Fox Опубликовано: 9 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 вместе 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
minardi Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Хорошие Мэрсы! А обвес из труб - это классно! Цитата
лефортово Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Приятно это видеть!Хорошие машинки у Маисто.Я и сейчас не пропустил бы любую интересующую меня модель.Но что-то с Маисто произошло...Новинки не выпускают,а вдарились в хот-род извращения...Совсем игрушечная стала фирма Мне - жаль. :( Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 вместе Да...на превьюшках симпатичнее, чем "в полный рост" :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 11 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Да...на превьюшках симпатичнее, чем "в полный рост" :)Пожалуй. Рядом с хорошей моделью не поставишь, а по-потдельности - неплохо смотрятся :)Хорошие Мэрсы! А обвес из труб - это классно! да, Приятно это видеть!Хорошие машинки у Маисто.Я и сейчас не пропустил бы любую интересующую меня модель.Но что-то с Маисто произошло...Новинки не выпускают,а вдарились в хот-род извращения...Совсем игрушечная стала фирма Мне - жаль. :(Ну почему же, новинки выпускают. Но все эти модели уже есть в исполнении более качественных производителей. Хочу живьем увидеть HUMMER HX CONCEPT. Планирую купить, а там как плучится Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Maruhin Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 О! ML-ки хорошие! Не знал об их существовании! Цитата Списки моей коллекции
лефортово Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Хочу живьем увидеть HUMMER HX CONCEPT. Планирую купить, Мда. С размером явно обманут.Как всегда.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Поздравляю! Маисто по фоткам лучше делает чем раньше... или я ошибаюсь? Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Fox Опубликовано: 11 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Поздравляю! Маисто по фоткам лучше делает чем раньше... или я ошибаюсь?Это и есть "раньше", модели то старые. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Мда. С размером явно обманут.Как всегда.... Да уж, эти могут. По крайней мере их предыдущие HUMMER'ы были не в масштабе. Про Н1 много уже обсуждалось, а вот про их Н2 в сравнении с Highway61 можно посмотреть тут. Маисто по фоткам лучше делает чем раньше... или я ошибаюсь? Ну вообще они действительно стали делать лучше...взять тот же самый CLS. Тут можно глянуть на его фото в сравнении с аналогичным от Kyosho. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Да уж, эти могут. По крайней мере их предыдущие HUMMER'ы были не в масштабе. Про Н1 много уже обсуждалось, а вот про их Н2 в сравнении с Highway61 можно посмотреть тут. Поэтому Сереж, я свой и сплавил.... сначала хотел оставить как пару, а потом противно стало на такую халтуру смотреть - хоть модель и неплохо была сделана (можно даже было сравнивать с Матчбоксом или Ансоном). Цитата
loo Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 классные млки)))) у мну тож 320 есть)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Fox Опубликовано: 16 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 (изменено) Неожиданно получил долгожданные модели!!! 1970 Land Rover Serie II Road Patrol Eagle Collectibles Изменено 16 августа 2008 пользователем Fox 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 16 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 (изменено) 1972 Land Rover Serie III 109 Hard Top "AA Rescue Van" Eagle Collectibles Изменено 16 августа 2008 пользователем Fox 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 16 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 1972 Land Rover Serie III 109 Police Patrol Eagle Collectibles 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 16 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 счастливы вместе 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 16 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 KISLIKу77 посвящается!!!!! 1974 Chevy Custom Van Highway 61 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
888 Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 Любо-дорого посмотреть! Красота по-американски и по-английски! Мои поздравления! Цитата Моя продажа
DrugsBunny Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 ох, чувствует моё сердце - покупать Кислому новую клаву: зальёт же слюной бедняга)))))))) :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Fox Опубликовано: 16 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 Любо-дорого посмотреть! Красота по-американски и по-английски! Мои поздравления! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.