Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приятно это видеть!

Хорошие машинки у Маисто.

Я и сейчас не пропустил бы любую интересующую меня модель.Но что-то с Маисто произошло...

Новинки не выпускают,а вдарились в хот-род извращения...Совсем игрушечная стала фирма Мне - жаль. :(

Опубликовано:

Да...на превьюшках симпатичнее, чем "в полный рост" :)

Пожалуй. Рядом с хорошей моделью не поставишь, а по-потдельности - неплохо смотрятся :)

Хорошие Мэрсы! А обвес из труб - это классно! :wall:

да, :thumbsup:

Приятно это видеть!

Хорошие машинки у Маисто.

Я и сейчас не пропустил бы любую интересующую меня модель.Но что-то с Маисто произошло...

Новинки не выпускают,а вдарились в хот-род извращения...Совсем игрушечная стала фирма Мне - жаль. :(

Ну почему же, новинки выпускают. Но все эти модели уже есть в исполнении более качественных производителей. Хочу живьем увидеть HUMMER HX CONCEPT. Планирую купить, а там как плучится

post-455-1218439592_thumb.jpg

Опубликовано:

Хочу живьем увидеть HUMMER HX CONCEPT. Планирую купить,

Мда. С размером явно обманут.Как всегда....

Опубликовано:

Поздравляю! Маисто по фоткам лучше делает чем раньше... или я ошибаюсь?

Это и есть "раньше", модели то старые.

Опубликовано:

Мда. С размером явно обманут.Как всегда....

Да уж, эти могут. По крайней мере их предыдущие HUMMER'ы были не в масштабе. Про Н1 много уже обсуждалось, а вот про их Н2 в сравнении с Highway61 можно посмотреть тут.

post-1771-1218468972_thumb.jpg

Маисто по фоткам лучше делает чем раньше... или я ошибаюсь?

Ну вообще они действительно стали делать лучше...взять тот же самый CLS. Тут можно глянуть на его фото в сравнении с аналогичным от Kyosho.

Опубликовано:

Да уж, эти могут. По крайней мере их предыдущие HUMMER'ы были не в масштабе. Про Н1 много уже обсуждалось, а вот про их Н2 в сравнении с Highway61 можно посмотреть тут.

Поэтому Сереж, я свой и сплавил.... сначала хотел оставить как пару, а потом противно стало на такую халтуру смотреть - хоть модель и неплохо была сделана (можно даже было сравнивать с Матчбоксом или Ансоном).

Опубликовано: (изменено)

Неожиданно получил долгожданные модели!!!

1970 Land Rover Serie II Road Patrol Eagle Collectibles

post-455-1218891292_thumb.jpg

post-455-1218891315_thumb.jpg

post-455-1218891328_thumb.jpg

post-455-1218891378_thumb.jpg

post-455-1218891389_thumb.jpg

post-455-1218891402_thumb.jpg

post-455-1218891413_thumb.jpg

post-455-1218891425_thumb.jpg

post-455-1218891435_thumb.jpg

post-455-1218891448_thumb.jpg

post-455-1218891460_thumb.jpg

Изменено пользователем Fox

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...