Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1973 Citroen SM Gandarmerie Norev

вопрос ко всем обладателям этой модели: обращали ли вы внимание на небольшой рычажок на днище модели? (если да, то я невнимательно просматривал посты) Так вот, если его перевести из одного положения во второе - модель приподнимается. Таким образом Норев реализовал гидропневматическую подвеску на этой модели Citroen :wall: Мелочь - а прикольно! К сожалению, я это не запечатлил, поздно разглядел.

post-455-1232402266_thumb.jpgpost-455-1232402280_thumb.jpgpost-455-1232402362_thumb.jpg

post-455-1232402381_thumb.jpgpost-455-1232402427_thumb.jpgpost-455-1232402451_thumb.jpg

post-455-1232402471_thumb.jpgpost-455-1232402486_thumb.jpg

Andrey, Сергей (Roma) и Андрей (888) - :thumbsup: за помощь в приобретении модели

Опубликовано: (изменено)

Давненько я ничего не показывал... Новинок за последнее время было немного, но были.

А еще недавно я провел инвентаризацию своей коллекции, и вот как ЭТО выглядит сейчас ;)

Счастливый... :(

У тебя ещё есть место, что-бы это всё заснять... :(

...............

Вот это я понимаю ...

...............

И ты ещё удивляешься чему-то? :o Это после того как увидел ... B) :o

...............

Andrey, Сергей (Roma) и Андрей (888) - :wall: за помощь в приобретении модели

Главное, что всё дошло без поломок... ;)

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

1973 Citroen SM Gandarmerie Norev

Кузов один из самых красивых, цвет классный, с поднимающейся подвеской и к тому полицейский, ну просто идеальная модель! :wall: :thumbsup:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Давненько я ничего не показывал... Новинок за последнее время было немного, но были.

А еще недавно я провел инвентаризацию своей коллекции, и вот как ЭТО выглядит сейчас ;)

Млин. :o :o :o :thumbsup:

А спать :wall: то есть где?

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Как сказал бы Гальцев будь он здесь: "Абалдеть!!!!" :wall:

А фишка прикольная на ситроене!

Опубликовано:

это не квартира, а пищера Алладина! :wall: :thumbsup: :D

Опубликовано:

Слав,коробочек у тебя "выше крыши" :lol:

а ты не спрашивал у нижних рядов,- им не больно?

Поздравляю с новинками. :drink: :drink:

С французами,прямо поразил.

Я верил,что человече получится человечный. У европейцев восприятие мира значительно отличается от заокеанского :D

Но носилки в фургоне :o - :wall: :thumbsup: . ..не знал...

А СМ......рычаг.... ...ну,млин....пора навестить родителей!!! :)

Опубликовано:

Gendarme Norev

Отличная фигурка. Очень хорошо проработана. Замечательно прорисованы все мелкие детали на форме. Да и лицо похоже на лицо человека, а не дауна какого-то.

post-455-1232401916_thumb.jpg

Andrey, Сергей (Roma) и Андрей (888) - :drink: за помощь в приобретении модели

Как живой! :thumbsup: :D :wall:

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Слав,коробочек у тебя "выше крыши" :lol:

а ты не спрашивал у нижних рядов,- им не больно?

Поздравляю с новинками.

С французами,прямо поразил.

Я верил,что человече получится человечный. У европейцев восприятие мира значительно отличается от заокеанского :D

Но носилки в фургоне :o - . ..не знал...

А СМ......рычаг.... ...ну,млин....пора навестить родителей!!! :)

Как живой! :thumbsup: :D :wall:

:drink:

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...