AudiTor Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Audi RS6 avant 2002Minichamps1:43 3 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Audi RS6 sedan 2008Minichamps1:43 3 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Audi RS6 avant 2008Minichamps1:43 4 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Audi RS4 avant 2000Minichamps1:43 2 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Audi RS4 sedan B7 2006Minichamps1:43 P.S.: Если присмотреться, то видно что краска заливает расшивку и мелкие детали. Такой эффект наблюдаю практически на всех красных моделях Minichamps. именно красный цвет и именно это производитель. У кого имеются красные модели, обратите пожалуйста на них внимание! Мне так везет или действительно эффект красной краски? Изменено 9 февраля 2013 пользователем AudiTor 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 P.S.: Если присмотреться, то видно что краска заливает расшивку и мелкие детали. Такой эффект наблюдаю практически на всех красных моделях Minichamps. именно красный цвет и именно это производитель. У кого имеются красные модели, обратите пожалуйста на них внимание! Мне так везет или действительно эффект красной краски?Есть такое дело. :unsure: Но это не самый заливной цвет у Чампса. Белый ещё хуже. :ph34r: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiTor Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Есть такое дело. :unsure: Но это не самый заливной цвет у Чампса. Белый ещё хуже. :ph34r: Очень интересно! Чисто белых от маничампса у меня не оказалось, нашел всего пару разноцветных, где в окраске белый преобладает (спорт и полиция). Так они идеально покрашены... Красный и белый цвета от миничампса надо держать под пристальным вниманием! 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Auto Union BRUMM 1:43(специально для Полковника) :smile: 3 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) Auto Union BRUMM 1:43(специально для Полковника) :smile: Спасибо Вячеслав, очень даже неплохо! Только на первом фото у 3-ей машины слева направо шина на обод на правом переднем надета криво. Изменено 10 февраля 2013 пользователем Полковник Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiTor Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Спасибо Вячеслав, очень даже неплохо! Только на первом фото у 3-ей машины слева направо шина на обод на правом переднем надета криво. Ага спасибо, я и не заметил что криво :)Сейчас все исправил! 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) Audi A6 sedan C7 2011Schuco1:43 Кто подскажет, разные фары и противотуманки - это опция или facelift? Изменено 10 февраля 2013 пользователем AudiTor 5 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) Audi A4 avant B8 2008Schuco1:43 Изменено 10 февраля 2013 пользователем AudiTor 4 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
aleksAudi Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 когда несколько моделей снимаешь, не ставь их так близко ... в 3/4 даже должны не закрывать друг друга в обзоре, подсознательно воспринимаются как реальные авто и дверки должны открыться. Ломает так близко, по-моему....)) а насчёт Brumm просто промолчу 1 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
AudiTor Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 когда несколько моделей снимаешь, не ставь их так близко ... в 3/4 даже должны не закрывать друг друга в обзоре, подсознательно воспринимаются как реальные авто и дверки должны открыться. Ломает так близко, по-моему....)) а насчёт Brumm просто промолчу Если про серию А5, то они иначе а кадр не попадали, а брумм - это компиляция из 4-х кадров в фотошопе!P.S.: снимаю как умею ;) 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
aleksAudi Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) :smile: как это знакомо звучит)))) там, где две модели прижаты друг к другу бортами... а насчёт Brumm- это как Atlas verlag с грубыми дворниками и зеркалами, только еще дальше нужно снимать, с метра))) Изменено 10 февраля 2013 пользователем Desdemona 1 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
ГригорийМ Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Кто подскажет, разные фары и противотуманки - это опция или facelift?Это доп.опция S-Line.Посмотри, на синей машине шильдик на крыле. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiTor Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Это доп.опция S-Line.Посмотри, на синей машине шильдик на крыле. В том и дело, что не так все очевидно... что-то они там запутали в Ауди, такое ощущение что внешнюю границу между A6, S6 и RS6 пытаются размыть.Шильдик - это SUPERCHARGED А вот у S6 больше хрома и соответствующий значок на решетке радиатора: 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 В том и дело, что не так все очевидно... что-то они там запутали в Ауди, такое ощущение что внешнюю границу между A6, S6 и RS6 пытаются размыть.Шильдик - это SUPERCHARGEDХорошо. Согласен, что там написано Supercharged, но такие шильдики стоят только на машинах для Северной Америки. Как я понял там так называют Audi A6 3.0 TFSI. Но на показанном тобой фото машина ещё и в S-Line В Европе такая машина будет выглядеть так:http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c7/yago72/http://www.motordesktop.com/audi/2011-audi-a6-30-tfsi-s-line/ И нести шильдик "S-Line" 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiTor Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Хорошо. Согласен, что там написано Supercharged, но такие шильдики стоят только на машинах для Северной Америки. Как я понял там так называют Audi A6 3.0 TFSI. Но на показанном тобой фото машина ещё и в S-Line В Европе такая машина будет выглядеть так:http://www.drive2.ru...6/a6_c7/yago72/http://www.motordesk...30-tfsi-s-line/ И нести шильдик "S-Line" Гриша, спасибо, более менее разобрался! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Audi A5 SportbackNOREV1:43 2 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.