Anarez Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Киркоров тоже модельки собирает!? Ага :) в масштабе 1 к 1 :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
realman Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Может смотрится он и красивее, но была ли такая покраска в жизни?Например серебристый с красным верхом я на фотках много где видел, а такой ни разу не попадался. Вот бы фотку достать настоящего, такого же цвета! Точно была.Етот Horch для какой то актрисы был покрашен...имени непомню.. Цитата
Timophey Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 В моей коллекции появился красавец!HORCH 855 Special-Roadster 1938Производитель: MinichampsМасштаб: 1:43 Больше разных фоток можно увидеть на моем сайтике!Шикарный авто, шикарный цвет, шикарные фото!!! :) :) Прими мои поздравления! З.Ы. А до этого красвцев не было? :D Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
West Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 :) :) :D Авто великолепное ! Цитата Служу Родине, и Спецназу !
dragon_fly Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Роскошный цвет :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Horch - :) красавец, поздравляю :) Цитата
AudiTor Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Всем спасибо за комментарии по Хорьху, модель действительно красива! А теперь еще одна обновка. Тоже достойная внимания. Audi 60 1970 черного цвета.Minichamps 1:43 2 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Anarez Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Audi 60 1970 черного цвета.Minichamps 1:43 Солидное такое авто :) С пополнением! Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Timophey Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Поздравляю с раритетом! Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
AudiTor Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 (изменено) Поздравляю с раритетом! Спасибо! Действительно раритет, о черной 60-ке я мог только мечтать (нигде найти не мог, всего 1008 выпускалось и они уже давно распроданы), но по очень удачному стечению обстоятельств она приехала ко мне из Венеции :))) В паре с выше представленным Хорьхом! А теперь перейдем еще к одному экспонату. Audi A6 avant 1998. Точно такая же машина у моего отца и год и цвет и даже диски. Отличается только цвет салона и хромированные рейленги. Так что эта модель особенна близка. как всегда, более подробные фотки на сайте :) Изменено 8 февраля 2007 пользователем AudiTor 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Еще одна Аудюшка...(Продолжаю фоткать модели приехавшие с моделиссимо, кстати эта моделька, A6 Avant которая выше и следующие продаются с хорошей скидкой, всего по 9.95!) Audi RS4 2000Minichamps 1:43 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Dawid Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 А теперь перейдем еще к одному экспонату. Audi A6 avant 1998. Точно такая же машина у моего отца и год и цвет и даже диски. Отличается только цвет салона и хромированные рейленги. Так что эта модель особенна близка. Вот, наверное откуда растут корни любви к Ауди? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
AudiTor Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Вот, наверное откуда растут корни любви к Ауди? :) Практически. У отца было много машин абсолютно разных моделей, причем не всегда класс следующей машины был выше предыдущей :) . Вот когда появилась Ауди 80 B4 2.3 серебристого цвета, тогда я понял что это лучший автомобиль среди аналогов (мое мнение), тут мы с отцом сошлись во мнениях. А после появился А6 Avant. Может мнение предвзятое, но удовольствие от вождения Ауди я получаю большее чем от вождения чего-либо другого. P.S. доделаю ремонт в квартире, буду искать достойную аудюху 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 :D Практически. У отца было много машин абсолютно разных моделей, причем не всегда класс следующей машины был выше предыдущей :D . Вот когда появилась Ауди 80 B4 2.3 серебристого цвета, тогда я понял что это лучший автомобиль среди аналогов (мое мнение), тут мы с отцом сошлись во мнениях. Вот полностью согласен :) Вчера первый раз в жизни прокатился на такой же машинке :) Класс ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiTor Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 На моем сайтике открылась гостевая книга, жду отзывы.Еще у меня есть раздел коллекционеры, в этом разделе размещаю информацию и ссылки на сайты коллекционеров, но только тех кто сам хочет туда попасть. Можно писать мне лично на e-mail, ICQ, гостевую или прямо в эту ветку форума. Жду Ваших пожеланий. А пока очередной экспонат...Audi RS6 2002 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Неужели никто не хочет попасть в раздел "Коллекционеры" ? :) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 21 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Еще одна RSка 2 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 27 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Еще двумя аудюшками пополнилась моя коллекция. Теперь это седаны Audi A4 1999 и 2000 годов выпуска.Отдельное большое спасибо Ольге, которая успела-таки к поезду в Питер и передала модели! 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Knyaz Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 C пополненьицем! :) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
AudiTor Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Сегодня получил долгожданную посылочку, модель уже отфоткал и выкладываю! :) Максим, спасибо! :) Качество модели очень порадовало, неожидал...Фотографии не передают всей прелести модели! Вживую модель намного красивее! DKW 3=6 Softtop 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.