Fox Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 А у тебя у самого какая машина? Случайно не GS430? - Уж больно ты о самой модели трепетно написал)))Нет, мне на такую работать и работать.... За отзывы всем спасибо :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
saldo Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 И еще одна новинка - мой "единорог", так сказать. Когда только Lexus выпустил эту машину - я в нее влюбился. Был уверен на 100%, что такую модель сделают. AUTOArt не подвел! И получилось, что долгое время я не мог ее себе купить. То не было финансовой возможности, то модели пропали куда-то. Один раз даже выиграл ее на ebay. Продавец пообещал доставку в пределах 45$. Меня это устраивало. После выигрыша стоимость доставки оказалась 175$!!!!!!!! Разошлись полюбовно. И вот, наконец, все получилось и она здесь! 2006 Lexus GS430 AUTOArt :) По мне black красивше чем silver.А какие ещё Lexus есть? :) Цитата C Уважением, Александр!
Fox Опубликовано: 10 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 :) По мне black красивше чем silver.А какие ещё Lexus есть? :) Да, по мне тоже. Если ты имеешь ввиду эту модель, то есть еще в красном цвете - дилерский вариант. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 10 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Вторая половина стеллажа готова к показу. Общий вид и немного деталных фото. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
DrugsBunny Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Вторая половина стеллажа готова к показу. Общий вид и немного деталных фото. впечатляет :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Отличная начинка стеллажа!!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Usher Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Супер, маскл кары моя тайная любовь :) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Joze Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 А Манта - просто красавица. Цитата Мои модели (активный список).
uberfall Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Красиво! :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
ГригорийМ Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Вторая половина стеллажа готова к показу. Общий вид и немного деталных фото. Посмотрел с большим удовольствием. :) Красивое собрание. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Snoop Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 потрясающие модели! необходимо задуматься о еще более достойном их оформлении. Негоже модели такого уровня и такого направления (особенно мускулы, мои любимые) ставить в тесные ящики... Даешь простор и свет! П.С. чтобы избежать вопросов и критики, скажу, что мои пока стоят на полу и на подоконнике...:) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
Snoop Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 просмотрел только что всю твою тему. Я под бАААААльшим впечатлением! ты либо очень богат, либо очень беден, если у тебя такая потрясающая коллекция! прими мои искренние... наверно, поздравления! Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 ты либо очень богат, либо очень беден, если у тебя такая потрясающая коллекция! Да Вы, батенька философ ! (с) :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Snoop Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Да Вы, батенька философ ! (с) :D :)я философ-мускулист! :) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
kislik Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 2006 Lexus GS430 AUTOArt Долго я думаю над ним...видимо всё таки надо искать и брать...уж больно хорош :) Вторая половина стеллажа готова к показу. Общий вид и немного деталных фото. Супер :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
888 Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Вторая половина стеллажа готова к показу. Общий вид и немного деталных фото.Слава,экспозиция великолепная! :) Когда же будет все остальное!?Ждем!!! Цитата Моя продажа
Dawid Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Вторая половина стеллажа готова к показу. Общий вид и немного деталных фото.Красивые полочки! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
edman Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Очень красиво! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.