Maruhin Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Приехал еще один замечательный автомобиль, в связи с чем надо освободить местечко... 1936 Mercedes-Benz 500K Special Roadster "Maharadja" Maisto переезжает.Думаю, что это самая лучшая модель от Маисто. Вот только фото оригинала мне видеть не доводилось. 500K достаточно, а вот именно этого, построенного для какого "махараджа" нет. если у кого есть - поделитесь, пожалуйста.Дааа, очень красивое... махараджо, и цвет дополняет шику!Я вот тоже захотел, хотя у меня 1/43 Иксошный есть... Цитата Списки моей коллекции
Usher Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Отличные новинки! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Fox Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Обрати внимание на какой стороне руль. B) :o мдя.... халтура, однако... За отзывы всем спасибо! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Ну и последняя новинка на ближайшее время. Давно хотел эту модель, но все не доходили руки. Увидел ее у Славы (carcass) и решил: надо брать. И вот, после нескольких месяцев ожидания, она приехала :) 1929 Cord L-29 Special Coupe Danbury Mint 1/16 Модель выполнена замечательно! Отличная покраска, хромировка, "позолота". Замечательный велюровый салон; "кожаная" крыша, "тещино место", ремни на запаске. То что модель чуть больше 1/18, не сильно бросается в глаза. Машины тех годов были на самом деле большими! В общем, смотрите... 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 (изменено) чуть не поместилось и пара фоток для сравнения Изменено 29 августа 2008 пользователем Fox 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
edman Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Красота... поздравляю! Очень красивые модели! Сюда бы ещё Миничамповскую новинку Паши Ригза :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Fox Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Красота... поздравляю! Очень красивые модели! Сюда бы ещё Миничамповскую новинку Паши Ригза :)ага, и не говори.... дело за малым, найти 500$ :D Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Очень красивая! Вот вызывает восхищение,и настроение сразу поднимается! Наверно адреналин подскакивает!!Чего не сказал бы о Мерсе. Но уверен,в этом виновата Маиста.Поздравляю!!!!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Очень красивая! Вот вызывает восхищение,и настроение сразу поднимается! Наверно адреналин подскакивает!!Чего не сказал бы о Мерсе. Но уверен,в этом виновата Маиста.Поздравляю!!!!!!! Спасибо, Володя. Адренанлин нет, но смотреть приятно. :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Roma Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Ну и последняя новинка на ближайшее время. Давно хотел эту модель, но все не доходили руки. Увидел ее у Славы (carcass) и решил: надо брать. ................И правильно решил - модель очень хороша. Даже обратно не хотелось отдавать, когда в руках держал... ага, и не говори.... дело за малым, найти 500$ :DНу не совсем 500... Чуть меньше... За эту пару, не так уж много, но всё-равно - сумма не малая... Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 1929 Cord L-29 Special Coupe Danbury Mint 1/16поздравляю с новиночкой ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 1929 Cord L-29 Special Coupe Danbury Mint 1/16 Красавец Поздравляю! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 И правильно решил - модель очень хороша. Даже обратно не хотелось отдавать, когда в руках держал... поздравляю с новиночкой ;) Красавец Поздравляю! СПАСИБО! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
saldo Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Оч. сильно. Не замечал раньше 1/16 у Danbury mint. Цитата C Уважением, Александр!
loo Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 очень классные новинки!!!! больше всего понравился чирокет,но мерс,а уж тем более корд тоже красавцы!!!! Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Zolden Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Классный старичок!!!!Цвет очень подходит машине!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Usher Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Красив Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
888 Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Все новинки-блеск! Мои поздравления,Слава! Цитата Моя продажа
Fox Опубликовано: 1 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Спасибо за отзывы, коллеги :)Есть пара новинок, но по традиции сначала выступят эмигранты. 2004 Volvo XC90 Welly 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Unicorn Lavr Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Корд очень понравился! ...если не ошибаюсь более позняя модель была с выдвижными вертикально из крыльев фарами..... в фильме "Тень" автомобиль использовался в качестве навороченного такси) надеюсь я прав) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.