Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хороши новиночки Слав!!!!

Такси очень прикольное!!

А что скажешь про Кобру?стоит взять?у тебя какая версия?

Про Кобру я писал немного раньше, т.к. получил ее давно. Просто только появилась возможность более подробно отснять. Это Kyosho, т.е. качество заведомо хорошее. К сожалению, у Kyosho есть либо гражданские варианты без полосок, либо гоночные с полосками и всякими надписями. Т.к. я гоночные машины не собираю, а модель хотел именно синюю и с полосами, то выбрал наименее "расписной" вариант и все лишние надписи смыл. Подумываю стереть боковые круги, но еще окончательно не решил.

По поводу самой модели: детализация хорошая, окраска хорошая, подвеска не рабочая, колеса вращаются туговато. До этого у меня была Кобра от Ятминга. Так вот, у них совершенно разные двигатели и приборные панели. И если вариантов двигателей, насколько я знаю, на кобру ставили целых 6, то приборы не должны были устанавливать хаотично. к сожалению, порыться в инете в поисках фотографий салона я все время забываю :) может я и ошибаюсь.

модель хорошая, по теме тебе подходит - БЕРИ!

Опубликовано:

классный ллойд и такси тоже прелесть :thumbsup: и белэйр-полицай тоже оч понравился! :wall: кто производитель?

Lloyd - Revell

Peugeot Taxi - Solido

Chevrolet Police - SunStar

Опубликовано:

Итак, господа колекционеры, выкладываю боле подробные фотографии (ужасного качества) недавно полученных моделей.

Renault - Москвич. Очень понравился. Не смотря на то, что это Solido - выполнен очень аккуратно! Ведь был же этот автомобиль и с другими кузовами, почему не сделать? Ведь наплодили Ситроенов, а Рено один, совсем один (не считая разукрашенных).

А меня вот эта модель очаровала! :thumbsup: Остальные тоже хороши! :wall:

Опубликовано:

Такси на Дубровку кто заказывал?

Я заказывал...

Классная модель :wall: , надо и себе такую брать...

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

Такси на Дубровку кто заказывал?

Такой себе заграничный "запорожец" с красивым именем Lloyd Alexander!

Cobra, просто Cobra!

И немного защитников порядка:

Американский

..... и английский

Хороши. :wall:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Хорошее пополнение, даже - очень...

А меня вот эта модель очаровала! Остальные тоже хороши! :

Поздравляю с пополнением "Renault - Москвич" Тоже очень понравился, надо себе тоже такой купить

Я заказывал...

Классная модель , надо и себе такую брать...

Возьму,вот уже и 71 модель в списке покупок)))

Волга щикарная! Поздраляю!

согласен на все 100!!!!!!!!

Хороши пенсионеры !!!

Кобра больше всех понравилась.

Я себе тоже без номеров искал

Хороши.

Москвич, такси на Дуброуку и просто Cobra очень хороши :wall: А по поводу фото ты зря, отличные фотки.

Спасибо, но с твоими все равно не сравнить. ;) Снимал просто в жутких условиях. Половину фоток пришлось выбросить, фотик не вытягивал, мало света. Когда-нить все равно придется все переснимать.

Опубликовано:

Спасибо, но с твоими все равно не сравнить. ;) Снимал просто в жутких условиях. Половину фоток пришлось выбросить, фотик не вытягивал, мало света. Когда-нить все равно придется все переснимать.

Ой, ладно уж... B) Я тоже изначально был настроен всё переснять, но после моделей десяти это желание в момент улетучивается ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...