Capdeville Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Отличный Хаммер!!! С Обновой! Маистовский оказывается не намного и меньше вышел! Я удивлен. Потому как рядом со H2 он очень маленький... а тут... милиметрики )) А что же там все таки было написанно? Заинтриговали - терь интересно узнать ) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
kislik Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 1995 AM General Humvee Exoto Сам фанат этого авто, до сих пор удивлён, что Exoto сделали его Не могу не поздравить с таким приобретением! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 и для сравнения несколько фоток с "маистовским", если у кого-то еще есть сомнения :) зачет кстати хорошо подтер...но я решил оставить, Буш хоть и отриц. политик - но история :lol: и главное не грузят эти надписи, для кучи думаю пикапчика купить...а гражданских не найти,только е-бэй... поздравляю с пополнением. Цитата
Roma Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 ...............А что же там все таки было написанно? Заинтриговали - терь интересно узнать ) Можешь у меня посмотреть - и один, и - второй... Цитата
Capdeville Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Можешь у меня посмотреть - и один, и - второй...Спасибо! Глянул. Я думал там что-то страшное ))) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
kuresh2008 Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 1995 AM General Humvee ExotoХороший молоток! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Fox Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 А где вторая? Я здесь весь издёргался!Вторая сегодня :) немного позжеОбщий вид загляденье! Размеры стеллажа внушают уважениеХаммер классный, американская тачка с американским флагом на кузове - квинтэссенция патриотизма!Спасибо Отличный Хаммер!!! С Обновой! Маистовский оказывается не намного и меньше вышел! Я удивлен. Потому как рядом со H2 он очень маленький... а тут... милиметрики ))Спасибо. Теперь у меня есть оба HUMMERa H1 и оба H2. так сказать, в правильном и неправильном масштабах :)Сам фанат этого авто, до сих пор удивлён, что Exoto сделали его Не могу не поздравить с таким приобретением!Спасибо, Сергей. Я тоже люблю большие квадратные машины. А Exoto действительно приятно удивляет!зачет кстати хорошо подтер...но я решил оставить, Буш хоть и отриц. политик - но история и главное не грузят эти надписи, для кучи думаю пикапчика купить...а гражданских не найти,только е-бэй... поздравляю с пополнением.Спасибо. Дело в том, что у меня второй вариант, который не с Бушем, а с Гором. а кто это такой - я понятия не имею, и я его убрал :D Хороший молоток! Спасибо, Богдан. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 1958 BMW 501 Fire Brigade AUTOart #70595 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
888 Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Поздравляю,Слава! Цитата Моя продажа
777bocha777 Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Красивый пожарник,особенно умилила радиостанция с тел. трубкой. Цитата С уважением,Андрей.
Capdeville Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Серьезная моделька. Еще и в АА-шном качестве! Класс! С Обновой! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
лефортово Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 1958 BMW 501 Fire BrigadeЛюбовь твоя!!! Красивая!!!! Радиостанцией убить можно! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
roWer Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Всё-таки те кто здесь собрались, мыслят в унисон.Сначала прошла волна Ламбо, сейчас спецтехника малая волна (+audi). Хаммер тоже туда в спецтехнику. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
лефортово Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Всё-таки те кто здесь собрались, мыслят в унисон.Сначала прошла волна Ламбо, Ты явно недооцениваешь коллектив. Либо мало с ним знаком.... ;) :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
roWer Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Ты явно недооцениваешь коллектив. Либо мало с ним знаком.... ;) :)Мня это только радует. и я только ЗА такой коллектив.И ещё меня радует, что я в этом коллективе. ^_^ Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
sincansen Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 К обочине! Приказываю, к обочине! :lol: Прикольный автомобиль. На правое переднее сиденье никому не получится сесть. :) Сирена там чтоли???Класс. Гроза лихачей. :) Цитата С уважением, Сергей.
ГригорийМ Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 К обочине! Приказываю, к обочине! :lol: Прикольный автомобиль. На правое переднее сиденье никому не получится сесть. :) Сирена там чтоли???Класс. Гроза лихачей. :) Какая обочина ? Какие лихачи ? :D Это ж не полицаи, а пожарные. :lol: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
sincansen Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Черт!!! :D Надо же было так ошибиться. :lol: Внимательнее надо было мне присмотреться. :) На полицейский вариант немного похож, если не всматриваться. :) Цитата С уважением, Сергей.
Roma Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 1958 BMW 501 Fire Brigade AUTOart #70595 Самое интересное исполнение BMW 501... С пополнением!!! Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 1958 BMW 501 Fire Brigade AUTOart #70595Симпатичный автомобиль! Тааак... Ощущение, что подсяду я с вами и на Америку, и на классику!.. :lol: Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.