Fox Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Такой себе заграничный "запорожец" с красивым именем Lloyd Alexander! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Cobra, просто Cobra! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 И немного защитников порядка: Американский 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 ..... и английский 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Zolden Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Хороши новиночки Слав!!!!Такси очень прикольное!!А что скажешь про Кобру?стоит взять?у тебя какая версия? Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Fox Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Хороши новиночки Слав!!!!Такси очень прикольное!!А что скажешь про Кобру?стоит взять?у тебя какая версия?Про Кобру я писал немного раньше, т.к. получил ее давно. Просто только появилась возможность более подробно отснять. Это Kyosho, т.е. качество заведомо хорошее. К сожалению, у Kyosho есть либо гражданские варианты без полосок, либо гоночные с полосками и всякими надписями. Т.к. я гоночные машины не собираю, а модель хотел именно синюю и с полосами, то выбрал наименее "расписной" вариант и все лишние надписи смыл. Подумываю стереть боковые круги, но еще окончательно не решил. По поводу самой модели: детализация хорошая, окраска хорошая, подвеска не рабочая, колеса вращаются туговато. До этого у меня была Кобра от Ятминга. Так вот, у них совершенно разные двигатели и приборные панели. И если вариантов двигателей, насколько я знаю, на кобру ставили целых 6, то приборы не должны были устанавливать хаотично. к сожалению, порыться в инете в поисках фотографий салона я все время забываю :) может я и ошибаюсь. модель хорошая, по теме тебе подходит - БЕРИ! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
-Serjio- Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) классный ллойд и такси тоже прелесть и белэйр-полицай тоже оч понравился! кто производитель? Изменено 24 ноября 2008 пользователем Serjio Цитата моя коллекция
Roma Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Хорошее пополнение, даже - очень... ;) Цитата
Fox Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 классный ллойд и такси тоже прелесть и белэйр-полицай тоже оч понравился! кто производитель? Lloyd - RevellPeugeot Taxi - SolidoChevrolet Police - SunStar Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
888 Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Итак, господа колекционеры, выкладываю боле подробные фотографии (ужасного качества) недавно полученных моделей. Renault - Москвич. Очень понравился. Не смотря на то, что это Solido - выполнен очень аккуратно! Ведь был же этот автомобиль и с другими кузовами, почему не сделать? Ведь наплодили Ситроенов, а Рено один, совсем один (не считая разукрашенных).А меня вот эта модель очаровала! Остальные тоже хороши! Цитата Моя продажа
Riggs Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Поздравляю с пополнением "Renault - Москвич" Тоже очень понравился, надо себе тоже такой купить :D Цитата Павел
kislik Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Москвич, такси на Дуброуку и просто Cobra очень хороши А по поводу фото ты зря, отличные фотки. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Filatoff Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Такси на Дубровку кто заказывал? Я заказывал...Классная модель , надо и себе такую брать... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Zolden Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Возьму,вот уже и 71 модель в списке покупок))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
edman Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Волга щикарная! Поздраляю! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
loo Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Хорошее пополнение, даже - очень... ;)согласен на все 100!!!!!!!! Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Gesha Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Хороши пенсионеры !!!Кобра больше всех понравилась. Я себе тоже без номеров искал Цитата
saldo Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Такси на Дубровку кто заказывал? Такой себе заграничный "запорожец" с красивым именем Lloyd Alexander! Cobra, просто Cobra! И немного защитников порядка: Американский ..... и английский Хороши. Цитата C Уважением, Александр!
Fox Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Хорошее пополнение, даже - очень... А меня вот эта модель очаровала! Остальные тоже хороши! :Поздравляю с пополнением "Renault - Москвич" Тоже очень понравился, надо себе тоже такой купить Я заказывал...Классная модель , надо и себе такую брать...Возьму,вот уже и 71 модель в списке покупок)))Волга щикарная! Поздраляю!согласен на все 100!!!!!!!!Хороши пенсионеры !!!Кобра больше всех понравилась. Я себе тоже без номеров искалХороши. Спасибо Москвич, такси на Дуброуку и просто Cobra очень хороши А по поводу фото ты зря, отличные фотки.Спасибо, но с твоими все равно не сравнить. ;) Снимал просто в жутких условиях. Половину фоток пришлось выбросить, фотик не вытягивал, мало света. Когда-нить все равно придется все переснимать. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Спасибо, но с твоими все равно не сравнить. ;) Снимал просто в жутких условиях. Половину фоток пришлось выбросить, фотик не вытягивал, мало света. Когда-нить все равно придется все переснимать. Ой, ладно уж... B) Я тоже изначально был настроен всё переснять, но после моделей десяти это желание в момент улетучивается ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.