Maranello Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 ))) Дак если так глубоко капать, скажу так-90% моделей в 43-ем масштабе не соответствуют пропорциям, тут даже сравнивать ни чего не надо!!! Свои модели всегда замеряю, дак большинство не то что по каким то мелочам, а даже по размеру не соответствуют-а это: Looksmart, BBR, Tecnomodel, Davis & Giovanni, FrontiArt и т.д.! А сказать лишь просто хотел, что уважаемый Maranello через чур придирчив, речь то шла о каком то глобальном не соответствии, типа толстозадая она и т.п.! Я конечно тоже тщательно выбираю, что беру, но с такими требованиями надо собирать модели 1:1!!! И это называется глубоко копать? Да тут все лежит на поверхности. Копнуть можно и поглубже. И тогда - полностью согласен - у 90% моделей обнаружаться недостатки. Разница лишь в том, что у одних они малозаметны, у других - сразу бросаются в глаза. Причем главное тут, на мой взгляд, не точное соответствие габаритных размеров или колесной базы, а общее впечатление от модели и пропорциональность ее отдельных элементов. Поэтому, если говорить конкретно о 250 GTO, то лучше брать модель какого-то другого производителя. Замечу это уже не только мое мнение.И позвольте уж мне самому решать что и в каком масштабе собирать... Еще был вопрос о дилере. Пока в Москве существовала модельная толкучка под громким названием "клуб коллекционеров", там регулярно появлялся человек с Make-Up и еще парой японских фирм. Потом в здании начался ремонт, встречи прекратились. С тех пор прошло почти два года, где тот парень сейчас и чем занимается не имею представления. Сорри! 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
vlasoff Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 И позвольте уж мне самому решать что и в каком масштабе собирать... Собирайте-собирайте "уважаемый" . Лично мне, с Вами все понятно!!! Цитата
Maranello Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Собирайте-собирайте "уважаемый" . Лично мне, с Вами все понятно!!! А вот хамить не надо бы. Или это последний аргумент? Если так, то с Вами тоже все понятно. "Уважаемый"! Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
vlasoff Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) А вот хамить не надо бы. Или это последний аргумент? Если так, то с Вами тоже все понятно. "Уважаемый"! С Вашей стороны за-то веские аргументы: "кто-то там что-то где-то написал, кто-то чего-то сказал, кто-то чего-то приносил, но где он сейчас не известно" Тема закрыта-БУДУ УМНЕЕ!!!! Изменено 13 мая 2014 пользователем vlasoff Цитата
alex Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) Могу написать по поводу Этой фирмы в принципе, не касаясь вопроса точности задней части этой Феррари.Хотя соглашусь с Владимиром , что она кривая однозначно. Есть у них в линейке Aston Martin db4gt zagato. Только мы тут на форуме не нашли ни одной реальной машины в такой окраске . Чистой воды фантазиные расцветки.Я лично покупать их не стал , хотя с удовольствием бы их приобрел будь они привязаны к конкретным номерам шасси. Легко могли бы с Палавановской книги информацию взять. там все шасси описаны .Так что не надо Make Up идеализировать! Тем более за деньги которые они просят за свое творчество. Изменено 14 мая 2014 пользователем alex 3 Цитата
vlasoff Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) Могу написать по поводу Этой фирмы в принципе, не касаясь вопроса точности задней части этой Феррари.Хотя соглашусь с Владимиром , что она кривая однозначно. Есть у них в линейке Aston Martin db4gt zagato. Только мы тут на форуме не нашли ни одной реальной машины в такой окраске . Чистой воды фантазиные расцветки.Я лично покупать их не стал , хотя с удовольствием бы их приобрел будь они привязаны к конкретным номерам шасси. Легко могли бы с Палавановской книги информацию взять. там все шасси описаны .Так что не надо Make Up идеализировать! Тем более за деньги которые они просят за свое творчество.Ни кто там ни чего не придумывал!!! Какой еще цвет интересует??? Изменено 14 мая 2014 пользователем vlasoff Цитата
alex Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 посмотрите цвет салона, выштамповки на кузове и молдинги. У Zagato нет ни одной одинаковой DB4gt. Внимательно смотрим , потом пишем.... Цитата
vlasoff Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) посмотрите цвет салона, выштамповки на кузове и молдинги. У Zagato нет ни одной одинаковой DB4gt. Внимательно смотрим , потом пишем.... А Вы не думали что каждый из этих DB4 ни раз отреставрирован, и салон мог быть за столь длинную историю авто, хоть розового цвета!!! Вы смотрю знаток еще тотДабы не засорять тему человеку милости прошу в тему Make Up http://rcforum.ru/showthread.php?t=41091 , там и обсудим!!! Там много любителей этого производителя!!! Изменено 14 мая 2014 пользователем vlasoff Цитата
vlasoff Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) Изменено 14 мая 2014 пользователем vlasoff Цитата
alex Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) Бинго!.Я думаю нужно прекратить эту дискуссию. Мы с вами из разных источников информацию для себя черпаем. Сорри хозяину ветки. Изменено 14 мая 2014 пользователем alex 3 Цитата
Арт Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) makeup конечно хорошая фирма.в ценовом диапазоне 300 одни из самых интересных, но косяки в геометрии и в сборке есть как у всех... еще за ней замечено выдумывание цветов. по 250ГТО глубоко не капал, но сборка меня откровенно разочаровала. хотя внешне модель очень красива.п.с идеализировать мейкап, как минимум, глупо. пп.с прошу прощения перед хозяином темы. отличная коллекция) Изменено 14 мая 2014 пользователем Nur964 1 Цитата OnlyAir
vlasoff Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 makeup конечно хорошая фирма.в ценовом диапазоне 300 одни из самых интересных, но косяки в геометрии и в сборке есть как у всех... еще за ней замечено выдумывание цветов. по 250ГТО глубоко не капал, но сборка меня откровенно разочаровала. хотя внешне модель очень красива.п.с идеализировать мейкап, как минимум, глупо. пп.с прошу прощения перед хозяином темы. отличная коллекция) Ни кто и не идеализировал Make Up как и все остальные производители не безгрешен! Речь о другом так то шла, по крайней мере с этого началось-ДИАЛОГ ШЕЛ С КОНКРЕТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, который не имея модели и не нюхав ее, рассуждает о чем то, начитавшись зарубежных форумов, еще небойсь с перевочиком Гугл Цитата
Арт Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Ни кто и не идеализировал Make Up как и все остальные производители не безгрешен! Речь о другом так то шла, по крайней мере с этого началось-ДИАЛОГ ШЕЛ С КОНКРЕТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, который не имея модели и не нюхав ее, рассуждает о чем то, начитавшись зарубежных форумов, еще небойсь с перевочиком Гугл мне лично не верится, что человек крутящийся в модельных кругах мог не держать в руках мейкап.да и чтобы понять, что модель плохая или хорошая не обязательно ее покупать... ничего сверхъестественного в нем нет. самые большие плюсы перед конкурентами это покраска, мелочевка и сборка(не всегда, но есть очень хорошо собранные) Цитата OnlyAir
vlasoff Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 мне лично не верится, что человек крутящийся в модельных кругах мог не держать в руках мейкап.да и чтобы понять, что модель плохая или хорошая не обязательно ее покупать... ничего сверхъестественного в нем нет. самые большие плюсы перед конкурентами это покраска, мелочевка и сборка(не всегда, но есть очень хорошо собранные) Могу сказать почему я уверен что он ее не видел! Во всех сообщениях фразочки типа: "Это отмечали многие на зарубежных форумах", "Этот недостаток на зарубежных форумах обсуждался еще на стадии прототипа" и т.п. Если б человек держал ее в руках, он бы так и написал, мол держал в руках - модель г....! Цитата
sam7882 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 А Вам нравится дизайн Ламборгини последних лет? По мне, так очень даже ничего Очередное исчадие ада. Зловещий Lamborghini Reventon от MakeUp Даже серый цвет этому граненому алмазу очень идет ! 7 Цитата
Alfanero Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Diabolic! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
raven Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 А Вам нравится дизайн Ламборгини последних лет? По мне, так очень даже ничего Очередное исчадие ада. Зловещий Lamborghini Reventon от MakeUp Даже серый цвет этому граненому алмазу очень идет ! Нам всё нравится: и Ламбо и МейкАп. И цвет - самый правильный для такого бетмобиля. Поздравляю, короче, с очередной правильной штукой. Публикуйся только чаще, акей? А то тут чёрт-те-што из твоей страницы сделали. Полигон, блин, какой-то. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
sam7882 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Как же я его хочу!!! Именно этого производителя... Браво, поздравляю с ценным приобритением!!! Точно в цель!!!Спасибо! Моделька действительно получилась удачной, поинтересней MR будет (ее я тоже потом покажу), очень даже советую если попадется. Цитата
sam7882 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Нам всё нравится: и Ламбо и МейкАп. И цвет - самый правильный для такого бетмобиля. Поздравляю, короче, с очередной правильной штукой. Публикуйся только чаще, акей? А то тут чёрт-те-што из твоей страницы сделали. Полигон, блин, какой-то. Спасибо! Только гараж не бесконечный у меня :sad: , новые покупаю не часто, только те, которые ну оочень хочется. Все новинки обещаю выкладывать :smile: Цитата
Dmitriy DS Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Зловещий Lamborghini Reventon от MakeUp Потрясающий Ревентон! Поздравляю! Если попадется, обязательно возьму! Цитата Продаётся Lamborghini
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.