888 Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Слава,мои поздравления! Очень хороша Тойота! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Смотрел я на нее долго да так и не решился)) Чего-то не то))По качеству, я смотрю, как Кашкай... И даже "поднята" так же :DЦвет удачно выбрал!!! Поздравляю, Слав!)))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 С обновой! В красном прикольно выглядит! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Слава, поздравляю с пополнениями в гараже! Из последних, показаных тобой больше всего проплющил вот этот Фордик: Смотрел я на нее долго да так и не решился)) Чего-то не то))По качеству, я смотрю, как Кашкай... И даже "поднята" так же :DКак когда-то сказал Эрнест: у китайских моделей нет души, и я с этим согласен.Я много китайских (FAW, от Paudi или как их там нызывать) моделей пересмотрел: вроде всё красиво, подробно, функционально, но... что-то не то. Может с пропорциями что-то где-то... Какие-то они не вылизаные что ли.. Вот смотришь например на Дискавери 3 или RR Sport от Aa - холёные модели, не докопаесься! А смотришь на Прадо, CRV, Кошкай и т.д. - тоже неплохо, но шероховато...ИМХО ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 хм... а что значит что последняя в коллекции??? завязываешь???оО(((Ни в коем случае! Последняя на сегодняшний день.Авто класс. Наверняка в смысле "Последнее авто из посылки" или "Недавно прибывшее пополнение"...Спасибо, все верно!Ничего так смотрится, поздравляю, Слав Спасибо, Сережа. Мне тоже нравится :)Хороша машинка.Китай впечатляет своей оперативностью.Почти сразу модели "рождаются" как только на дорогах привыкаешь к прототипам.Особенно в этом классе.Вместе с "Равиком" появились и Мицубиси-Аутлендер,и Хонда СРВ и обе сразу в двух последних поколениях.Китай наступает.Спасибо, Андрей. Он уже давно наступил всем на одно место :)Классно они всё-таки делают... Жаль в старом кузове нет... Мне особенно трех-дверки нравятся...С пополнением!Насколько я знаю, они выпускают модели только тех автомобилей, которые производятся в Китае для местного рынка. Интересно смотрится в таком цвете . Поздравляю , Слава !Спасибо, Эрнест. Я именно этот цвет и ждал ;) Ухтышка ) А я думал Китайские "тихо-именные" фирмы не очень качественно делают - а тут, все довольно красивенько и детальненько. С Обновой!!! Кстати, а в какой ценовой категории модельки от этого производителя?Спасибо, Женя. У меня много моделей "китайских", и я на 95% доволен качеством. Цена колеблется от 70 до 400 долларов в зависимости от конкретной модели.оперативность касаемо только моделей авто выпускаемых на офиц.заводах в китае 1:1 ;) Слава поздравления а я все в ожидании, заказл давноСпасибо, Олег. я тоже почти месяц ждал. таможня....Серёж,а в предыдущем кузове им наверное проще (и думаю дешевле) будет сделать Чери-Тигго.Пока что нет такого :( Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Слава,мои поздравления! Очень хороша Тойота!Спасибо, Андрей. К сожалению, по "китайским" джипам я безумно отстал. в моих хотелках еще моделей 10...Смотрел я на нее долго да так и не решился)) Чего-то не то))По качеству, я смотрю, как Кашкай... И даже "поднята" так жеЦвет удачно выбрал!!!Поздравляю, Слав!))))Очень даже то! Мне он понравился больше Кашкая. С обновой! В красном прикольно выглядит!Спасибо, Богдан.Слава, поздравляю с пополнениями в гараже! Из последних, показаных тобой больше всего проплющил вот этот ФордикКак когда-то сказал Эрнест: у китайских моделей нет души, и я с этим согласен.Я много китайских (FAW, от Paudi или как их там нызывать) моделей пересмотрел: вроде всё красиво, подробно, функционально, но... что-то не то. Может с пропорциями что-то где-то... Какие-то они не вылизаные что ли.. Вот смотришь например на Дискавери 3 или RR Sport от Aa - холёные модели, не докопаесься! А смотришь на Прадо, CRV, Кошкай и т.д. - тоже неплохо, но шероховато...ИМХОСпасибо. Форд у меня простоял в коробке почти 3 года. Теперь буду любоваться - красивая модель!А на счет китайских моделей: что Автоарт, что Пауди делают в одной стране одними и теми же людьми... У Автоарта тоже есть бездушные модели, которые сделаны тяп-ляп с кучей косяков и брака. Думаю. что все зависит от каждого конкретного экземпляра и, конечно же, от будущего владельца :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Раскопал еще одну "старушку"! Она у меня уже несколько лет , но не фоткал еще. Для меня, человека не искушенного качественными моделями эта Audi в свое время произвела огромное впечатление. За свои деньги, модель с такой проработкой была подарком судьбы. Поэтому я взял еще и седан (о нем позже).Если бы у Норева были "американцы" классические - это была бы моя любимая фирма-производитель! итак, 2005 Audi A6 Avant Norev #188307 Изменено 25 ноября 2009 пользователем Fox 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 .. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Раскопал еще одну "старушку"! Audi A6 Avant Norev #188307 Вообще модель красивая, хорошо что сфоткал. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Шесть лет говоришь ? :D Вообще модель красивая, хорошо что сфоткал. :lol: :lol: :lol: дааа, что-то с памятью моей стало. я исправился. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 а это новинка на завтра. хочу сравнить с маистовским. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Раскопал еще одну "старушку"! Она у меня уже несколько лет , но не фоткал еще. Для меня, человека не искушенного качественными моделями эта Audi в свое время произвела огромное впечатление. За свои деньги, модель с такой проработкой была подарком судьбы. Поэтому я взял еще и седан (о нем позже).Если бы у Норева были "американцы" классические - это была бы моя любимая фирма-производитель! итак, 2005 Audi A6 Avant Norev #188307Эта модель у Norev , одна из лучших . А , вот Американцев не надо , их и без Norev хватает . :o Уж лучше бы делали качественных "Французов".Мои поздравления ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 У этой модели у Норева было прозрение :lol: Крутил в руках - на самом деле очень хорошая! Поздравляю, Слав! :) А Меринов-то че сравнивать? У кого лучше цена-качество? :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Слав, Ауди - красавица, очень понравилась хоть она мне и не по теме, захотелось такую себе в коллекцию :D .С интересом посмотрю сравнение Мерседесов. Изменено 25 ноября 2009 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Эта модель у Norev , одна из лучших . А , вот Американцев не надо , их и без Norev хватает . Уж лучше бы делали качественных "Французов".Мои поздравления !Спасибо. Они и так делают, стараются, не не так быстро и не так много, как нам того бы хотелось :)У этой модели у Норева было прозрение. Крутил в руках - на самом деле очень хорошая! Поздравляю, Слав! :)Спасибо. А Меринов-то че сравнивать? У кого лучше цена-качество? :)Цена-качество лучше у Норев. Интересно сравнить пропорции.Слав, Ауди - красавица, очень понравилась. хоть она мне и не по теме, захотелось такую себе в коллекцию.С интересом посмотрю сравнение Мерседесов.У коллекции должна быть одна тема - покупаю то, что хочу ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 У коллекции должна быть одна тема - покупаю то, что хочу ;) Слав, в моём случае я бы сказал: "Покупаю то, на что хватает дензнаков из того что нравится". Во загнул :lol: :lol: :lol: !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 А , вот Американцев не надо , их и без Norev хватает . :o Уж лучше бы делали качественных "Французов". Насчёт "американцев" не соглашусь. А вот насчёт "французов" - поддерживаю полностью... А6 - Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Слав, в моём случае я бы сказал: "Покупаю то, на что хватает дензнаков из того что нравится". Во загнул!!!Эт точно ;) Насчёт "американцев" не соглашусь. А вот насчёт "французов" - поддерживаю полностью...А6 - Спасибо :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) И наконец-то я готов сделать обзор по двум моделям Mercedes 190SL. Один у меня давно (Maisto), второй (Norev) приобрел недавно (спасибо Жене _ capdeville) 1955 Mercedes-Benz 190SL (W121) Red Maisto #31824 &1955 Mercedes-Benz 190SL (W121) Silver Norev #183535 Сначала рассмотрим модели снаружи: Размеры моделей практически совпадают. Если и есть разница по длине и ширине, то это 1-2 мм, не более. Что же касается проработки самого кузова, то здесь Норев выигрывает. У маистовской модели все изгибы кузова сглажены. Возможно это из-за покраски, но скорее всего сам кузов так выполнен. У Норева все грани четко очерчены, подведены хромированными накладками, а на покрашены серебрянкой... Еще бросается в глаза тот факт, что Мерседес от Маисто немного выше. Особенно это видно спереди. Всему виной более высокий профиль покрышек, хотя задок у обеих машин находится на одном уровне. И вот одно из немногих отличий в пользу Маисто - сквозная решетка радиатора, а не глухой пластик, как у Норев.Теперь вид сзади. Сразу оговорюсь, вся деталировка у Норева проработана на порядок лучше: бампера, фары, горловина бензобака, таблички номерных знаков и т.д. А вот с выхлопом начудили оба производителя. У Маисто неприлично свисает глушитель, но зато правильный наконечник трубы. У Норев наоборот: глушитель спрятан, но зато стоит "тюниговая" нахлобучка :( Изменено 30 ноября 2009 пользователем Fox 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) поехали дальше. вид сбоку: у Норев хромированные поверхности таковыми и являются, у Маисто же это помутневшая серебрянка. Ну и еще раз отмечу лучшую проработку деталей и элементов кузова у серебритсой модели.Пару слов по поводу колес. Белая полоска на покрышке придает модели шарм, а вот дизайн колпака мне больше нравится у Маисто. - идеальный вариант :) Изменено 30 ноября 2009 пользователем Fox Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.