Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А у тебя у самого какая машина? Случайно не GS430? - Уж больно ты о самой модели трепетно написал)))

Нет, мне на такую работать и работать....

За отзывы всем спасибо :)

Опубликовано:

И еще одна новинка - мой "единорог", так сказать. Когда только Lexus выпустил эту машину - я в нее влюбился. Был уверен на 100%, что такую модель сделают. AUTOArt не подвел! И получилось, что долгое время я не мог ее себе купить. То не было финансовой возможности, то модели пропали куда-то. Один раз даже выиграл ее на ebay. Продавец пообещал доставку в пределах 45$. Меня это устраивало. После выигрыша стоимость доставки оказалась 175$!!!!!!!! Разошлись полюбовно. И вот, наконец, все получилось и она здесь!

2006 Lexus GS430 AUTOArt

:)

По мне black красивше чем silver.

А какие ещё Lexus есть? :)

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

:)

По мне black красивше чем silver.

А какие ещё Lexus есть? :)

Да, по мне тоже. Если ты имеешь ввиду эту модель, то есть еще в красном цвете - дилерский вариант.

post-455-1210409742_thumb.jpg

Опубликовано:

Вторая половина стеллажа готова к показу. Общий вид и немного деталных фото.

Посмотрел с большим удовольствием. :)

Красивое собрание. :)

Опубликовано:

потрясающие модели! необходимо задуматься о еще более достойном их оформлении. Негоже модели такого уровня и такого направления (особенно мускулы, мои любимые) ставить в тесные ящики... Даешь простор и свет!

П.С. чтобы избежать вопросов и критики, скажу, что мои пока стоят на полу и на подоконнике...:)

Опубликовано:

просмотрел только что всю твою тему. Я под бАААААльшим впечатлением! ты либо очень богат, либо очень беден, если у тебя такая потрясающая коллекция! прими мои искренние... наверно, поздравления!

Опубликовано:

2006 Lexus GS430 AUTOArt

Долго я думаю над ним...видимо всё таки надо искать и брать...уж больно хорош :)

Вторая половина стеллажа готова к показу. Общий вид и немного деталных фото.

Супер :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...