Fox Опубликовано: 19 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 1973 Citroen SM Gandarmerie Norev вопрос ко всем обладателям этой модели: обращали ли вы внимание на небольшой рычажок на днище модели? (если да, то я невнимательно просматривал посты) Так вот, если его перевести из одного положения во второе - модель приподнимается. Таким образом Норев реализовал гидропневматическую подвеску на этой модели Citroen Мелочь - а прикольно! К сожалению, я это не запечатлил, поздно разглядел. Andrey, Сергей (Roma) и Андрей (888) - за помощь в приобретении модели 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
vad155 Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Очень красивый автомобиль .Куплю себе такую модель обязательно ,как нибудь . Цитата
Roma Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) Давненько я ничего не показывал... Новинок за последнее время было немного, но были. А еще недавно я провел инвентаризацию своей коллекции, и вот как ЭТО выглядит сейчас ;)Счастливый... :( У тебя ещё есть место, что-бы это всё заснять... :( ............... Вот это я понимаю ..................И ты ещё удивляешься чему-то? :o Это после того как увидел ... B) :o ...............Andrey, Сергей (Roma) и Андрей (888) - за помощь в приобретении моделиГлавное, что всё дошло без поломок... ;) Изменено 19 января 2009 пользователем Roma Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Отличные обновки!!! Прикольная фишка на ситроэне!!! ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dawid Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 1973 Citroen SM Gandarmerie NorevКузов один из самых красивых, цвет классный, с поднимающейся подвеской и к тому полицейский, ну просто идеальная модель! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
saldo Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Давненько я ничего не показывал... Новинок за последнее время было немного, но были. А еще недавно я провел инвентаризацию своей коллекции, и вот как ЭТО выглядит сейчас ;) Млин. :o :o :o А спать то есть где? Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Добрые такие подарки новогодние, душевные Фигурка вообще класс Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
888 Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Хорошо пополнился полицейскими! Всегда рад помочь! ;) Цитата Моя продажа
KOHTEUHEP Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Ни черта себе О_О До такого расти и расти... И да, фишка на Ситроене порадовала, даже какой-то интерес к этому Нореву появился) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kuresh2008 Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Давненько я ничего не показывал... Новинок за последнее время было немного, но были. А еще недавно я провел инвентаризацию своей коллекции, и вот как ЭТО выглядит сейчас ;) Как сказал бы Гальцев будь он здесь: "Абалдеть!!!!" А фишка прикольная на ситроене! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
shim Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Давненько я ничего не показывал... Новинок за последнее время было немного, но были. А еще недавно я провел инвентаризацию своей коллекции, и вот как ЭТО выглядит сейчас ;)это не квартира, а пищера Алладина! :D Цитата мои модельки 1/18визитка
Zolden Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Отличные новогодние подарки!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Usher Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Хорошие подарки Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Fox Опубликовано: 21 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Всем спасибо за отзывы Жить, спать есть где, даже в этой комнате получалось:) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Слав,коробочек у тебя "выше крыши" :lol: а ты не спрашивал у нижних рядов,- им не больно? Поздравляю с новинками. С французами,прямо поразил.Я верил,что человече получится человечный. У европейцев восприятие мира значительно отличается от заокеанского :D Но носилки в фургоне :o - . ..не знал...А СМ......рычаг.... ...ну,млин....пора навестить родителей!!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
GM-ART Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Gendarme Norev Отличная фигурка. Очень хорошо проработана. Замечательно прорисованы все мелкие детали на форме. Да и лицо похоже на лицо человека, а не дауна какого-то. Andrey, Сергей (Roma) и Андрей (888) - за помощь в приобретении моделиКак живой! :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Fox Опубликовано: 21 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Слав,коробочек у тебя "выше крыши" :lol: а ты не спрашивал у нижних рядов,- им не больно? Поздравляю с новинками. С французами,прямо поразил.Я верил,что человече получится человечный. У европейцев восприятие мира значительно отличается от заокеанского :D Но носилки в фургоне :o - . ..не знал...А СМ......рычаг.... ...ну,млин....пора навестить родителей!!! :)Как живой! :D Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Observer Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Как живой! Вот вот!!!Классная модель, непременно надо будет такую купить:) Цитата
loo Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 ситроены суперские!!!! Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Fox Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Долгожданная новинка!!!!!!!! 1959 Cadillac Series 75 saloon Precision Miniatures 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.