citron21 Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Cуперские модели ! Особо выделяю Dodge charger , Land Rover Def 110 Monte Cricto и Конечно Mercedes W140 Norev ;) ;) Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 мои поздравления ;) ,а насчёт огнетушителя,помнится у первых 458 была проблема с тем что они самовозгорались,правда как щас с этим у них я не знаю Цитата Александр
888 Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Серьезные модели,качественно пополнился! ;) Цитата Моя продажа
Dark Shamann Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Слава, ты ж знаешь какую из них первой показывать, да? :D ;) ;) :P :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Fox Опубликовано: 13 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Слав, по поводу огнетушителей для владельцев 458-й: http://www.allcarz.ru/ferrari-otzyvaen-458...za-vozgoraniya/ ;)спасибо, не знал...Ух ты !!!! Какие нняки !!! Три - особо !!! ;) :PСпасибо, Володя. а какие именно тебе понравились? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 13 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Cуперские модели ! Особо выделяю Dodge charger , Land Rover Def 110 Monte Cricto и Конечно Mercedes W140 NorevСпасибо!мои поздравления ;) ,а насчёт огнетушителя,помнится у первых 458 была проблема с тем что они самовозгорались,правда как щас с этим у них я не знаюСпасибо. По ссылке на предыдущей странице можешь почитать. от нагрева загорался клей и машина за четверть миллиона сгорает за несколько минут :DСерьезные модели,качественно пополнился! ;)Спасибо, Андрей.Слава, ты ж знаешь какую из них первой показывать, да?А ты еще на них не насмотрелся??? :P Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ЗИС Опубликовано: 13 января 2011 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Вот ето так пополнение ;) ,с нетерпением жду фотоотчета,особено хотелось бы увидеть общий план твоей "Мустанговской стайни" ;) Цитата
лефортово Опубликовано: 13 января 2011 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Спасибо, Володя. а какие именно тебе понравились?Чарджик , Эль Камино и Меренок !!!!! ;) Последний - особенно , так как в хотелках !!!! ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 14 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Вот ето так пополнение ;) ,с нетерпением жду фотоотчета, особено хотелось бы увидеть общий план твоей "Мустанговской стайни" :PСпасибо, Лёш. Постараюсь на днях.Чарджик , Эль Камино и Меренок !!!!! :D Последний - особенно , так как в хотелках !!!! ;)первые 2 я угадал. сомневался только в последней :D Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
НиколайЮ Опубликовано: 15 января 2011 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Масштабно так пополнился ;) Поздравляю, Вячеслав! :P Ну мне больше всего понравился... думаю, ты догадался ;) Цитата
saldo Опубликовано: 18 января 2011 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 подарки, менялки, давние хотелки и просто новинки ;) Monte-Cristo дефицит однако. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Fox Опубликовано: 18 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Масштабно так пополнился ;) Поздравляю, Вячеслав! :D Ну мне больше всего понравился... думаю, ты догадался :PСпасибо. думаю, синенькая в беленькой коробочке :DMonte-Cristo дефицит однако. ;)возможно :D Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 18 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 приехало немного новинок: вот такой набор механиков от True Scale Miniatures. "моторхедовские" уже приелись, а эти выглядят отлично, да и чинят неплохо ;) хочу предостеречь будущих владельцев: не роняйте этих парней, они очень хрупкие. одна фигурка просто выпала из коробки на стол с высоты 1 см. итог - отвалилась голова, отломалась рука в районе запястья и откололся большой палец. все нашел и приклеил - но... вы сами знаете 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Filatoff Опубликовано: 18 января 2011 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Механики забавные! ;) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Chondro Опубликовано: 18 января 2011 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Механики - суперрр ;) Цитата Моя коллекцияСМС&co
Jimmy11 Опубликовано: 18 января 2011 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Не знал, что "крепышы" такие хрупкие..Выглядят здорово! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Fox Опубликовано: 18 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Механики забавные! ;)Механики - суперрр ;)Не знал, что "крепышы" такие хрупкие..Выглядят здорово!Спасибо! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 18 января 2011 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Фигурки - это я всегда за ;) ;) Та они все на самом деле хрупкие - вон, GMP'ный шериф у меня тоже вывалился из рук, итог - края шляпы вдребезги, пришлось покупать нового, ибо склеить шляпу уже не представилось возможным. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 18 января 2011 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Фигурки - это я всегда за :P ;) Та они все на самом деле хрупкие - вон, GMP'ный шериф у меня тоже вывалился из рук, итог - края шляпы вдребезги, пришлось покупать нового, ибо склеить шляпу уже не представилось возможным.ну спилил бы остатки...и дело в шляпе ;) Цитата
kislik Опубликовано: 18 января 2011 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 ну спилил бы остатки...и дело в шляпе ;) Так она ж эта...с головой отлита одной деталью, трепанацию черепа сделать шерифу только если... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.