Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Володь, еще раз извини за косяк с моделью, стыдно, но так вышло - была куча реальных траблов...

Опа! так... так! Вот где я вашу групповуху двухколесых застукал! Ну ну! :hitri:

Ну тык чо бум делать, а Ваня? Тебе перед кем больше стыдно, а? :laugh:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Опа! так... так! Вот где я вашу групповуху двухколесых застукал! Ну ну! :hitri:

Ну тык чо бум делать, а Ваня? Тебе перед кем больше стыдно, а? :laugh:

:smile: Привет! не больше, а по разному стыдно :biggrin: Володе помочь обещал и слился, а ты меня звал-звал, приглашал-приглашал, а я, гад такой ваще исчез из данного мира :biggrin:

я у всех уже прощения попросил? а то опять зафлудим тему))))

Опубликовано:

Ну вот и пришел тот час, я готов представить свое детище TRIKE "NIGHT HUNTER" - ночной охотник. Давно хотел сделать, что нибудь необычное, посмотрел, а трайков то моделей почти нет.

Кому интересно фото процесса смотрите в моей теме

хороший охотник получился!!! :clap: но начну критиковать немного, так ведь положено :biggrin:

попробуй не использовать в изготовлении уникальных моделей игрушки, они хоть некоторые по типоразмерам и близки, однако сильно уступают копийности и натуральности, чем собственно и снижают натуральность готовой модели... идея - на 10 с +, исполнение - на 9 (не хватает полезных мелочей типа троссиков и шланжиков), материалы - на 4... я давал тебе ссыль на магазин модельный? там можно всё почтой заказать, дешево и сердито - прутки, трубки, полоски... как пластик, так и медяха с латунью...

ну вот, с утра подпортил тебе настроение своим брюзжанием, прости :biggrin: :hfive:

Опубликовано:

хороший охотник получился!!! :clap: но начну критиковать немного, так ведь положено :biggrin:

попробуй не использовать в изготовлении уникальных моделей игрушки, они хоть некоторые по типоразмерам и близки, однако сильно уступают копийности и натуральности, чем собственно и снижают натуральность готовой модели... идея - на 10 с +, исполнение - на 9 (не хватает полезных мелочей типа троссиков и шланжиков), материалы - на 4... я давал тебе ссыль на магазин модельный? там можно всё почтой заказать, дешево и сердито - прутки, трубки, полоски... как пластик, так и медяха с латунью...

ну вот, с утра подпортил тебе настроение своим брюзжанием, прости :biggrin: :hfive:

Иван спасибо за критику, есть над чем работать и куда стремиться, а тросики шланчики антенки доработаем, исправимhfive.gif

С уважением, Сергей Моя коллекция

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Так, давно в этой теме не было новинок, ну что ж поправим положение и в продолжение мотопеределок покажу свой мотик для стентрайдинга

post-9336-0-22396400-1389792785_thumb.jpg

post-9336-0-13611000-1389792812_thumb.jpg

post-9336-0-13586100-1389792834_thumb.jpg

post-9336-0-43697100-1389792861_thumb.jpg

post-9336-0-14375400-1389792884_thumb.jpg

post-9336-0-11391800-1389792902_thumb.jpg

Опубликовано:

Так, давно в этой теме не было новинок, ну что ж поправим положение и в продолжение мотопеределок покажу свой мотик для стентрайдинга

Серёж, молодец, что темку оживил! :thumbsup:

Немного досадно только то, что фото процесса переделки не выложил!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Серёж, молодец, что темку оживил! :thumbsup:

Немного досадно только то, что фото процесса переделки не выложил!

Дим спасибо, да просто когда делаешь, то забываешь, то некогда фотать

Опубликовано:

Дим спасибо, да просто когда делаешь, то забываешь, то некогда фотать

Ты знаешь, на самом деле очень жаль, потому как именно творческий процесс бывает порой даже интереснее, чем конечный результат!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Ты знаешь, на самом деле очень жаль, потому как именно творческий процесс бывает порой даже интереснее, чем конечный результат!

Хорошо в следующий раз постараюсь не забыть

Опубликовано:

Хорошо в следующий раз постараюсь не забыть

Спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

Предположу всё же, что не одному мне это интересно.

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Приветствую,в свою тему что то не зайти.Ну да и правильнее наверное будет здесь.Хорошая тема.

Итак, представляю доработанную Хонду 1:12 от Автомакса.

Что дорабатывалось:

Покраска дисков колёс.Тормозных дисков.Пружин амортизаторов.Колпачков на свечахВсех крышек на двигателе.Креплений фары .Блок двигатель-трансмиссия тонированы металликами .Радикально за тонированы патрубки.Покрашены повороты.

Кроме покраски ,пришлось по пилить немного.

Изготовлен вентилятор на радиатор.Патрубки слева и по центру от двигателя, полностью с нуля. Изготовлены лапки переключения передач(рабочая) и педаль тормоза.Перья вилки покрыты металлоскотчем.им же окольцованы корпуса спидометра и тахометра.Везде подсоединены шланги,проводка ,тросики.Доработаны тормозные суппорты.(срезано всё лишнее). Местами высверлены и вставлены недостающие болтики.Новые ножки зеркал..Сделан поручень и замок под седлом.

Вроде бы всё.

HONDA CB1300 SFA

post-9929-0-90043300-1417571862_thumb.jpg

post-9929-0-61441700-1417571876_thumb.jpg

post-9929-0-36231300-1417571889_thumb.jpg

post-9929-0-60188700-1417571900_thumb.jpg

post-9929-0-10205800-1417571912_thumb.jpg

post-9929-0-05975500-1417571923_thumb.jpg

post-9929-0-34254400-1417571935_thumb.jpg

post-9929-0-78538300-1417571949_thumb.jpg

post-9929-0-86293000-1417571960_thumb.jpg

Изменено пользователем Шиш

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...