Inc1tatus Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Володь, еще раз извини за косяк с моделью, стыдно, но так вышло - была куча реальных траблов...Опа! так... так! Вот где я вашу групповуху двухколесых застукал! Ну ну! Ну тык чо бум делать, а Ваня? Тебе перед кем больше стыдно, а? :laugh: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
madmoto Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Опа! так... так! Вот где я вашу групповуху двухколесых застукал! Ну ну! Ну тык чо бум делать, а Ваня? Тебе перед кем больше стыдно, а? :laugh: :smile: Привет! не больше, а по разному стыдно :biggrin: Володе помочь обещал и слился, а ты меня звал-звал, приглашал-приглашал, а я, гад такой ваще исчез из данного мира :biggrin: я у всех уже прощения попросил? а то опять зафлудим тему)))) 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Ну вот и пришел тот час, я готов представить свое детище TRIKE "NIGHT HUNTER" - ночной охотник. Давно хотел сделать, что нибудь необычное, посмотрел, а трайков то моделей почти нет. Кому интересно фото процесса смотрите в моей теме хороший охотник получился!!! но начну критиковать немного, так ведь положено :biggrin: попробуй не использовать в изготовлении уникальных моделей игрушки, они хоть некоторые по типоразмерам и близки, однако сильно уступают копийности и натуральности, чем собственно и снижают натуральность готовой модели... идея - на 10 с +, исполнение - на 9 (не хватает полезных мелочей типа троссиков и шланжиков), материалы - на 4... я давал тебе ссыль на магазин модельный? там можно всё почтой заказать, дешево и сердито - прутки, трубки, полоски... как пластик, так и медяха с латунью... ну вот, с утра подпортил тебе настроение своим брюзжанием, прости :biggrin: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
sergey76 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 хороший охотник получился!!! но начну критиковать немного, так ведь положено :biggrin: попробуй не использовать в изготовлении уникальных моделей игрушки, они хоть некоторые по типоразмерам и близки, однако сильно уступают копийности и натуральности, чем собственно и снижают натуральность готовой модели... идея - на 10 с +, исполнение - на 9 (не хватает полезных мелочей типа троссиков и шланжиков), материалы - на 4... я давал тебе ссыль на магазин модельный? там можно всё почтой заказать, дешево и сердито - прутки, трубки, полоски... как пластик, так и медяха с латунью... ну вот, с утра подпортил тебе настроение своим брюзжанием, прости :biggrin: Иван спасибо за критику, есть над чем работать и куда стремиться, а тросики шланчики антенки доработаем, исправим Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Так, давно в этой теме не было новинок, ну что ж поправим положение и в продолжение мотопеределок покажу свой мотик для стентрайдинга 5 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Так, давно в этой теме не было новинок, ну что ж поправим положение и в продолжение мотопеределок покажу свой мотик для стентрайдингаСерёж, молодец, что темку оживил! Немного досадно только то, что фото процесса переделки не выложил! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
sergey76 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Серёж, молодец, что темку оживил! Немного досадно только то, что фото процесса переделки не выложил!Дим спасибо, да просто когда делаешь, то забываешь, то некогда фотать Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Дим спасибо, да просто когда делаешь, то забываешь, то некогда фотать Ты знаешь, на самом деле очень жаль, потому как именно творческий процесс бывает порой даже интереснее, чем конечный результат! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
sergey76 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Ты знаешь, на самом деле очень жаль, потому как именно творческий процесс бывает порой даже интереснее, чем конечный результат!Хорошо в следующий раз постараюсь не забыть 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Хорошо в следующий раз постараюсь не забытьСпасибо! http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif Предположу всё же, что не одному мне это интересно. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Imanishi Опубликовано: 25 января 2014 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 зашибись выходит (= молоток!!! Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
sergey76 Опубликовано: 26 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 зашибись выходит (= молоток!!! Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Приветствую кому интересны переделки с мотоциклами. Представлю Вашему вниманию ROAD WARRIOR 5 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Klarny Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Приветствую кому интересны переделки с мотоциклами. Представлю Вашему вниманию ROAD WARRIOR[/size]Очень нравятся и мотоциклы, и подача материала) Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
sergey76 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Очень нравятся и мотоциклы, и подача материала)Спасибо Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Очередная переделка стрита DARK FORCE 5 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Nox1us Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Отличная тема! Руки у вас золотые, ребят! 1 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Imanishi Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 :dur_486: Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
Шиш Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Приветствую,в свою тему что то не зайти.Ну да и правильнее наверное будет здесь.Хорошая тема.Итак, представляю доработанную Хонду 1:12 от Автомакса. Что дорабатывалось:Покраска дисков колёс.Тормозных дисков.Пружин амортизаторов.Колпачков на свечахВсех крышек на двигателе.Креплений фары .Блок двигатель-трансмиссия тонированы металликами .Радикально за тонированы патрубки.Покрашены повороты.Кроме покраски ,пришлось по пилить немного.Изготовлен вентилятор на радиатор.Патрубки слева и по центру от двигателя, полностью с нуля. Изготовлены лапки переключения передач(рабочая) и педаль тормоза.Перья вилки покрыты металлоскотчем.им же окольцованы корпуса спидометра и тахометра.Везде подсоединены шланги,проводка ,тросики.Доработаны тормозные суппорты.(срезано всё лишнее). Местами высверлены и вставлены недостающие болтики.Новые ножки зеркал..Сделан поручень и замок под седлом.Вроде бы всё.HONDA CB1300 SFA Изменено 3 декабря 2014 пользователем Шиш 6 Цитата
Arinaya Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Ещё бы фото того, что было раньше. А то не все специалисты по мото. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.