AlexS Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Просто супер Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ominga 1 Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Сегодня удалось прикрепить последнее фото,никогда таких проблем не было.Всем спасибо за отзывы!!! Цитата
Usher Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Сегодня удалось прикрепить последнее фото,никогда таких проблем не было.Всем спасибо за отзывы!!! Красавиц Ну теперь надо сделать фото с феррари внутри Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ominga 1 Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Попал в руки кит вот такой модели FERRARI 400 I,был просто в пакетике,не подскажите кто его производит (производил)?Фары были в виде наклеек....делались по новой.Какая из мастерских еще делала,или делает эту модель.Спасибо! Цитата
The Collector Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Попал в руки кит вот такой модели FERRARI 400 I,был просто в пакетике,не подскажите кто его производит (производил)?Фары были в виде наклеек....делались по новой.Какая из мастерских еще делала,или делает эту модель.Спасибо! Ferrari_400i_Jankel_1986_MOG Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
ominga 1 Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Спасибо,похоже это оно и есть. Цитата
Raven HF Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Только сегодня "натолкнулся" на твоё собрание. Потрясающе Это не модели - это произведения исскуства!!!С интересом буду следить за развитием коллекции. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Я на эту тему только сегодня "наткнулся" - смотрю, Игорь куда-то подевался - полтора года никаких сообщений. Не знаю, с чем это связано, но скажу две вещи:1. Коллекция потрясающая и очень познавательная. Я, человек, всерьёз "заболевший" Ferrari тридцать лет назад, и то не знал о существовании некоторых модификаций (особенно лимузинов), пусть и "не фабричных".2. Ставшее цитатой : "Как же я вам завидую, собиратели 43-го масштаба!". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.