D.mun Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Привет. Примерно год назад я купил с одним товарищем настоящую е30 под проект. Но в силу определенных обстоятельств я расстался с этим авто. Иформации было почерпнуто очень много, равно как просмотрено и приобретено много различных запчастей к "тридцатке", так я проникся этим кузовом, его красотой и стилем олдскульных бмв тех лет. Сейчас хочу приобрести этот кузов в 1:18 от АА. Но хочу выбрать среди предложеных вариантов. Я не рассматриваю "боевые" окрасы ДТМ, и понимаю значение "plain body version, что это та же DTM версия на каркасе и без деколей, в однотонном исполнении. Но все же смотрю больше в сторону cecotto. Что подскажите? Есть ли другие значимые различия, помимо дисков, каркаса и краски? Изменено 29 сентября 2013 пользователем D.mun Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
dragon_fly Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Да нет там никаких принципиальных отличий стритов с Cecotto - так, по мелочиАА совсем недавно перевыпустил 70561 (красный) и 70562 (черный) Sport Evolution 1990 - цены вполне адекватные. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.