Alfanero Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 И тут пришел я... Супертема! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sergey76 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 И тут пришел я... Супертема! Тезка приветствую, ну куда ж мы без ценителей прекрасного Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
off Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 привет, Володя!!! ну... сначала на работе был полный раскирдак, из-за этого и тебя с передачей модели прокатил - сорри, потом в гараже пропал - собирал из двух почти одинаковых машин одну, но не совсем обычную)))))... потом отпуск - завис в Крыму (у не совсем обычной машины коленвал разделился ровно пополам)... вроде всё устаканивается и появляется немного времени, так что думаю, теперь не пропаду... Володь, еще раз извини за косяк с моделью, стыдно, но так вышло - была куча реальных траблов...Ну а дальше перейдем в Л.С. а то и так уже нафлудили!!! :biggrin: Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
madmoto Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 чтобы тема не превращалась в кафешку встречи старых знакомых, закину фоток самой первой своей переделки :biggrin: :biggrin: а точнее ПОСТРОЙКИ С НУЛЯ.... 4 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
sergey76 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 чтобы тема не превращалась в кафешку встречи старых знакомых, закину фоток самой первой своей переделки :biggrin: :biggrin: а точнее ПОСТРОЙКИ С НУЛЯ....Да смотрел ее в твоей теме прикольно получилось, можно уже и доработать... ну двигатель немного прикрыть, чтоб седоку от ТАКОГО мотора не пекло спину Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
madmoto Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Да смотрел ее в твоей теме прикольно получилось, можно уже и доработать... ну двигатель немного прикрыть, чтоб седоку от ТАКОГО мотора не пекло спину к величайшему сожалению, дорабатывать уже нечего - трайк погиб в неравном бою с человеческими руками... надо новый строить :smile: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
sergey76 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 к величайшему сожалению, дорабатывать уже нечего - трайк погиб в неравном бою с человеческими руками... надо новый строить :smile:Вань прими мои соболезнования, первая переделка обязательно должна остаться, чтоб вспоминать с чего все начиналось. А руки были детские? Вань на нем понравились задние колеса, их ширина, не могу разобрать, они такие и есть или склеины из двух? Если такие и есть, где такие найти? Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
madmoto Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Вань прими мои соболезнования, первая переделка обязательно должна остаться, чтоб вспоминать с чего все начиналось. А руки были детские? Вань на нем понравились задние колеса, их ширина, не могу разобрать, они такие и есть или склеины из двух? Если такие и есть, где такие найти? руки были дочкины... уже давно, на его моторе и построен дрэг... колеса взяты от модели Porshe 911 Carrera фирмы Bburrago, масштаб 1/18... на старых моделях спорткаров буражек почти все катки, как на тракторах - широченные... для дрэга пришлось один такой каток превращать в слик - наждачка и дрель :biggrin: 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
sergey76 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 руки были дочкины... уже давно, на его моторе и построен дрэг... колеса взяты от модели Porshe 911 Carrera фирмы Bburrago, масштаб 1/18... на старых моделях спорткаров буражек почти все катки, как на тракторах - широченные... для дрэга пришлось один такой каток превращать в слик - наждачка и дрель :biggrin:Дети-дети им прощается все. Спасибо за подсказку, будем искать буражку, но завтра спать пора мне Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
letu4iko Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Утянуто с фишки.нет.Может и не совсем по нашей тематике но уж очень здорово у человека машинки получаються Немецкий художник Мартин Хёкешовен создает миниатюрные модели антикварных автомобилей, но особым способом. Вместо хромированных бамперов, блестящих стекол, лакированной поверхности кузова Мартин использует старье из мусорного бака, ржавый металл и пластик многолетней давности. Все для того, чтобы соорудить невероятно реалистичную, детализированную модель автомобиля, который будто бы успешно ржавел где-то в лесу последние двадцать лет. Коллекция состоит из моделей Porsche, Jaguar и Citroen.Увлечение 48-летнего Хёкешовена началось в 1970-х, когда его брат занимался восстановлением транспортных средств для своей работы. После ремонта оставалась куча деталей — старых, покореженых и ни к чему не пригодных. Мартин собирал их в своем гараже, обрабатывал, склеивал, приваривал. В результате после месяцев дотошно кропотливого труда получалась «рукотворная рухлядь», которую на фотографии невозможно отличить от настоящей, поржавевшей на обочине леса естественным образом.Мартин строит не более чем 2 или 3 машины в год, каждая делается не менее 4 месяцев. Сегодня у него заказы со всего мира, и его ржавые произведения стоят по 25 тысяч евро. 6 Цитата
gessen_d Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Утянуто с фишки.нет.Может и не совсем по нашей тематике но уж очень здорово у человека машинки получаються Немецкий художник Мартин Хёкешовен создает миниатюрные модели антикварных автомобилей, но особым способом. Вместо хромированных бамперов, блестящих стекол, лакированной поверхности кузова Мартин использует старье из мусорного бака, ржавый металл и пластик многолетней давности. Все для того, чтобы соорудить невероятно реалистичную, детализированную модель автомобиля, который будто бы успешно ржавел где-то в лесу последние двадцать лет. Коллекция состоит из моделей Porsche, Jaguar и Citroen.Увлечение 48-летнего Хёкешовена началось в 1970-х, когда его брат занимался восстановлением транспортных средств для своей работы. После ремонта оставалась куча деталей — старых, покореженых и ни к чему не пригодных. Мартин собирал их в своем гараже, обрабатывал, склеивал, приваривал. В результате после месяцев дотошно кропотливого труда получалась «рукотворная рухлядь», которую на фотографии невозможно отличить от настоящей, поржавевшей на обочине леса естественным образом.Мартин строит не более чем 2 или 3 машины в год, каждая делается не менее 4 месяцев. Сегодня у него заказы со всего мира, и его ржавые произведения стоят по 25 тысяч евро.Здорово! Интересно! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
sergey76 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Смотрится реалистично+ручная работа=оправданная цена. Я видел несколько диорам типа старых жигулей в деревне или расстрелянный ГАЗ-66 в Чечне- интересное направление в моделизме Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
madmoto Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Смотрится реалистично+ручная работа=оправданная цена. Я видел несколько диорам типа старых жигулей в деревне или расстрелянный ГАЗ-66 в Чечне- интересное направление в моделизме да, искусственное старение моделей - направление весьма забавное... хочу попробовать состарить таким образом NSU 250 MAX и построить диорамку... уже почти год, как собираюсь :biggrin: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Утянуто с фишки.нет.Может и не совсем по нашей тематике но уж очень здорово у человека машинки получаються мне кажется, что и Ваши работы имеют полное право не просто присутствовать в данной теме, а нехило ее украсить и внести профессиональное разнообразие, тем более, что именно Ваши работы для многих из нас являются настольным материалом и источником вдохновения :smile: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
letu4iko Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 мне кажется, что и Ваши работы имеют полное право не просто присутствовать в данной теме, а нехило ее украсить и внести профессиональное разнообразие, тем более, что именно Ваши работы для многих из нас являются настольным материалом и источником вдохновения :smile:Спасибо но думаю переносить фото из одной темы в другую наверно будет лишним. Цитата
sergey76 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Спасибо но думаю переносить фото из одной темы в другую наверно будет лишним.А мне кажется наоборот, не все форумчане например знают, кто переделывает модели, я например в своей теме выкладываю процесс и окончательный результат, а в эту тему только окончательный результат. Так что не стесняйтесь смело выкладывайте готовые переделки Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Ну вот и пришел тот час, я готов представить свое детище TRIKE "NIGHT HUNTER" - ночной охотник. Давно хотел сделать, что нибудь необычное, посмотрел, а трайков то моделей почти нет. Кому интересно фото процесса смотрите в моей теме Изменено 20 сентября 2013 пользователем moto 18 2 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Fox Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Отличная работа! Добавить бы всяких проводочков для пущего реализма. И наждачкой заднюю резину потереть. а то на вид - пластмасса глянцевая )) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
sergey76 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Отличная работа! Добавить бы всяких проводочков для пущего реализма. И наждачкой заднюю резину потереть. а то на вид - пластмасса глянцевая ))Слава спасибо, да я и сам хотел антенки поставить, но пока нет подходящих, у нас нет магазинов для моделистов, даже краску тамиевскую заказываю почтой, по колесам понял исправим ведь задняя часть вообще от машинки для песочницы Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Fox Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 я не силен в технической части мотоциклов, но тормозные шланги и т.д. можно сделать из тонких проводков (от старой компьютерной мышки и т.д.) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.