kislik Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Прикольно Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Fox, я считаю - гениально ! Ждём фоток днища и салона ;)Проработка - умопомрачительная. Выкладывать не буду, потому что заводы AUTOart, Kyosho, Exoto и .т.д. сразу позакрываются, не выдержав конкуренции :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Roma Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 ...............Моя жена никогда не дарила мне моделей. С одной стороны, я могу ее понять - мне тяжело угодить и самостоятельно что-то купить практически нереально. Но с другой стороны всегда хотелось сюрприза! И вот мой час настал ^_^ Представляю вам мега-эксклюзивную модель - подарок на 23-е февраля! Ну что, ребята, начинайте завидовать!!! :D...............Забыл сказать, это сокровище она сделал своими руками!!! ;) Цитата
Usher Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Спасибо Моя жена никогда не дарила мне моделей. С одной стороны, я могу ее понять - мне тяжело угодить и самостоятельно что-то купить практически нереально. Но с другой стороны всегда хотелось сюрприза! И вот мой час настал ^_^ Представляю вам мега-эксклюзивную модель - подарок на 23-е февраля! Ну что, ребята, начинайте завидовать!!! :D Забыл сказать, это сокровище она сделал своими руками!!!Супер! Чем-то похожа на Фиат 500 :) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
888 Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) Спасибо Моя жена никогда не дарила мне моделей. С одной стороны, я могу ее понять - мне тяжело угодить и самостоятельно что-то купить практически нереально. Но с другой стороны всегда хотелось сюрприза! И вот мой час настал ^_^ Представляю вам мега-эксклюзивную модель - подарок на 23-е февраля! Ну что, ребята, начинайте завидовать!!! :D Забыл сказать, это сокровище она сделал своими руками!!!Как синтементально! ;) P.S.Странно,что этот шедевр не СТАЛЬного цвета! :D ;) Думаю,что шутку-юмора понял... :lol: Изменено 2 марта 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа
Korden Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Представляю вам мега-эксклюзивную модель - подарок на 23-е февраля! :lol: :lol: Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
888 Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Долгожданная новинка!!!!!!!! 1959 Cadillac Series 75 saloon Precision MiniaturesКакая же классная эта модель! И какая же она у тебя долгожданная! Поздравляю,Слава! Цитата Моя продажа
Zolden Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Самый лучший подарок-это подарок,сделанный своими руками!!!Да еще и модель-то эксклюзивная "Лимитед Эдишен 1 из 1",окрас по заказу,тонировка!!!Супер!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
лефортово Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Я думал,только я доканал в хлам свою жену,заставляя её красить и клеить модели до утра....Ну,слава богу! Я не одинок,по сведению жён с ума!Ну,Слава,молодец! Поздравляю!!!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Sokolov Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Я думал,только я доканал в хлам свою жену,заставляя её красить и клеить модели до утра....Ну,слава богу! Я не одинок,по сведению жён с ума!Ну,Слава,молодец! Поздравляю!!!! :) Нет, ты точно не один :lol: А автомобильчик действительно очень хороший получился Цитата
fantazer Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Спасибо Моя жена никогда не дарила мне моделей. С одной стороны, я могу ее понять - мне тяжело угодить и самостоятельно что-то купить практически нереально. Но с другой стороны всегда хотелось сюрприза! И вот мой час настал ^_^ Представляю вам мега-эксклюзивную модель - подарок на 23-е февраля! Ну что, ребята, начинайте завидовать!!! :D Забыл сказать, это сокровище она сделал своими руками!!! П******ИД*****ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата моя коллекция
Fox Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Друзья, всем спасибо за отзывы Жене все передал, она счастлива :lol: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Отличная бибика! На Мультиплу похожа очень :) Я люблю такие приятные подарки, молодец у тебя жена. Мне любимая тоже забавный подарок подарила, может, вечером выложу)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Гы :) :) :)На самом деле оч улыбнуло :) :) :)Мои поздравления!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
edman Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Хорошая модель! :) Отличное поплнение :) Поздравляю. ПС Мож када нить и я дождусь модельку от жены ))) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Dawid Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 ПС Мож када нить и я дождусь модельку от жены )))Мне девушку уже много моделек подарила, вернее оплатила Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kuresh2008 Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Классная моделька! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
GM-ART Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Да, уж! Все производители "хендмейда" нервно курят в сторонке... :D Показал своей жене, как образец для подражания! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Fox Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Да, уж! Все производители "хендмейда" нервно курят в сторонке... :D Показал своей жене, как образец для подражания! :D Улыбнуло. И какова была реакция? Я, например, не представляю, как такое можно сотворить в 43-м масштабе :lol: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
loo Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 хендмэйд-нет слов!!!!)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.