Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слав,модели очень даже приятные!!!!

Молодёжь,а в особенности НЕ молодёжь , последнее время зацикливается на производителях , а не на моделях. Но моё мнение ты должен оценить! :D Они - прекрасны! Пусть не качеством , но - эпохой нашей жизни ! Я рад за тебя! :wall: :thumbsup: :drink:

Опубликовано:

2004 Chevrolet Impala SS Maisto #31673

Слав, спасибо за показ этой Импалы! :wall:

Давно на неё поглядываю, но всё как то не решался. А теперь, думаю возьму, весьма терпимо сделана...

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

Судя по количеству отзывов, маистовские модели мало кого заинтересовали... но я продолжу :)

2000 Opel Speedster Maisto #31615

Вот этот рыжик очень нравится :wall: .

Когда-то смотрел на такой в магазине, и не купил (был совсем "на мели) - до сих пор жалею. Если где ещё подвернётся обязательно приобрету. На мой взгляд очень приятная модель.

Опубликовано: (изменено)

Думаю "не так" в нем сочетание названия и дизайна :D ну не мустанг это... никак. Хорошо что он так и остался концептом. А вот моделька, сама по себе, очень даже не плохая. :wall:

+1! Это переделка из Hyundai Coupe тех лет, а не Mustang, поздравляю с новинками,

550 Spyder - без него никуда)

Изменено пользователем Maruhin
Опубликовано:

Импала очень понравилась !!! В первую очередь как тачка... но и как модель от Маисто - тоже очень симпатично! Хотя, так подумать - то и Опель довольно приятный )

PS - Эта модель Импала у меня, почему-то, больше ассоциируется с 80-ми... дизайн сшлишком угловат для 2000-х.) Но, именно из-за этого она мне и нравится ))

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Судя по количеству отзывов, маистовские модели мало кого заинтересовали... но я продолжу :)

2000 Opel Speedster Maisto #31615

Слав, я ими всегда был, есть и буду заинтересован!!! :D

А такого малыша сам хочу себе в коллекцию))

Опубликовано:

Слав,модели очень даже приятные!!!!

Молодёжь,а в особенности НЕ молодёжь , последнее время зацикливается на производителях , а не на моделях. Но моё мнение ты должен оценить! :D Они - прекрасны! Пусть не качеством , но - эпохой нашей жизни ! Я рад за тебя!

Спасибо, Володя. Я и сам еще "молодежь", но стараюсь не зациклваться на чем-то, а покупать те модели, которые мне доставляют радость!

Слав, спасибо за показ этой Импалы!

Давно на неё поглядываю, но всё как то не решался. А теперь, думаю возьму, весьма терпимо сделана...

Ее можно овести до ума и будет совсем хорошо! Спасибо за отзыв.

Вот этот рыжик очень нравится.

Когда-то смотрел на такой в магазине, и не купил (был совсем "на мели) - до сих пор жалею. Если где ещё подвернётся обязательно приобрету. На мой взгляд очень приятная модель.

Спасибо. Он очень популярен у немцев для тюнинга, много китов для расширения модели :)

+1! Это переделка из Hyundai Coupe тех лет, а не Mustang, поздравляю с новинками,

550 Spyder - без него никуда)

Спасибо

Импала очень понравилась !!! В первую очередь как тачка... но и как модель от Маисто - тоже очень симпатично! Хотя, так подумать - то и Опель довольно приятный )

PS - Эта модель Импала у меня, почему-то, больше ассоциируется с 80-ми... дизайн сшлишком угловат для 2000-х.) Но, именно из-за этого она мне и нравится ))

И мне. Хочу АА-скую Импалу найти, но что-то пока не выходит :(

Слав, я ими всегда был, есть и буду заинтересован!!! :D

А такого малыша сам хочу себе в коллекцию))

Спасибо. Если надумаю - свисну ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Наступил Новый год и, наконец-то, я тоже могу представить Вам свои новогодние подарки и не только!

Благодаря Андрею (Andrey) и Сергею (Shizoid) моя коллекция пополнилась еще одним замечательным французским "уродцем" :)

1960 Citroen Ami6 Norev #181530

post-455-1262605315_thumb.jpg

post-455-1262605408_thumb.jpg

post-455-1262605609_thumb.jpg

post-455-1262605708_thumb.jpg

post-455-1262605757_thumb.jpg

post-455-1262605835_thumb.jpg

post-455-1262605884_thumb.jpg

post-455-1262605980_thumb.jpg

post-455-1262606021_thumb.jpg

post-455-1262606061_thumb.jpg

post-455-1262606101_thumb.jpg

post-455-1262606121_thumb.jpg

post-455-1262606147_thumb.jpg

Опубликовано:

Слав,согласись:кроме "уродства" есть же и "уникальность".Пробегись глазами по полочкам,попробуй найди похожее на него авто.Отображает дизайнерский поиск тех лет,когда-нибудь и я себе такой ОБЯЗАТЕЛЬНО возьму.

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Классный Ситроен!!!! С новинкой!!!!! :wall: :thumbsup: :drink:

Смотрю на него глазами недоенной коровы. Видимо придётся брать!!! :D

Опубликовано:

очень симпотичный и оригинальный авто!!! поздравляю с обновой,Славка!!!

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...