DrugsBunny Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Понравилось ffсё!!! :) :) :D Особенно приzzеп-дом_на_колёсах :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Супер обнвление!!!Особо понравились"борец с японскими нарушителями" и домик на колёсах)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Да, прицепчики всё же классные... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Да, прицепчики всё же классные... :D Жаль что лошадки нет в комплекте B) ... Очень понравился со съёмной крышей :) Понравилось ffсё!!! :) :D :D Особенно приzzеп-дом_на_колёсах :D Спасибо! Лошадку я подыскиваю, но походы по магазинам игрушек пока результатов не дали.И с нетерпением жду появления в продаже "домика" от Norev. Очень понравился. Супер обнвление!!!Особо понравились"борец с японскими нарушителями" и домик на колёсах)))) А из японских полицаев AUTOArt заявил еще Mazda RX8. Надеюсь, выпустят. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 20 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Спасибо за отзывы :) Решил еще отснять свои прицепы :) Прошу любить и жаловать1970s Horse Trailer Motor City ClassicsФ как ты узнал,что он именно 70го года? Ведь нигде не написано,вроде. А хорсы такие выпускаются много лет одинаковые? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Ф как ты узнал,что он именно 70го года? Ведь нигде не написано,вроде. А хорсы такие выпускаются много лет одинаковые? Подсмотрел на каком-то сайте. На 100%, конечно, доверять не стоит, но я стараюсь собирать всю возможную информацию о моделях. Поэтому пока останется такая дата, за неимением более точной. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 (изменено) Подарок моего хорошего друга на все праздники за последние полгода 2007 Toyota FJ Cruiser AUTOArt Изменено 21 февраля 2008 пользователем Fox Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 2007 VW Tiguan Norev special edition by VW 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
dima Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Поздравляю! FJ cruiser - супер :) :) :D Цитата Subaru Club Kazakhstan http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 классные обноffки!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
uberfall Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Хорошие новинки, а Tiguan на фотках лучше чем в живую выглядит, я про модель. Цитата Поклонник Японского автопрома.
kislik Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 FJ Cruiser хорош :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 1939 Horch 855 Roadster SunStar 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Поздравляю! FJ cruiser - супер :) :) :Dклассные обноffки!!!FJ Cruiser хорош :D Спасибо :D Хорошие новинки, а Tiguan на фотках лучше чем в живую выглядит, я про модель. Нет, живьем лучше B) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Zolden Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Крузер хороший)))))))1:1 серебро каждый день вижу)))))афигительно смотрится,особенно рядом с Н2 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Andy Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 1939 Horch 855 Roadster SunStarКрасивый Родстер :) Цитата
niko Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Хороший у тебя друг...... :) . Поздравляю.Как тебе Тигуан? Понравился ли....сам думаю брать или нет... Цитата
Fox Опубликовано: 22 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Хороший у тебя друг...... :) . Поздравляю.Как тебе Тигуан? Понравился ли....сам думаю брать или нет... Брать! Модель хорошо выполнена, не открываются задние двери, но за такую цену очень даже ничего. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
edman Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Родстер просто обалденный! Не поклонник такого типа автомобоилей, но этот....! Супер!!! Поздравляю! А можешь в районе руля по подробнее снять... приборную панель и т.п. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Fox Опубликовано: 22 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Родстер просто обалденный! Не поклонник такого типа автомобоилей, но этот....! Супер!!! Поздравляю! А можешь в районе руля по подробнее снять... приборную панель и т.п. Нет проблем :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.