворачивали к коробке... Изменено 3 мая 2012 пользователем siba219 Цитата
berkut76 Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 С некоторым опозданием благодарю за отзывы, друзья! Ну и еще одна новинка. 2005 Land Rover Discovery 3 AUTOart #74802 Изначально хотел его в серебре, но живьем с черным салон он мне не понравился. А вот черный с бежевым - отлично смотрится! Но китайцы своими кривыми ручками даже такую модель могут испортить - поставили 2 правых кресла в салон :( Интерьер на модельке классно проработан. Цитата
888 Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Не дорого хоть обошёлся?А то одинаковые кресла не есть гуд...Продавец думаю оказался не чист на руку(((...Очень жаль(((...Карт прикольный,хороший сюрприз тебе достался! Цитата Моя продажа
audi-500 Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Присоединяюсь к поздравлениям !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Mopar HEMI Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Отличный Диско , а прицеп бомба Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
saldo Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Про кресла одинаковые обидно слышать. А модель и прицеп великолепные. Цитата C Уважением, Александр!
L-ninio Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Чудесное сочетание модели и прицепа - красиво!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Мишаня Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 И все-таки черный цвет-самый правильный Цитата
Fox Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 классный LR! А карт и прицеп вообще спасибо, Андрей!Очень симпатичноКарт И тут после тонн американских мускулов, такие машинки.. контрастно! Купер что ли выделю :) спасибо, Наташ.Скажу честно, сам Дискавери мне мало интересен, а вот прицепчик с картом очень понравились ))Спасибо. Приценчик простенький достаточно. я вот думаю сварганить как-нить что-то подобное, но с лучшей детализацией. А карт и правда прикольный!кстати, с 200 страничкойАга, домучал таки!Посмотрел, с креслами всё в порядке, за-то пол днища саморезами раскурочили, когда приворачивали к коробке...кЕтайцы. что с них взять.Интерьер на модельке классно проработан.Да, а самое главное - отлично просматривается через прозрачную крышу!Хорошо сделано! Поздравляю!Спасибо, Михаил )Не дорого хоть обошёлся?А то одинаковые кресла не есть гуд...Продавец думаю оказался не чист на руку(((...Очень жаль(((...Карт прикольный,хороший сюрприз тебе достался!Не очень дорого. По скидке. Продавец не имеет отношения, т.к. модель была запечатана, а проверять все перед отправкой они вряд ли могут физически. Присоединяюсь к поздравлениям !!! Спасибо, Эрнест.Отличный Диско , а прицеп бомба Паш, спасибо.Про кресла одинаковые обидно слышать. А модель и прицеп великолепные. Чудесное сочетание модели и прицепа - красиво!!!Спасибо!!!!!!!И все-таки черный цвет-самый правильный Миш, я знал, что ты заметишь :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Санек Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 200- это серьезно!!! черный диско со светлым салоном очень интересное сочетание, думаю себе таким пополниться, хотя и серебро тоже неплохо смотрится!прицепчик - . Цитата
Fox Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 200- это серьезно!!! черный диско со светлым салоном очень интересное сочетание, думаю себе таким пополниться, хотя и серебро тоже неплохо смотрится!прицепчик - .Спасибо! Приехал виллис от Велли для нашего коллеги и моего хорошего друга. я не смог отказать себе в удовльствии сравнить его с "солидошным". сравнение получилось не очень качественным, т.к. модель с подставки не снимал. но общее впечатление положительное и плюсы все в пользу Велли. размеры моделей идентичны, но проработка и аутентичность лучше у Велли. дворники отдельными деталями, проработка салона, фар, всяких ручек, мостов и т.д. даже ривунок резины отличается и у Велли он верный. да и под капотом вроде у Велли правильней все. 6 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GENERAL LEE Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 прикольная модель,надо заказать Цитата Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.