vlasoff Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 А кто сказал, что я не держал ее в руках? Она предлагалась, и неоднократно. Тут и мерять ничего не надо, непропорциональность и так видна. Но вы правы - переубеждать кого-то дело неблагодарное. Если ТАКОЕ качество устраивает - флаг в руки. Подскажите где дают в руках модели от Make Up подержать??? Цитата
vlasoff Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Подскажите где дают в руках модели от Make Up подержать??? Я сразу прошу прощения у хозяина темы, за то что ее засоряю посторонней информацией!!! Но чтобы не быть голословным вот: Изменено 12 мая 2014 пользователем vlasoff Цитата
alex Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Деталировка и покраска шикарные ( смотрел фотографии по ссылке на соседнем форуме). Но на фото сравнения "задков" голубого прототипа и модели видны несоответствия в пропорциях (а не размерах)Главным образом у модели более плоская крыша и далее стекло. За счет этого и профиль не соответствует. Я красным пометил все что бросилось в глаза. Собирал бы феррари - скорее всего купил бы ее. ps Подержать не давали-сужу по фото. :biggrin: 1 Цитата
Dmitriy DS Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Деталировка и покраска шикарные ( смотрел фотографии по ссылке на соседнем форуме). Но на фото сравнения "задков" голубого прототипа и модели видны несоответствия в пропорциях (а не размерах)Главным образом у модели более плоская крыша и далее стекло. За счет этого и профиль не соответствует. Я красным пометил все что бросилось в глаза. Собирал бы феррари - скорее всего купил бы ее. ps Подержать не давали-сужу по фото. :biggrin: На мой взгляд не стоит сравнивать фото реального автомобиля и модели оного в масштабе к 43. Размерность одного и другого, угол съемки кадра и прочие нюансы не могут на мой взгляд передать копийность модели, пусть даже если она стопроцентная копия (ИМХО). Цитата Продаётся Lamborghini
raven Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Деталировка и покраска шикарные ( смотрел фотографии по ссылке на соседнем форуме). Но на фото сравнения "задков" голубого прототипа и модели видны несоответствия в пропорциях (а не размерах)Главным образом у модели более плоская крыша и далее стекло. За счет этого и профиль не соответствует. Я красным пометил все что бросилось в глаза. Собирал бы феррари - скорее всего купил бы ее. ps Подержать не давали-сужу по фото. :biggrin: Придираетесь вы, батьки. Проще нада быть, ближе к народу. А народ - мейкапа хочет. Шикарная тачка. А если не нрависса - быбыря берите: сумасшедшей силы вещ - зуб дам. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Maranello Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Подскажите где дают в руках модели от Make Up подержать??? В Москве, у дилера. Иногда. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
alex Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 На мой взгляд не стоит сравнивать фото реального автомобиля и модели оного в масштабе к 43. Размерность одного и другого, угол съемки кадра и прочие нюансы не могут на мой взгляд передать копийность модели, пусть даже если она стопроцентная копия (ИМХО).а что тогда стоит сравнивать? Цитата
Dmitriy DS Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 а что тогда стоит сравнивать? Согласен, сравнить с живым автомобилем не получается порой рядовую модель, а тут 250 GTO. Но согласитесь и формы у нее не стандартные и каждый изгиб видится на фото по-своему... как на модели, так и на автомобиле. Цитата Продаётся Lamborghini
vlasoff Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 ))) Дак если так глубоко капать, скажу так-90% моделей в 43-ем масштабе не соответствуют пропорциям, тут даже сравнивать ни чего не надо!!! Свои модели всегда замеряю, дак большинство не то что по каким то мелочам, а даже по размеру не соответствуют-а это: Looksmart, BBR, Tecnomodel, Davis & Giovanni, FrontiArt и т.д.! А сказать лишь просто хотел, что уважаемый Maranello через чур придирчив, речь то шла о каком то глобальном не соответствии, типа толстозадая она и т.п.! Я конечно тоже тщательно выбираю, что беру, но с такими требованиями надо собирать модели 1:1!!! Цитата
vlasoff Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 В Москве, у дилера. Иногда. А можно координаты этого дилера, в Москве бываю регулярно, хотелось бы посмотреть, а то я искал там и не мог подобных найти, кругом одни миничампсы!)) Цитата
topgear77 Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 а что тогда стоит сравнивать? Стоят на полках, глаз радуют. А с линейками пусть в институтах тогда ходят и измеряют... Или лучше, как было сказано 1:1 собирают... Цитата
sam7882 Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Ничего себе полемику тут развели :biggrin:. Оригинальные 250GTO тоже отличались друг от друга и сравнивать модельку нужно с реальным прототипом, с которого мерки снимали. Я тут погуглил и нашел пару фоток. А так мейкаповская очень нравится, шедевр Цитата
sam7882 Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Раз уж тема зашла про ГТО, выложу еще одну красотку - Ferrari 288GTO. Одна из моих любимиц. Тут японцы как всегда на высоте, очень качественно сделана, много внимания мелким деталькам, фотки всего не передают, но в руках вертеть очень приятно, с душой так сказать моделька. :smile: 6 Цитата
vlasoff Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Раз уж тема зашла про ГТО, выложу еще одну красотку - Ferrari 288GTO. Одна из моих любимиц. Тут японцы как всегда на высоте, очень качественно сделана, много внимания мелким деталькам, фотки всего не передают, но в руках вертеть очень приятно, с душой так сказать моделька. :smile: Ну вот эта прям в точку!!! Сейчас в поисках такой модели тоже! Очень крутая! Цитата
sam7882 Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Сегодня приобрел Ferrari 250 GTO от Make Up-бери даже не думай модель отличная, все перемерял, все размеры очень даже точны!Просмотрел всю твою коллекцию, очень достойная, штук 10 хотелок моих точно есть, и фотки классные, очень красочные, давай сюда выкладывай Цитата
Alfanero Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Словами не передать. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sam7882 Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Ну вот эта прям в точку!!! Сейчас в поисках такой модели тоже! Очень крутая! Да сейчас она редкость, на Yahoo японском ищи, иногда появляются, другие цвета в принципе не редкость, мне например еще черная на белой подставке нравится. Цитата
vlasoff Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Просмотрел всю твою коллекцию, очень достойная, штук 10 хотелок моих точно есть, и фотки классные, очень красочные, давай сюда выкладывай Спасибо! Я в твою тоже регулярно захожу, тоже много хотелок))) Но на форуме я на одном, уж там и буду))) Цитата
sam7882 Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Словами не передать. Спасибо! GTO все хороши, но 250-я лучше всех. Когда нибудь тоже ее себе выцеплю :cool: Цитата
vlasoff Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Спасибо! GTO все хороши, но 250-я лучше всех. Когда нибудь тоже ее себе выцеплю :cool: Я все на Ebay ловлю, пробывал тут заказать на taobao, но так и не разобрался и забросил))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.