Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и не обошлось без ложки дегтя :(

не ожидал я от этого производителя таких откровенных косяков! Во-первых, крышка багажника! Даже на коробке фотка модели, у которой зазоры справа и слева разные. Неужели было трудно сделать их хотя бы одинаковыми, не говоря о том, чтоб сделать их меньше???

post-455-1263300522_thumb.jpg

кстати, есть небольшая разница по цвету на пластиковых и металлических деталях. правда на фото это почти незаметно.

и что-то непонятное с выхлопными патрубками. это, скорее всего, криворукий китаец неправильно их приклеил. мелочь, а неприятно.

post-455-1263300661_thumb.jpg

Опубликовано:

Еще один мой Новогодний подарок самому себе:

1992 Ferrari 512 TR Kyosho #08423

Поздравляю , Слава !!! Хорошо когда есть возможность дарить подарки , пусть даже самому себе . :D

:wall: :thumbsup:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

модель очень желанная и очень долгожданная!!! спасибо коллегам, участвовавшим в концессии :drink:

Слав, поздравляю!!!

Очень красивый "жеребец" :wall: :thumbsup: :drink:

Опубликовано:

Fox - ПОЗДРАВЛЯЮ!

Поздравляю)Модель отличной машины)))к сожалению большинство с косяками)))Olast'у повезло))))

Поясни насчёт косяков.Плиз!

Опубликовано:

Поздравляю , Слава !!! Хорошо когда есть возможность дарить подарки , пусть даже самому себе .

Спасибо, Эрнест. За все время моего коллекционирования еще никто не дарил мне модель без моего вмешательства!

это тебе просто кривая бригада попалась..

у меня в норме все..

Частино - да. Но поповоду зазоров на морде - не согласен. Если даже на коробке фото модели с таким же кривыми зазорами, значит дело не в сборщике, а в самой модели. В доказательство я позволил себе позаимствовать фото моделей Жени (Контейнер) и Андрея (888).

post-455-1263383785_thumb.jpgpost-455-1263383800_thumb.jpgpost-455-1263383814_thumb.jpg

Слав, поздравляю!!!

Очень красивый "жеребец"

Одна из красивейших феррари. Поздравляю. :)

П.С. Жопа просто гениальная!!!

Мне тоже она очень нравится. Еще очень хочу найти 288 GTO, но они крайне редки и дороги :(

Офигеть какая коллекция!

Просто прочитать список и посмотреть некоторые заинтересовавшие модели заняло не мало времени

Поздравляю)Модель отличной машины)))к сожалению большинство с косяками)))Olast'у повезло))))

Может повезло, а может смотрел невнимательно :)

Fox - ПОЗДРАВЛЯЮ!

Поясни насчёт косяков.Плиз!

Спасибо. Вроде выше уже все сказал ;)

Опубликовано:

Слава,поздравляю с новинкой!Отличная машина! :wall: Насчет косяка не расстраивайся,ты не одинок,я уже привык к нему и ты прпривыкнешь :D ;)...

Спасибо, Андрей. Привыкну, конечно. Просто на моей маистовской Феррари и то зазоры ровные, а тут...

Опубликовано:

ну и хрен с ними зазорами,пусть будет и у меня тоже,шоб всем было спокойнее :P

вот мои старые фотки что я выкладывал...

скажу только одно - если бы зазор был такой как у тебя на фото - я на это бы точно обратил внимание,а раз нет - значит было не существенно(сорри хотел достать по новой посмотреть,но глубоко закопал в неизвестность)...

post-6789-1263390459_thumb.jpg

post-6789-1263390482_thumb.jpg

Опубликовано:

модель очень желанная и очень долгожданная!!! спасибо коллегам, участвовавшим в концессии :thumbsup:

Красивая и красная.Поздравляю.Супермодель. :wall:

Опубликовано:

Поздравляю с великой Феррари)))

косяк на морде у большинства моделей,если не у всех!я поставил на полку и забыл)

Я еще не поставил, но ооже забыл :)

Отличная модель!)

Хм, ну мелки косячки при небольшом вмешательстве можно самому подправить)

Думаю, так и сделаю

Красивая и красная.Поздравляю.Супермодель. :wall:

Спасибо, Миша. (новостей пока нет :( )

Опубликовано:

и не обошлось без ложки дегтя :(

не ожидал я от этого производителя таких откровенных косяков! Во-первых, крышка багажника! Даже на коробке фотка модели, у которой зазоры справа и слева разные. Неужели было трудно сделать их хотя бы одинаковыми, не говоря о том, чтоб сделать их меньше???

Ага, я когда обзор делал тоже обратил внимание на это - зазоры у обеих моделей не очень прилично выглядят. Но в общем и в целом я ими доволен, надеюсь и ты тоже. Поздравляю :)

Опубликовано:

Это дествительно хороший экземпляр в отличие от моего....

Фары полностью не достаются <_<

В моторе до конца часть одна на приклеена и не могу сама это исправить :(

(фото, справа)

А так все зашибись!

post-7360-1263986568_thumb.jpg

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...