Полковник Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Молодец Слав! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiTor Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Я из-за стремных фар брать не стал. :unsure: А вообще гражданский TTS без каркаса у меня есть Norev, вполне хватает. Посмотрел твой NSU от NOREVа, у него еще арки не раздуты, бампера гражданские, дворники пластиковые и пр...Спортивный вариант надо иметь - он очень красивый, на мой взгляд!Согласен, что фары кривые. Может быть переделаю когда-нибудь... Молодец Слав! Спасибо, Олег! 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 фотографировал недавно приобретенную Audi Quattro 1985, решил семейное фото сделать: 6 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Mc Dim Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 фотографировал недавно приобретенную Audi Quattro 1985, решил семейное фото сделать:И правильно сделал. Кватрики все хороши! Отличное фото! 1 Цитата Дмитрий
Raven HF Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Классный снимок, и модельки тоже хороши! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Полковник Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 фотографировал недавно приобретенную Audi Quattro 1985, решил семейное фото сделать: Слева Витесс справа два Минича? Отличное фото Слав! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiTor Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Слева Витесс справа два Минича? Отличное фото Слав! Ага, Vitesse - это как раз новинка в моей коллекции. 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Несколько спортивных моделек из моей коллекции.Решил их показать в ностальгической форме, вспоминая школьные годы... 7 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Raven HF Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Слав, супер!!! Отлично придумал и воплотил, молодчина!!! :clap: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Inc1tatus Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 да, идея весьма интересная! молодец!правда вкус этой самой Турбо мне не знаком)) а может просто не помню. 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Usher Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 R18 супер! Жаль я пока не добрался до 18-х( 1 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
AudiTor Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Слав, супер!!! Отлично придумал и воплотил, молодчина!!! :clap: Саша, спасибо! да, идея весьма интересная! молодец!правда вкус этой самой Турбо мне не знаком)) а может просто не помню. вот ТУТ вкус описан :) А вообще это выглядело так: позже пошли всякие раритетные автомобили, отдельно была спортивная серия и т.д... но для меня и ребят моего поколения, самыми памятными были номера с 51 по 120... R18 супер! Жаль я пока не добрался до 18-х( Да, спарк эту модель сделал с любовью! Я пока еще тоже не взял победителей, а время-то уходит... Изменено 25 ноября 2015 пользователем AudiTor 3 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Inc1tatus Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) вот ТУТ вкус описан :) А вообще это выглядило так: "....чрезвычайно популярна у школьников и детворы позднего СССР....." ©Слав, в мои школьные годы хоть и был на тот период так называемый "занавес", но очевидно в нем была дырка, во всяком случае с жвачкой, лично у меня было no problem. Я бы даже сказал, что именно сейчас в этом плане унылая тоска, ибо тогда вариаций резинки было море. Вот на этом фото только маленькая часть того что было, это самое популярное. Из популярного еще правда тут нет Дональда, Педро, сигареток, ну в общем список далеко не полный. Что главное - жвачка была вкусной и разнообразной по вкусу!! Мне особенно нравились югославская жвачка, это были такие очень длинные пластинки, только от одной такой пластинки малиновый аромат стоял на всю комнату. Очень своеобразная была японская жвачка, вкус у нее был синтетический, но именно вкусный, а главной заслугой было то, что они здорово надувались и фантики были у них специфические. Потом пришла перестройка, открылись ворота для всякого говна которое и поперло. Наверное, конечно я попробовал эту Турбо, но видать она не того уровня, раз не осталась в памяти, а вот вкус тех жвачек я и сейчас помню. Кстати тоже самое дело обстоит и с сигаретами. Тогда Мальборо было Мальборо!Извиняюсь за лирическое отступление не по теме) Если мешает - скажи, удалю. Изменено 4 ноября 2013 пользователем Inc1tatus 4 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
AudiTor Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 "....чрезвычайно популярна у школьников и детворы позднего СССР....." ©Слав, в мои школьные годы хоть и был на тот период так называемый "занавес", но очевидно в нем была дырка, во всяком случае с жвачкой, лично у меня было no problem. ... В моем случае жвачка не главное, все охотились за редкими вкладышами с машинками! 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 еще пара "вкладышей" :) информация по автомобилю 6 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Inc1tatus Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 В моем случае жвачка не главное, все охотились за редкими вкладышами с машинками! вот тут соглашусь, в тех жвачках что упомянуты мною выше, подобных вкладышей с авто я что-то не припомню. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
AudiTor Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Наконец удалось сфотографировать эту хромированную модель так, что понравилось самому! 4 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Raven HF Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Наконец удалось сфотографировать эту хромированную модель так, что понравилось самому! Сколько лет прошло, а она все также сногсшибательно эффектна!!! Фотка очень красивая вышла, прям в стиле фирменных «аудюшных» снимков Avus времен его молодости! p.s. Слав, а Audi Spyder Quattro в «стиле Turbo» будешь снимать? :smile: Изменено 9 ноября 2013 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
AudiTor Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Сколько лет прошло, а она все также сногсшибательно эффектна!!! Фотка очень красивая вышла, прям в стиле фирменных «аудюшных» снимков Avus времен его молодости! p.s. Слав, а Audi Spyder Quattro в «стиле Turbo» будешь снимать? :smile: Хорошая идея! попробую... Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Наконец удалось сфотографировать эту хромированную модель так, что понравилось самому! Очень здорово получилось Слав! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.