Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и это не говоря уже об американских денгах!

Да, это самый сложный момент в нашем хобби)

С6 - видел живьём, и даже посидел в салоне - мне понравилось.

+1

Мне тоже понравился салон, оригинально, в отличие от строгих немцев)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

+1

И заметьте, так во многих "французах"... :thumbsup:

Мустанги хороши. :wall:

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

пежо прикольный,а вот мустанг черный как то даже больше понравился

Спасибо!

Citroen SM - класс

С6 - видел живьём, и даже посидел в салоне - мне понравилось.

:wall:

Да, это самый сложный момент в нашем хобби)

+1

Французы умеют удивить!

И заметьте, так во многих "французах"...

Мустанги хороши.

Спасибо!

Вот где мощь и красота.

Отличные скакуны

Спасибо!

Опубликовано:

Очень долгожданная новинка!

1958 Simca Chambord 1958 & 1955 Caravane Henon Norev #185724

Большое спасибо Андрею (Andrey) и Андрею (888) за помощь в приобретении.

Сначала пару фото для того, чтобы оценить масштаб трагедии, а именно размер упаковки!

post-455-1252335834_thumb.jpgpost-455-1252335844_thumb.jpg

Сцепка получилась большая и не поместилась в моей "фотостудии", поэтому в основном снимал раздельно...

post-455-1252335900_thumb.jpg

post-455-1252335910_thumb.jpg

post-455-1252335917_thumb.jpg

post-455-1252335925_thumb.jpg

post-455-1252335932_thumb.jpg

post-455-1252335939_thumb.jpg

post-455-1252335947_thumb.jpg

post-455-1252335954_thumb.jpg

post-455-1252335962_thumb.jpg

post-455-1252335972_thumb.jpg

post-455-1252335981_thumb.jpg

post-455-1252335990_thumb.jpg

post-455-1252336001_thumb.jpg

post-455-1252336008_thumb.jpg

post-455-1252336015_thumb.jpg

post-455-1252336023_thumb.jpg

post-455-1252336030_thumb.jpg

post-455-1252336093_thumb.jpg

post-455-1252336105_thumb.jpg

post-455-1252336119_thumb.jpg

Опубликовано:

Большое спасибо Андрею (Andrey) и Андрею (888) за помощь в приобретении.

Сначала пару фото для того, чтобы оценить масштаб трагедии, а именно размер упаковки!

post-455-1252335834_thumb.jpgpost-455-1252335844_thumb.jpg

Сцепка получилась большая и не поместилась в моей "фотостудии", поэтому в основном снимал раздельно...

:drink: :wow: :clap: Просто мечта с прицепом. :thumbsup: :drink: :drink:

А говорил что сцепки некуда ставить. :wall:

C Уважением, Александр!

Опубликовано: (изменено)

По модели много рассказывать не буду. Просто, но аккуратно. Из аксессуаров только фаркоп.

А вот по прицепу немного расскажу. Он полностью из пластика. Открываются 2 двери и люк в крыше. В первом отсеке диваны, полированный стол и стул. в салоне есть двери, ведущие в хоз.блок, но они бутафорские. А вот снаружи туда можно попасть через вторую дверь. Там есть душевая кабина, мойка, печка и еще какие-то устройства. "занавески" на окнах нанесены на пластик окон с внутренней стороны. подвески нет, днище примитивное. есть 2 подпора в передней части, которые самопроизвольно опускаются.

post-455-1252336142_thumb.jpg

post-455-1252336149_thumb.jpg

Изменено пользователем Fox
Опубликовано:

По модели много рассказывать не буду. Просто, но аккуратно. Из аксессуаров только аркоп.

А вот по прицепу немного расскажу. Он полностью из пластика. Открываются 2 двери и люк в крыше. В первом отсеке диваны, полированный стол и стул. в салоне есть двери, ведущие в хоз.блок, но они бутафорские. А вот снаружи туда можно попасть через вторую дверь. Там есть душевая кабина, мойка, печка и еще какие-то устройства. "занавески" на окнах нанесены на пластик окон с внутренней стороны. подвески нет, днище примитивное. есть 2 подпора в передней части, которые самопроизвольно опускаются.

Прицеп просто улёт. :wall:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Вот, Слав,это - супер обнова!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! :thumbsup: :drink: :drink:

Наконец-то удалось его рассмотреть!

Но фотки,мог и побольше сделать. :wall: Новинка-то очень актуальная!!!!

Опубликовано: (изменено)

...............

Да... Здорова коробка... Это, похоже единственный недостаток, не считая - чисто пластикого прицепа... В остальном, действительно - :wall: ....

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Очень оригинальная модель,в коллекции не затеряется! :wall: Я вот о чем подумал...в 1958 году французы хорошие машины делали и такие роскошные дома на колесах,а в нашей стране половина населения в лучшем случае в бараках жила :( ...Слава,поздравляю с хорошим приобретением!

Опубликовано:

Очень оригинальная модель,в коллекции не затеряется! :wall: Я вот о чем подумал...в 1958 году французы хорошие машины делали и такие роскошные дома на колесах,а в нашей стране половина населения в лучшем случае в бараках жила :( ...Слава,поздравляю с хорошим приобретением!

Не только не затеряется,а скорее наоборот будет притягивать к себе внимание.Вот только нелегко наверное найти огромное пространство на полке для размещения такого автопоезда.

Славик,мої вітання! Завидую,буду мечтать о таком же приобретении.

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Просто мечта с прицепом.

А говорил что сцепки некуда ставить.

Прицеп просто улёт.

Некуда, пока некуда. Сцепки я люблю, просто мне не нравятся расписные, со всякоми рекламными картинками. А такие прицепы - это же совсем другое дело!!!

Круто,круто,круто. Интересно, когда нибудь сделают автодома типа Hymer, и других?

Кто знает, может быть...

Вот, Слав,это - супер обнова!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!

Наконец-то удалось его рассмотреть!

Но фотки,мог и побольше сделать. Новинка-то очень актуальная!!!!

Спасибо, Володя. Мог, но было мало времени совсем. Семья из отпуска вернулась, так что я практически второпях, чтоб успеть похвастаться :)

Вот это проработка!!!

Поздравляю, Слав!!!

Спасибо. Меня больше всего стол и стул добили. Интересно, они при езде не летают по прицепу? :)

Да... Здорова коробка... Это, похоже единственный недостаток, не считая - чисто пластикого прицепа... В остальном, действительно - :wall: ....

И неговори, НЕпластиковое исполнение добавили бы ему несколько баллов! А еще я заметил, что двери по цвету отличаются от самомго прицепа. немного...

Очень оригинальная модель,в коллекции не затеряется! Я вот о чем подумал...в 1958 году французы хорошие машины делали и такие роскошные дома на колесах,а в нашей стране половина населения в лучшем случае в бараках жила ...Слава,поздравляю с хорошим приобретением!

В моей коллекции что хошь затеряется, на этом складе коробок :( Спасибо, Андрей ;)

Не только не затеряется,а скорее наоборот будет притягивать к себе внимание.Вот только нелегко наверное найти огромное пространство на полке для размещения такого автопоезда.

Славик,мої вітання! Завидую,буду мечтать о таком же приобретении.

Спасибо. Мечты должны сбываться!

класс,понравился комплектик

Суперский прицеп:))

Поздравляю с необычным пополнением:)

Спасибо!

Опубликовано:

...............

И неговори, НЕпластиковое исполнение добавили бы ему несколько баллов! А еще я заметил, что двери по цвету отличаются от самомго прицепа. немного...

...............

Да и ладно - спасибо им и на этом...

Двери ... да нет, это скорее всего такой эффект, от задней оббивки двери. Пластик-то, он-же - немного "прозрачный"... Вот такой эффект и получается...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...