roWer Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Приятный цвет и полосочка белая в тему. У меня CHEVROLET Impala SS 396. Ну не знаю - по поводу колёс. Если больше - то уже Биг Фут будет.Она ж в самом деле здоровая и тяжёлая. А сколы или чего похуже есть на многих, забудь и радуйся модельке. ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
shim Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 1967 Chevy Impala SS 427 ERTL Authentics #AMM930Слава, классный корабль!! пофиг косяки ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
ShadowAngel Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Корабль действительно здоровский. Вот все мне в ней нравится, единственное что только диски мне нравятся другие. Но и эти не плохие))Принимай Поздравления!)) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
saldo Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 1967 Chevy Impala SS 427 ERTL Authentics #AMM930 - давненько я не испытывал такого разочарования от качества модели... множественные сколы краски на разных местах (хорошо хоть не очень заметных); криво приклееные хромированные окантовки; криво стоящие крышка багажника и капот; вывалившийся подфарник. а начиналось все вполне приятно: долго выбирал, в каком из цветов и исполнений заказать этого монстра. остановился на этом, подкупили цвет с полосками на бортах и колесные колпаки. в реале колеса кажутся малюсенькими как для такой махины. неужто они и вправду такими были?! в итоге - неплохая модель с посредственным качеством НЕ за свои деньги. но на полке будет стоять и радовать, а неприятные мелочи забудутся. Сколы это обидно. ;) А что за коробка? серая? Цитата C Уважением, Александр!
Fox Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 поздравляю,а насчёт качества во всех моделях есть какие либо огрехиСпасибо! Согласен, не во всех, но во многих. Но это всегда неприятно.Хорошие обновки.Land Rover выделю ;)Спасибо, Мтша!Теперь новая эпидемия - MuscleEpidemy, а как же Ауди?? ;) Хорошие Ertlы!Никого не хочу обидеть, но для меня ни одна Ауди не затмит эффектный маскл-кар. а те модели Ауди, которые мне нравятся, увы, еще не выпустили в масштабе :P Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Приятный цвет и полосочка белая в тему. У меня CHEVROLET Impala SS 396. Ну не знаю - по поводу колёс. Если больше - то уже Биг Фут будет.Она ж в самом деле здоровая и тяжёлая. А сколы или чего похуже есть на многих, забудь и радуйся модельке. ;)Слава, классный корабль!! пофиг косяки :DКорабль действительно здоровский. Вот все мне в ней нравится, единственное что только диски мне нравятся другие. Но и эти не плохие))Принимай Поздравления!)) :P Сколы это обидно. ;) А что за коробка? серая?Нет, это уже Американ Мускул. Черно-желтая коробка. и номер на днище выбит, но количество моделей в серии не указано. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 ;) Нет, это уже Американ Мускул. Черно-желтая коробка. и номер на днище выбит, но количество моделей в серии не указано.Слава , поздравляю с новинкой. Но я так и не понял , что за серия. Коробочку плохо , что не сфоткал. Как я понял это уже не тот первый Аутентикс и не последний Автоворлд , а промежуточный вариант ? Хоть многие тебя и успокаивают с косяками , но я в корне не согласен. Первые модели , а у меня их ты знаешь - две , никаких нареканий не вызывают. Модели в большой степени качественные. Видимо ты попал на брак. ...))) А колёсики у неё нормальные. Обычный пятнадцатый радиус. Это хоть и мускул , но со спокойной подвеской. Полоска правда удивила. Сверкающие детройтцы и не только Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 ;) Нет, это уже Американ Мускул. Черно-желтая коробка. и номер на днище выбит, но количество моделей в серии не указано. А чего в серой не брал? :P Они вроде получше. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Fox Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Слава , поздравляю с новинкой. Но я так и не понял , что за серия. Коробочку плохо , что не сфоткал. Как я понял это уже не тот первый Аутентикс и не последний Автоворлд , а промежуточный вариант ? Хоть многие тебя и успокаивают с косяками , но я в корне не согласен. Первые модели , а у меня их ты знаешь - две , никаких нареканий не вызывают. Модели в большой степени качественные. Видимо ты попал на брак. ...))) А колёсики у неё нормальные. Обычный пятнадцатый радиус. Это хоть и мускул , но со спокойной подвеской. Полоска правда удивила. Сверкающие детройтцы и не толькоСпасибо, Володя. Коробку сфотографирую. Посмотрел твои фото - у меня нет клыков на бампере, хотя должны быть... и колесные диски другие, как на твоем золотистом. короче, у меня какая-то смесь двух моделей получилась. А чего в серой не брал? ;) Они вроде получше. ;)Знаю. Они получше качеством, но что-то не подвернулась мне в нужное время и за нужную сумму. может еще возьму один в пару. Буду искать в серой коробке. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 а вот она и коробочка! а вот еще одна новинка из той же серии ;) и впечатления от нее куда более приятные! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 1970 Dodge Charger R/T SE Orange #AMM937 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 ... 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GENERAL LEE Опубликовано: 25 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 мои поздравления,я смотрю чё то у многих стал появляться 70 именно этого цвета,так же как и 68 чёрного ;) ;) Цитата Александр
Dark Shamann Опубликовано: 25 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Мммм... Красота!!! ;)Поздравляю, Слав! ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 25 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 С пополнением!;) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
shim Опубликовано: 25 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 очень красивый Чардж! ;) ;) и фото :P :D как же мне нравятся эти задние фонари!!!..блин, хочу такой же.. Цитата мои модельки 1/18визитка
Наталья Опубликовано: 25 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 как же мне нравятся эти задние фонари!!!..блин, хочу такой же..во-во-во! ;) я то думаю, что же цепляет в Чаге?? Поздравляю! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Dark Shamann Опубликовано: 25 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 как же мне нравятся эти задние фонари!!!..блин, хочу такой же..;) ;) :P :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Fox Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Всем спасибо ;) если нравится - надо брать. я тоже долго сидел, слюни пускал. а потом надоело и купил ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
888 Опубликовано: 25 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Отличный автомобиль! ;) Мои поздравления,Слава! Цитата Моя продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.