waawaan Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Да ,соглашусь с тобой Дим - удачненько постарались , тем более что он ещё и хорош как донор для переделок :biggrin: 1 Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Согласен с вами други модель удачно вышла у мотомакса 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Dimos919 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Еще один зачет!!! Дим, а вот в этом описании я не нашел информации о других производителях, теперь подозреваю что он в единственном экземпляре! Или все таки еще кто-то выпускает? Отплюсую чуть позже, лимит... :dry:Да, всё верно. Данная модель пока существует только у Мотор Макс Да ,соглашусь с тобой Дим - удачненько постарались , тем более что он ещё и хорош как донор для переделок :biggrin:Согласен с вами други модель удачно вышла у мотомаксаДля данного производителя очень даже неплохо Изменено 13 декабря 2013 пользователем Димитрий Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
Dimos919 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) BMW R 1200 RT '2003 (New Ray) Сегодня ещё покажу вам такой вот аппарат,ставший полной противоположностью показанному ранее, не смотря на идентичное назначение. Выпускался с 2003 по 2009 год включительно, придя на смену R 1150 RT. Двигатель при объёме 1170 кубов развивал мощность 109 лошадиных сил, имел большой крутящий момент, а, следовательно, тягал эту 259-килограммовую тушу легко и непринуждённо. Мот был напичкан всякими электронными наворотами: регулировка положения ветрового лопуха - кнопочкой, равно как и настройка высоты подвески. Тормозная система стала интегрированной: при нажатии на рычаг переднего тормоза срабатывал и передок, и задок. Педаль влияла только на механизм кормы. Из дополнительных опций хочу отметить электронный контроль давления в шинах и подогрев ручек руля на пару с сиденьями. Конечно же, для мотоцикла есть и много иного тюнинга. Что можно сообщить миру о деталировке? Косячки, конечно, присутствуют: тормозные диски явно не местные, бак излишне горбатый, а вся морда как будто сползла к крылу под собственной тяжестью (а может, при штурме бордюра была пробита вилка, да так убедительно, что аж сальники со стопорами повылетали? ). Задняя же подвеска, напротив, задрана как на эндуро . Хотелось бы,конечно, за эти деньги чуть большего качества. Но, как часто бывает в таких случаях, мы прощаем это Нью Рэю, ибо альтернативы (в гражданском варианте) не имеем… Изменено 14 декабря 2013 пользователем Димитрий 3 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
sergey76 Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 А с виду вроде неплохая модель, но после твоего Дим описания разглядел косяки, я думал, что он от велли. Значит надо будет переделывать, зад занижать, вилку как то вперед выносить, а так смотрится, такой еще полицай есть 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) BMW R1200 RT '2003 (New Ray) Дим, хочу сказать, что модель эта. скорее просто прообраз того отличного мотокикла, собсно с которого она и сваяна. Зная его отличные параметры, ну, пока что нельзя надеятся, что у модели будет подогреваемый руль, или регулируемая вилка! :biggrin: Да и хрен с ней, с этой мутатнёй! То, что она у тебя есть,- уже здорово и поверь, мы радуемся за тебя, а ещё подумываем,- А может и нам такую не прикупить? Если будет время и желание, ты и сам потом устранишь мелкие недочёты. А пока что, поздравляю тебя, с весьма неплохим пополнением! Изменено 13 декабря 2013 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
waawaan Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Нью Рэй на ней с экономил неплохо Мог бы такой аппарат получиться... 1 Цитата Моя мотоконюшня
Dimos919 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 А с виду вроде неплохая модель, но после твоего Дим описания разглядел косяки, я думал, что он от велли. Значит надо будет переделывать, зад занижать, вилку как то вперед выносить, а так смотрится, такой еще полицай естьНью Рэй на ней с экономил неплохо Мог бы такой аппарат получиться...В принципе, модель не так уж и ужасна. Это если вблизи въедливо на неё таращиться, можно увидеть недостатки. Полицая сейчас покажу... Дим, хочу сказать, что модель эта. скорее просто прообраз того отличного мотокикла, собсно с которого она и сваяна. Зная его отличные параметры, ну, пока что нельзя надеятся, что у модели будет подогреваемый руль, или регулируемая вилка! :biggrin: Да и хрен с ней, с этой мутатнёй! То, что она у тебя есть,- уже здорово и поверь, мы радуемся за тебя, а ещё подумываем,- А может и нам такую не прикупить? Если будет время и желание, ты и сам потом устранишь мелкие недочёты. А пока что, поздравляю тебя, с весьма неплохим пополнением!Димон, я абсолютно не парюсь по качеству модели. Всё в моей коллекции встречается, и ужасное и прекрасное. При возможности меняю их постепенно на лучшее, когда модель перевыпускают, но это редко. А пока, радуюсь тому, что есть Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
Dimos919 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 BMW R 1200 RT-P Carabiniery '2003 (New Ray) Здравствуйте! Повторюсь, что модель R 1200 RT была удачной, само собой, это отметило и государство. В разных странах этот мот встал на вооружении преимущественно полиции. Как всегда в таких случаях, аппарат получал много дополнительного оборудования, в том числе специфического. Защитные дуги, монтирующиеся на них же сирены, дополнительный аккумулятор для подпитки всего электрооборудования, особым образом перепрограммированный бортовой компьютер. Кроме того, специально обученные подставки и держатели для оружия, дубинки, фонаря и так далее, тоже оснащённые электроприводом. Также мот укомплектован дополнительным световым оборудованием. Многофункциональный аппарат, только что в космос летать не может . Другие инстанции тоже получали в эксплуатационную службу этот мотоцикл - например пожарная охрана, в этом случае к нему пристроили ёмкость для воды на 25 литров и 30 метров шланга. Получилась мобильная минипожарка, способная быстро приехать на место происшествия, не смотря на пробки, дабы локализовать очаг возгорания, пока тот не приобрёл глобальные масштабы. О деталировке модели: поскольку производитель тот же, модель имеет те же недостатки, что и гражданский вариант. Но кое-что стало лучше - а именно тормозные диски теперь выглядят более правдоподобно. Примечание: у данного производителя есть, как минимум, три других варианта раскраски данной модели. Также это изделие есть у Велли в чёрно-белой расцветке. 5 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
off Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 От гражданского, я признаться тоже ждал большего. Но все равно модель уникальна по своему! Да и служебная выглядит не плохо, надо брать! У нас в городе, на таких педиатры частной клиники на вызовы ездят. :smile: Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
waawaan Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Ай,цвай,полицай..... :biggrin: Да,этот смотрится более серьёзней Цитата Моя мотоконюшня
L-ninio Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 BMW R 1200 RT '2003 и полицай! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Dimos919 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 От гражданского, я признаться тоже ждал большего. Но все равно модель уникальна по своему! Да и служебная выглядит не плохо, надо брать! У нас в городе, на таких педиатры частной клиники на вызовы ездят. :smile:Конечно, всегда могло бы быть и лучше, но увы... Повезло вашим педиатрам! Ай,цвай,полицай..... :biggrin: Да,этот смотрится более серьёзней +1 !BMW R 1200 RT '2003 и полицай! :smile: Спасибо! Тоже так считаю Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
Dimos919 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 BMW S 1000 RR '2008 (Welly) Доброго времени суток всем! Сегодня покажу вам последнего представителя БМВ в моей коллекции - высокотехнологичный спортбайк. Мотоцикл выпускается с 2008 года по настоящее время. Это поистине громкий ответ японским "литрам"! Даже сухие цифры статистики очень впечатляют: рядная четвёрка, 193 л. с., разгон до сотни - 3,1 секунды, 204 кг снаряжённой массы. Создавался данный мот именно для гонок, поэтому и засветился сразу в различных соревнованиях. По традиции, напичкан электроникой по самые помидоры: АБС, ДТС, блок управления двигателем, штатная сигнализация. Несколько режимов езды, регулировка - также, кнопочкой - дождь, дорога, трек. Очень умная машина, многие вещи способная решать за пилота. Энерговооружённость аппарата крайне серьёзная, ибо по скоростным показателям в заезде на короткие дистанции он обошёл даже Suzuki Hayabusa и Kawasaki ZZR 1400. Деталировка изделия от Велли радует глаз, из маленьких косячков - отсутствие передних указателей поворотов, иной рычаг КПП и задранный ближе к вертикали угол пассажирских подножек. Но это несущественно . Примечание: данная модель есть также и у Маисто. 7 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
off Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 О...это одна из самых быстрых, красивенных и любимых мной моделей мотоциклов! А еще, это байк моей мечты в 1:1 масштабе, только хочу себе в версии карбон 11 года. В деталировке от Велли, понравился правдоподобный задний фонарь и хвост. А вот морда от Маисто мне кажется веселее. 2 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
sergey76 Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 BMW S 1000 RR '2008 (Welly) Дим согласен мот красив, велли в последнее время радует и оставляет меня без работы:biggrin: , дорабатывать то ничего не надо 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 BMW S 1000 RR '2008 (Welly)Сегодня покажу вам последнего представителя БМВ в моей коллекциизакончил с БМВ - кого теперь будешь показывать?))) 1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Nox1us Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 BMW S 1000 RR '2008 (Welly)Мотоцикл - мечта! Имел возможность катануть на таком по горным серпантинам дороги на Сочи... Уххх, скажу я вам... Ну а модель одна из моих ближайших хотелок! 1 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Dimos919 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 О...это одна из самых быстрых, красивенных и любимых мной моделей мотоциклов! А еще, это байк моей мечты в 1:1 масштабе, только хочу себе в версии карбон 11 года. В деталировке от Велли, понравился правдоподобный задний фонарь и хвост. А вот морда от Маисто мне кажется веселее.А я вот, как видишь, предпочёл изделие от Велли... Дим согласен мот красив, велли в последнее время радует и оставляет меня без работы:biggrin: , дорабатывать то ничего не надоТем тебе проще - отфоткал и успокоился.закончил с БМВ - кого теперь будешь показывать?)))Теперь Бьюлл, несколько европейцев и легион красных Дукасов...Мотоцикл - мечта! Имел возможность катануть на таком по горным серпантинам дороги на Сочи... Уххх, скажу я вам... Ну а модель одна из моих ближайших хотелок!А я только немного на таком прокатился, но отметил крайне неудобную посадку... Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
Dimos919 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Buell 1125 R 25 th Anniversary '2008 (Maisto) Приветствую уважаемых коллег и всех остальных наблюдателей. Сегодня я хочу вам показать творение Эрика Бьюлла. Мотоцикл выпускался в данном виде крайне непродолжительное время, а именно с 2008 по 2009 год включительно. В 2009 году Эрик ушёл из-под крыла Harley-Davidson, основав свою собственную компанию Erik Buell Racing, где и по сей день трудится. Компания доводит до совершенства 1125 R, который теперь и название сменил на 1190 RS. Но, вернёмся к нашему мотоциклу, попавшему в обзор. Конструкция была довольно интересной и необычной: рама, выполняющая также и функцию бензобака, имеет свой патент. Восьмипоршневой ( ) передний тормозной суппорт - нечасто встречающаяся штука, равно как и сотрудничающий с оным механизмом тормозной диск (диаметром 375 мм). Да и дизайн в целом, несколько футуристический (это только моё мнение). В роли силового агрегата здесь выступил V-твин фирмы Rotax с углом развала цилиндров 72о (также, как и у французского Voxan). Объём составлял 1125 см3, поголовье лошадей присутствовало в количестве 127 единиц, 6-ступенчатая коробка передач передавала крутящий момент на заднее колесо с помощью ремня. Деталировка у масштабной модели вполне приемлемая, потеряны зеркала, но это пустяки. Думаю, можно простить это упущение Маисто, ибо эта модель в нашем масштабе крайне редкая... 9 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.