Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слав, по поводу огнетушителей для владельцев 458-й: http://www.allcarz.ru/ferrari-otzyvaen-458...za-vozgoraniya/ ;)

спасибо, не знал...

Ух ты !!!! Какие нняки !!!

Три - особо !!! ;) :P

Спасибо, Володя. а какие именно тебе понравились?

Опубликовано:

Cуперские модели ! Особо выделяю Dodge charger , Land Rover Def 110 Monte Cricto и Конечно Mercedes W140 Norev

Спасибо!

мои поздравления ;) ,а насчёт огнетушителя,помнится у первых 458 была проблема с тем что они самовозгорались,правда как щас с этим у них я не знаю

Спасибо. По ссылке на предыдущей странице можешь почитать. от нагрева загорался клей и машина за четверть миллиона сгорает за несколько минут :D

Серьезные модели,качественно пополнился! ;)

Спасибо, Андрей.

Слава, ты ж знаешь какую из них первой показывать, да?

А ты еще на них не насмотрелся??? :P

Опубликовано:

Спасибо, Володя. а какие именно тебе понравились?

Чарджик , Эль Камино и Меренок !!!!! ;)

Последний - особенно , так как в хотелках !!!! ;)

Опубликовано:

Вот ето так пополнение ;) ,с нетерпением жду фотоотчета, особено хотелось бы увидеть общий план твоей "Мустанговской стайни" :P

Спасибо, Лёш. Постараюсь на днях.

Чарджик , Эль Камино и Меренок !!!!! :D

Последний - особенно , так как в хотелках !!!! ;)

первые 2 я угадал. сомневался только в последней :D

Опубликовано:

Масштабно так пополнился ;) Поздравляю, Вячеслав! :D

Ну мне больше всего понравился... думаю, ты догадался :P

Спасибо. думаю, синенькая в беленькой коробочке :D

Monte-Cristo дефицит однако. ;)

возможно :D

Опубликовано:

приехало немного новинок:

вот такой набор механиков от True Scale Miniatures. "моторхедовские" уже приелись, а эти выглядят отлично, да и чинят неплохо ;)

хочу предостеречь будущих владельцев: не роняйте этих парней, они очень хрупкие. одна фигурка просто выпала из коробки на стол с высоты 1 см. итог - отвалилась голова, отломалась рука в районе запястья и откололся большой палец. все нашел и приклеил - но... вы сами знаете

post-455-1295359071_thumb.jpg

Опубликовано:

Механики забавные! ;)

Механики - суперрр ;)

Не знал, что "крепышы" такие хрупкие..

Выглядят здорово!

Спасибо!

Опубликовано:

Фигурки - это я всегда за ;) ;)

Та они все на самом деле хрупкие - вон, GMP'ный шериф у меня тоже вывалился из рук, итог - края шляпы вдребезги, пришлось покупать нового, ибо склеить шляпу уже не представилось возможным.

Опубликовано:

Фигурки - это я всегда за :P ;)

Та они все на самом деле хрупкие - вон, GMP'ный шериф у меня тоже вывалился из рук, итог - края шляпы вдребезги, пришлось покупать нового, ибо склеить шляпу уже не представилось возможным.

ну спилил бы остатки...

и дело в шляпе ;)

Опубликовано:

ну спилил бы остатки...

и дело в шляпе ;)

Так она ж эта...с головой отлита одной деталью, трепанацию черепа сделать шерифу только если... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...