Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Fox, я считаю - гениально ! Ждём фоток днища и салона ;)

Проработка - умопомрачительная. Выкладывать не буду, потому что заводы AUTOart, Kyosho, Exoto и .т.д. сразу позакрываются, не выдержав конкуренции :)

Опубликовано:

...............

Моя жена никогда не дарила мне моделей. С одной стороны, я могу ее понять - мне тяжело угодить и самостоятельно что-то купить практически нереально. Но с другой стороны всегда хотелось сюрприза! И вот мой час настал ^_^ Представляю вам мега-эксклюзивную модель - подарок на 23-е февраля!

Ну что, ребята, начинайте завидовать!!! :D

...............

Забыл сказать, это сокровище она сделал своими руками!!!

:wall: ;)

Опубликовано:

Моя жена никогда не дарила мне моделей. С одной стороны, я могу ее понять - мне тяжело угодить и самостоятельно что-то купить практически нереально. Но с другой стороны всегда хотелось сюрприза! И вот мой час настал ^_^ Представляю вам мега-эксклюзивную модель - подарок на 23-е февраля!

post-455-1236015596_thumb.jpgpost-455-1236015621_thumb.jpgpost-455-1236015641_thumb.jpg

post-455-1236015683_thumb.jpg

Супер! Чем-то похожа на Фиат 500 :)

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано: (изменено)

post-455-1236015596_thumb.jpgpost-455-1236015621_thumb.jpgpost-455-1236015641_thumb.jpg

Как синтементально! :wall: ;) :thumbsup:

P.S.Странно,что этот шедевр не СТАЛЬного цвета! :D ;) Думаю,что шутку-юмора понял... :lol:

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

Самый лучший подарок-это подарок,сделанный своими руками!!!

Да еще и модель-то эксклюзивная "Лимитед Эдишен 1 из 1",окрас по заказу,тонировка!!!

Супер!!!

Опубликовано:

Я думал,только я доканал в хлам свою жену,заставляя её красить и клеить модели до утра....

Ну,слава богу! Я не одинок,по сведению жён с ума!

Ну,Слава,молодец! Поздравляю!!!! :wall: :)

Опубликовано:

Я думал,только я доканал в хлам свою жену,заставляя её красить и клеить модели до утра....

Ну,слава богу! Я не одинок,по сведению жён с ума!

Ну,Слава,молодец! Поздравляю!!!! :thumbsup: :)

Нет, ты точно не один :lol:

А автомобильчик действительно очень хороший получился :wall:

Опубликовано:

П******ИД*****ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Отличная бибика! На Мультиплу похожа очень :) Я люблю такие приятные подарки, молодец у тебя жена. Мне любимая тоже забавный подарок подарила, может, вечером выложу))

Опубликовано:

Да, уж! Все производители "хендмейда" нервно курят в сторонке... :D :wall: Показал своей жене, как образец для подражания! :thumbsup:

post-255-1236106183_thumb.jpg

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Да, уж! Все производители "хендмейда" нервно курят в сторонке... :D :wall: Показал своей жене, как образец для подражания! :thumbsup:

:D Улыбнуло. И какова была реакция? Я, например, не представляю, как такое можно сотворить в 43-м масштабе :lol:

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...