Полковник Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Игорь, и здесь отмечу малыша и красно-белую зебру! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Antiarine Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Необычный окрас, интересно смотрится. А в честь чего так машину покрасили и обозвали UFO ? Все очень просто.Спонсер: UFO JEANS Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Все очень просто.Спонсер: UFO JEANSСпасибо, не знал такую марку. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Красота,отлично пополнился! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Antiarine Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Стряхнем чуть пыль с темы... BMW Z4 M coupe E86 - Neo Scale models Колеса чуть прикипели, но в итоге все ок. 5 Цитата
raven Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) Прэлесть какая...да еще и салон рыжий. Поздравляю, Игорек!Себе тоже купил, уже едет Изменено 20 декабря 2014 пользователем raven 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Antiarine Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Прэлесть какая...да еще и салон рыжий. Поздравляю, Игорек!Себе тоже купил, уже едет Спасибо! Очень приятная модель! А самое прикольное что уцепил ее за 18 Евро. Цитата
raven Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) Красавец: классная цена...Не... Я задорого купил: за €31.50 у mrs-modellautos. Разогнался че-то.... Изменено 20 декабря 2014 пользователем raven 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Antiarine Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Правильно говорят,кто долго ищет тот находит... я долго искал... Это просто шедевр... ну для меня точно! Классика жанра причем не только BMW,а в принципе 43го маштаба. Первая моя модель в белом металле! Вес ее примерно как 5 а может и больше смоляных моделей! BMW 326 4-door sedan 1934 года, М43045-2, Tin Wizard, белый металл, ручная работа, производство Германия, предположительно конец 70-х Дворники поставлены новые, всё остальное – родное.Колёса и левая передняя ручка двери подвижны. 6 Цитата
Полковник Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Отличная модель Игорь, да ещё и по такой вкусной цене! Поздраляю! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Antiarine Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Отличная модель Игорь, да ещё и по такой вкусной цене! Поздраляю! Спасибо,Олег!!! Цитата
raven Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 BMW 326 4-door sedan 1934 года, М43045-2, Tin Wizard, белый металл, ручная работа, производство Германия, предположительно конец 70-х Дворники поставлены новые, всё остальное – родное.Колёса и левая передняя ручка двери подвижны.Я к белому металу старой школы отношусь "не очень". Но модель - редкая и тебе нужная. Так што - опять поздравляю. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Antiarine Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) Я к белому металу старой школы отношусь "не очень". Но модель - редкая и тебе нужная. Так што - опять поздравляю. Я до этого ни разу в руках не держал белый металл ... Изменено 20 декабря 2014 пользователем Antiarine Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Зэт даже не сомневаюсь,красивая модель.Ну само-собой жму руку,белый металл это шедевр не каждый день увидишь.Она такая тяжеленькая,приятная!!!Игорь с шедевриком тебя!!!Я до этого ни разу в руках не держал белый металл ... 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Pilot Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 "Белый металл" - страшноват, но видимо, именно в этом его ценность. Все модели хороши. Всё ж таки, БМВ! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Antiarine Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 "Белый металл" - страшноват, но видимо, именно в этом его ценность. Все модели хороши. Всё ж таки, БМВ! Ну почему страшноват? Отлично сделан и отлично смотрится рядом с хай-текавскими моделями. После этого у меня совсем другой взгляд на белый металл. Категорически рекомендую!!! Цитата
Antiarine Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) Сегодня у меня еще один раритетик за которым довольно долго гонялся BMW 328 MM Touring Spyder Stradale 1947 Jolly model - Limited edition 029/250 Кроме Jolly ее никто не делает поэтому пришлось брать. Покрасить могли конечно лучше,но в целом мне модель понравилась. Изменено 26 декабря 2014 пользователем Antiarine 7 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Я даже фотки не смотрел,покрашено действительно плохо.А со всех других сторон отличная,очень красивая модель!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Миша Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Я не поклонник эпистолярного жанра , но пройти мимо вашей модели не могу .Отличное исполнение ,даже не смотря на качество покраски. Не самая большая проблема .Модель редкая и я вас поздравляю вас ! 1 Цитата
Миша Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Я не поклонник эпистолярного жанра , но пройти мимо вашей модели не могу .Отличное исполнение ,даже не смотря на качество покраски. Не самая большая проблема .Модель редкая и я вас поздравляю вас ! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.