Fox Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Спасибо за оценку! А по поводу "трансформеров" - думал об этом, но тонкую полоску будет очень проблематично вырезать и ровно наклеить... поэтому пока так. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mc Dim Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Слава, молодец, хороший набор фигурок взял? Затарился:biggrin: Поздравляю! Камарик конечно странный? Вроде и амортики в багажнике и флок даже на внутренней стороне крышки и др., а с другой стороны эта покраска? Дать бы им по рукам за такое раздолбайство:ohmy: По мне, так лучше без полосок! (Если ты поправил, тогда что же было, когда получил?) Изменено 31 марта 2013 пользователем Mc Dim Цитата Дмитрий
OLAST Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Спасибо за оценку! А по поводу "трансформеров" - думал об этом, но тонкую полоску будет очень проблематично вырезать и ровно наклеить... поэтому пока так.там еще бы пришлось стикеры с эмблемой трансформера делать... Цитата
pirs6 Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 А по мне, так я бы полоски оставил (всмысле, если б это была моя модель, я бы оставил), здорово получилось! Ну а по поводу покраски и разгильдяйства в плане сборки я так скажу, и у именитых производителей такое наблюдается я бы сказал чаще чем хотелось бы, только в силу их "именитости" это расценивается как мелкие недоработки (но тут как говорится, главное чтобы модель хозяина устраивала) А так, Слава,модель очень порадовала!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
off Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Слав, отличный Камаро!!! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Санек Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 фигуры- класс!!!а камаро -просто бесподобен( ну после доработки)!!!!!!!! Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 с полосками очень оригинально смотрится, а это то же не маловажно. Сочетание черное и желтое это уже классика. Так что все отлично вышло, молодец! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
edman Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Блин... жду такую же. Думал первым похвастать ))) Опередил! Слав, с обновой! Черные полосы сильно отдают новым челенджером от Хайвея. ИМХО Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Fox Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Всем спасибо за оценку. Надо еще поподкрашивать сколы. Но дело даже не в этом. я не могу понять, что именно меня в этой модели не устраивает. что надо перекрасить или заменить, чтобы она стала пропопрциональной и гармоничной. почему-то оригинал выглядит классно, а модель как утюг ((( кто поможет? а по полоскам ориентировался на эту фотку Изменено 1 апреля 2013 пользователем Fox Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Taric Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Дорожний просвет уменшить чучуть (либо колеса или подвеску) Цитата
Fox Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 я думал об этом. даже когда прижимаешь ее немного, становится чуть лучше. но все равно не то... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mc Do Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 2010 Chevrolet Camaro CSM Что сказать о модели - впечатление двоякое. С одной стороны неплохая проработка, внимание к мелочам, а с другой стороны очень неряшливая сборка и покраска.Очень хотелось бы услышать мнение: лучше так или без полосок?Похоже от нетерпения ты взял себе "некую новую головную боль!?" Забот то у тебя наверно мало? :laugh: Как говориться,- "Не было забот, купила баба порося!" http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_crazy.gifПо ходу дела и поздравлять то тебя пока что не с чем! :ohmy: Только если с гемором! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum3.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Смахнем пыль с темы )))А вот с этим пополнением поздравляю!Там много фигурок сразу! А ребят с Топ Гира можно долго по полочкам к разным машинам приставлять! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Изменено 1 апреля 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
ЗИС Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Спасибо, Лёш. А вот и первая жертва! 2010 Chevrolet Camaro CSM Что сказать о модели - впечатление двоякое. С одной стороны неплохая проработка, внимание к мелочам, а с другой стороны очень неряшливая сборка и покраска. Мазки клея, сколы краски, задние колеса с неправильным схождением. Это сильно портит впечатление от модели. Что смог - поправил. И решил немного оживить модель, а то чистый желтый цвет смотрелся уныло. Материал - оракал, на капоте получилось с 3-го раза, боковины - с первого. Очень хотелось бы услышать мнение: лучше так или без полосок? как по мне так етот кузов лучше бы смотрелся в каом-то темном металике(мелкозернистом)стыки кузова не так бы кидались в глаза но все равно в модели что-то есть,наверно шарм оригинала,мне приходилось видеть оригинал в черном цвете живьем-Очень понравился,пожалуй среди Масклкаров нового поколения(Мустанг,Челенджер,Куда)Камаро самый классный И если учитывать что етот Камаро никто не производит,пополнение отличное :thumbsup: Изменено 1 апреля 2013 пользователем ЗИС Цитата
Мишаня Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Как по мне модель неплохая,а цвет хорош(даже без полосок) в любом случае лучше Maisto."Стерпится-слюбится" :biggrin: Цитата
letu4iko Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Сереж, как к мастеру фотошопа-сделай диски черными а кромки дисков желтыми. Суппорты можно перекрасить в красный. Цитата
командир-old Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) под крашеный кант,диски надо менять Изменено 3 апреля 2013 пользователем командир 2 Цитата
shim Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 полосы по кузову определенно оживили модельку Помнится у тебя есть Франклиновский камарик 70-ого ,так вот я бы повторил его схему раскраски. Отлично бы гармонировали Цитата мои модельки 1/18визитка
Fox Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Спасибо, Андрюха. но их даже сравнивать не хочется. То, что было раньше - это МАШИНЫ! а это - римейки. типа фильмов, которые переснимают по мотивам классики - довольно жалкое зрелище. пожалуй, эту модель ничего не спасет, у нее пропорции несколько нарушены (( Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.