Перейти к публикации

Моя Коллекция (Fox)

Fox
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смотрел я на нее долго да так и не решился)) Чего-то не то))

По качеству, я смотрю, как Кашкай... И даже "поднята" так же :D

Цвет удачно выбрал!!! :wall:

Поздравляю, Слав!))))

С обновой! В красном прикольно выглядит!

Слава, поздравляю с пополнениями в гараже! :wall:

Из последних, показаных тобой больше всего проплющил вот этот Фордик:

post-6573-1258746532_thumb.jpg :thumbsup: :drink: :drink:

По качеству, я смотрю, как Кашкай... И даже "поднята" так же :D

Как когда-то сказал Эрнест: у китайских моделей нет души, и я с этим согласен.

Я много китайских (FAW, от Paudi или как их там нызывать) моделей пересмотрел: вроде всё красиво, подробно, функционально, но... что-то не то. Может с пропорциями что-то где-то... Какие-то они не вылизаные что ли.. Вот смотришь например на Дискавери 3 или RR Sport от Aa - холёные модели, не докопаесься! А смотришь на Прадо, CRV, Кошкай и т.д. - тоже неплохо, но шероховато...

ИМХО ;)

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

хм... а что значит что последняя в коллекции??? завязываешь???оО(((

Ни в коем случае! Последняя на сегодняшний день.

Авто класс.

Наверняка в смысле "Последнее авто из посылки" или "Недавно прибывшее пополнение"...

Спасибо, все верно!

Ничего так смотрится, поздравляю, Слав

Спасибо, Сережа. Мне тоже нравится :)

Хороша машинка.Китай впечатляет своей оперативностью.Почти сразу модели "рождаются" как только на дорогах привыкаешь к прототипам.Особенно в этом классе.Вместе с "Равиком" появились и Мицубиси-Аутлендер,и Хонда СРВ и обе сразу в двух последних поколениях.

Китай наступает.

Спасибо, Андрей. Он уже давно наступил всем на одно место :)

Классно они всё-таки делают... Жаль в старом кузове нет... Мне особенно трех-дверки нравятся...

С пополнением!

Насколько я знаю, они выпускают модели только тех автомобилей, которые производятся в Китае для местного рынка.

Интересно смотрится в таком цвете .

Поздравляю , Слава !

Спасибо, Эрнест. Я именно этот цвет и ждал ;)

Ухтышка ) А я думал Китайские "тихо-именные" фирмы не очень качественно делают - а тут, все довольно красивенько и детальненько. С Обновой!!!

Кстати, а в какой ценовой категории модельки от этого производителя?

Спасибо, Женя. У меня много моделей "китайских", и я на 95% доволен качеством. Цена колеблется от 70 до 400 долларов в зависимости от конкретной модели.

оперативность касаемо только моделей авто выпускаемых на офиц.заводах в китае 1:1 ;)

Слава поздравления

а я все в ожидании, заказл давно

Спасибо, Олег. я тоже почти месяц ждал. таможня....

Серёж,а в предыдущем кузове им наверное проще (и думаю дешевле) будет сделать Чери-Тигго.

Пока что нет такого :(

Слава,мои поздравления! Очень хороша Тойота!

Спасибо, Андрей. К сожалению, по "китайским" джипам я безумно отстал. в моих хотелках еще моделей 10...

По качеству, я смотрю, как Кашкай... И даже "поднята" так же

Цвет удачно выбрал!!!

Поздравляю, Слав!))))

Очень даже то! Мне он понравился больше Кашкая.

С обновой! В красном прикольно выглядит!

Спасибо, Богдан.

Слава, поздравляю с пополнениями в гараже!

Из последних, показаных тобой больше всего проплющил вот этот Фордик

Как когда-то сказал Эрнест: у китайских моделей нет души, и я с этим согласен.

Я много китайских (FAW, от Paudi или как их там нызывать) моделей пересмотрел: вроде всё красиво, подробно, функционально, но... что-то не то. Может с пропорциями что-то где-то... Какие-то они не вылизаные что ли.. Вот смотришь например на Дискавери 3 или RR Sport от Aa - холёные модели, не докопаесься! А смотришь на Прадо, CRV, Кошкай и т.д. - тоже неплохо, но шероховато...

ИМХО

Спасибо. Форд у меня простоял в коробке почти 3 года. Теперь буду любоваться - красивая модель!

А на счет китайских моделей: что Автоарт, что Пауди делают в одной стране одними и теми же людьми... У Автоарта тоже есть бездушные модели, которые сделаны тяп-ляп с кучей косяков и брака. Думаю. что все зависит от каждого конкретного экземпляра и, конечно же, от будущего владельца :)

Раскопал еще одну "старушку"! Она у меня уже несколько лет , но не фоткал еще. Для меня, человека не искушенного качественными моделями эта Audi в свое время произвела огромное впечатление. За свои деньги, модель с такой проработкой была подарком судьбы. Поэтому я взял еще и седан (о нем позже).

Если бы у Норева были "американцы" классические - это была бы моя любимая фирма-производитель!

итак, 2005 Audi A6 Avant Norev #188307

post-455-1259158752_thumb.jpg

post-455-1259158794_thumb.jpg

post-455-1259158816_thumb.jpg

post-455-1259158904_thumb.jpg

post-455-1259159047_thumb.jpg

post-455-1259159211_thumb.jpg

post-455-1259159235_thumb.jpg

post-455-1259159269_thumb.jpg

post-455-1259159292_thumb.jpg

post-455-1259159313_thumb.jpg

post-455-1259159347_thumb.jpg

post-455-1259159369_thumb.jpg

Изменено пользователем Fox

Раскопал еще одну "старушку"! Audi A6 Avant Norev #188307

Вообще модель красивая, хорошо что сфоткал. :wall:

Шесть лет говоришь ? :D

Вообще модель красивая, хорошо что сфоткал. :wall:

:lol: :lol: :lol:

дааа, что-то с памятью моей стало. я исправился.

а это новинка на завтра. хочу сравнить с маистовским.

post-455-1259160871_thumb.jpg

Раскопал еще одну "старушку"! Она у меня уже несколько лет , но не фоткал еще. Для меня, человека не искушенного качественными моделями эта Audi в свое время произвела огромное впечатление. За свои деньги, модель с такой проработкой была подарком судьбы. Поэтому я взял еще и седан (о нем позже).

Если бы у Норева были "американцы" классические - это была бы моя любимая фирма-производитель!

итак, 2005 Audi A6 Avant Norev #188307

Эта модель у Norev , одна из лучших . :wall:

А , вот Американцев не надо , их и без Norev хватает . :o

Уж лучше бы делали качественных "Французов".

Мои поздравления !

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

У этой модели у Норева было прозрение :lol: Крутил в руках - на самом деле очень хорошая! Поздравляю, Слав! :)

А Меринов-то че сравнивать? У кого лучше цена-качество? :)

Слав, Ауди - красавица, очень понравилась :wall: хоть она мне и не по теме, захотелось такую себе в коллекцию :D .

С интересом посмотрю сравнение Мерседесов.

Изменено пользователем Raven HF

Эта модель у Norev , одна из лучших .

А , вот Американцев не надо , их и без Norev хватает .

Мои поздравления !

Спасибо. Они и так делают, стараются, не не так быстро и не так много, как нам того бы хотелось :)

У этой модели у Норева было прозрение. Крутил в руках - на самом деле очень хорошая! Поздравляю, Слав! :)

Спасибо.

А Меринов-то че сравнивать? У кого лучше цена-качество? :)

Цена-качество лучше у Норев. Интересно сравнить пропорции.

Слав, Ауди - красавица, очень понравилась. хоть она мне и не по теме, захотелось такую себе в коллекцию.

С интересом посмотрю сравнение Мерседесов.

У коллекции должна быть одна тема - покупаю то, что хочу ;)

У коллекции должна быть одна тема - покупаю то, что хочу ;)

Слав, в моём случае я бы сказал: "Покупаю то, на что хватает дензнаков из того что нравится". Во загнул :lol: :lol: :lol: !!!

А , вот Американцев не надо , их и без Norev хватает . :o

Насчёт "американцев" не соглашусь. А вот насчёт "французов" - поддерживаю полностью...

А6 - :wall:

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Слав, в моём случае я бы сказал: "Покупаю то, на что хватает дензнаков из того что нравится". Во загнул!!!

Эт точно ;)

Насчёт "американцев" не соглашусь. А вот насчёт "французов" - поддерживаю полностью...

А6 - :wall:

И наконец-то я готов сделать обзор по двум моделям Mercedes 190SL. Один у меня давно (Maisto), второй (Norev) приобрел недавно (спасибо Жене _ capdeville) :wall:

1955 Mercedes-Benz 190SL (W121) Red Maisto #31824

&

1955 Mercedes-Benz 190SL (W121) Silver Norev #183535

Сначала рассмотрим модели снаружи:

post-455-1259589220_thumb.jpgpost-455-1259589272_thumb.jpg

post-455-1259589313_thumb.jpgpost-455-1259589401_thumb.jpg

Размеры моделей практически совпадают. Если и есть разница по длине и ширине, то это 1-2 мм, не более. Что же касается проработки самого кузова, то здесь Норев выигрывает. У маистовской модели все изгибы кузова сглажены. Возможно это из-за покраски, но скорее всего сам кузов так выполнен. У Норева все грани четко очерчены, подведены хромированными накладками, а на покрашены серебрянкой...

Еще бросается в глаза тот факт, что Мерседес от Маисто немного выше. Особенно это видно спереди. Всему виной более высокий профиль покрышек, хотя задок у обеих машин находится на одном уровне.

И вот одно из немногих отличий в пользу Маисто - сквозная решетка радиатора, а не глухой пластик, как у Норев.

Теперь вид сзади. Сразу оговорюсь, вся деталировка у Норева проработана на порядок лучше: бампера, фары, горловина бензобака, таблички номерных знаков и т.д. А вот с выхлопом начудили оба производителя. У Маисто неприлично свисает глушитель, но зато правильный наконечник трубы. У Норев наоборот: глушитель спрятан, но зато стоит "тюниговая" нахлобучка :(

post-455-1259590786_thumb.jpgpost-455-1259590823_thumb.jpg

поехали дальше. вид сбоку:

post-455-1259591028_thumb.jpgpost-455-1259591072_thumb.jpgpost-455-1259591118_thumb.jpg

у Норев хромированные поверхности таковыми и являются, у Маисто же это помутневшая серебрянка. Ну и еще раз отмечу лучшую проработку деталей и элементов кузова у серебритсой модели.

Пару слов по поводу колес. Белая полоска на покрышке придает модели шарм, а вот дизайн колпака мне больше нравится у Маисто.

post-455-1259591421_thumb.jpgpost-455-1259592127_thumb.jpg - идеальный вариант :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...