Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приятный цвет и полосочка белая в тему.

У меня CHEVROLET Impala SS 396. Ну не знаю - по поводу колёс. Если больше - то уже Биг Фут будет.

Она ж в самом деле здоровая и тяжёлая.

А сколы или чего похуже есть на многих, забудь и радуйся модельке. ;)

Опубликовано:

Корабль действительно здоровский. Вот все мне в ней нравится, единственное что только диски мне нравятся другие. Но и эти не плохие))

Принимай Поздравления!))

Опубликовано:

1967 Chevy Impala SS 427 ERTL Authentics #AMM930

- давненько я не испытывал такого разочарования от качества модели... множественные сколы краски на разных местах (хорошо хоть не очень заметных); криво приклееные хромированные окантовки; криво стоящие крышка багажника и капот; вывалившийся подфарник. а начиналось все вполне приятно: долго выбирал, в каком из цветов и исполнений заказать этого монстра. остановился на этом, подкупили цвет с полосками на бортах и колесные колпаки. в реале колеса кажутся малюсенькими как для такой махины. неужто они и вправду такими были?!

в итоге - неплохая модель с посредственным качеством НЕ за свои деньги. но на полке будет стоять и радовать, а неприятные мелочи забудутся.

Сколы это обидно. ;)

А что за коробка? серая?

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

поздравляю,а насчёт качества во всех моделях есть какие либо огрехи

Спасибо! Согласен, не во всех, но во многих. Но это всегда неприятно.

Хорошие обновки.Land Rover выделю ;)

Спасибо, Мтша!

Теперь новая эпидемия - MuscleEpidemy, а как же Ауди?? ;)

Хорошие Ertlы!

Никого не хочу обидеть, но для меня ни одна Ауди не затмит эффектный маскл-кар. а те модели Ауди, которые мне нравятся, увы, еще не выпустили в масштабе :P

Опубликовано:

Приятный цвет и полосочка белая в тему.

У меня CHEVROLET Impala SS 396. Ну не знаю - по поводу колёс. Если больше - то уже Биг Фут будет.

Она ж в самом деле здоровая и тяжёлая.

А сколы или чего похуже есть на многих, забудь и радуйся модельке. ;)

Слава, классный корабль!!

пофиг косяки :D

Корабль действительно здоровский. Вот все мне в ней нравится, единственное что только диски мне нравятся другие. Но и эти не плохие))

Принимай Поздравления!))

:P

Сколы это обидно. ;)

А что за коробка? серая?

Нет, это уже Американ Мускул. Черно-желтая коробка. и номер на днище выбит, но количество моделей в серии не указано.

Опубликовано:

;)

Нет, это уже Американ Мускул. Черно-желтая коробка. и номер на днище выбит, но количество моделей в серии не указано.

Слава , поздравляю с новинкой.

Но я так и не понял , что за серия. Коробочку плохо , что не сфоткал. Как я понял это уже не тот первый Аутентикс и не последний Автоворлд , а промежуточный вариант ?

Хоть многие тебя и успокаивают с косяками , но я в корне не согласен. Первые модели , а у меня их ты знаешь - две , никаких нареканий не вызывают. Модели в большой степени качественные. Видимо ты попал на брак. ...)))

А колёсики у неё нормальные. Обычный пятнадцатый радиус. Это хоть и мускул , но со спокойной подвеской. Полоска правда удивила.

Сверкающие детройтцы и не только

Опубликовано:

;)

А чего в серой не брал? :P Они вроде получше. ;)

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Слава , поздравляю с новинкой.

Но я так и не понял , что за серия. Коробочку плохо , что не сфоткал. Как я понял это уже не тот первый Аутентикс и не последний Автоворлд , а промежуточный вариант ?

Хоть многие тебя и успокаивают с косяками , но я в корне не согласен. Первые модели , а у меня их ты знаешь - две , никаких нареканий не вызывают. Модели в большой степени качественные. Видимо ты попал на брак. ...)))

А колёсики у неё нормальные. Обычный пятнадцатый радиус. Это хоть и мускул , но со спокойной подвеской. Полоска правда удивила.

Сверкающие детройтцы и не только

Спасибо, Володя. Коробку сфотографирую. Посмотрел твои фото - у меня нет клыков на бампере, хотя должны быть... и колесные диски другие, как на твоем золотистом. короче, у меня какая-то смесь двух моделей получилась.

А чего в серой не брал? ;) Они вроде получше. ;)

Знаю. Они получше качеством, но что-то не подвернулась мне в нужное время и за нужную сумму. может еще возьму один в пару. Буду искать в серой коробке.

Опубликовано:

а вот она и коробочка!

post-455-1286958143_thumb.jpg

а вот еще одна новинка из той же серии ;)

post-455-1286958450_thumb.jpg

и впечатления от нее куда более приятные!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем спасибо ;) если нравится - надо брать. я тоже долго сидел, слюни пускал. а потом надоело и купил ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...