kislik Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Я за 18....... Ещё чуть-чуть и догоним 43-их!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Ещё чуть-чуть и догоним 43-их!! Как сказал один герой фильма: 6 сек. отставания на круге, это как 6 световых лет... надеюсь в нашем случае отставание в 16 человек не будет таким долгим Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Как сказал один герой фильма: 6 сек. отставания на круге, это как 6 световых лет... надеюсь в нашем случае отставание в 16 человек не будет таким долгим Я не помню сколько было год назад например, но что-то мне подсказывает, что отставание было больше... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Я не помню сколько было год назад например, но что-то мне подсказывает, что отставание было больше... ты погоди-погодискоро дяде Wowe собирать будет нечего - переберётся к нам в 18-ыйЧерез пару лет и Гриша всё соберёт уже - и так по тюнингу да по автобусам пошёл Так что рано или поздно победа будет за 18-ым))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 ты погоди-погодискоро дяде Wowe собирать будет нечего - переберётся к нам в 18-ыйЧерез пару лет и Гриша всё соберёт уже - и так по тюнингу да по автобусам пошёл :D Так что рано или поздно победа будет за 18-ым))) Ой думаю не скоро... Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Ой думаю не скоро...думаю, уже в этом году ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 +1 в копилку восемнадцатых!!! :D :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Ребята!!! Новенькие!!! ГОЛОСУЕМ!!! НАС 18-МАСШТАБНИКОВ ТЕПЕРЬ ОПРЕДЕЛЁННО БОЛЬШЕ!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Хоть и начинал с 43-го, ща конечно же 18-й :) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 ^_^ догоняем!!!!! :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 +1 к 18му ;) Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Agayeff Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 +1 k 1/18!!))) Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedorem Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 +1 в копилку восемнадцатых!!! :D :D :Dя с вами за 18 -ый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 я с вами за 18 -ыйЭто гут :D :D :D МУЖИКИ, НЕ СДАЕМ ПОЗИЦИИ!!!!!!!!! :lol: :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 А я в этом балагане никогда участия не принимал. :P Потому что убеждён, --- "мой масштабчик" - это любой масштабчик.Мне доставляет огромное удовольствие играть и с восемнадцатым и с двадцать четвёртым и с сорок третьим. И даже с восемьдесят седьмым и шестьдесят четвёртым. :P :P Потому, что везде есть свои прелести! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleks26 Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Голосую за 18-ый!!Кстати, прочитал несколько страниц - перешедших с 43-ого на 18-ый много, а вот наоборот, не было:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sek750i Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Только за 18!! Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Ндааа, а разрыв то, всё меньше и меньше... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Вов, ну тогда твой вариант #10 (последний т.е.) ;) А вообще действительно интересная петрушка получается B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 если что, я буду кричать что выборы фальсифицированы :lol: :lol: :lol: Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.