Antiarine Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2022 1 час назад, Димка crashed on E30 сказал: Хороша малявка! У меня кажись такой нет что то я забыл,блин,точно есть белая кабрио. Игорь поздравляю!Обе очень нужные но малявка лучше))) Спасибо Дим. У меня как раз кабрика нет. Именно ее мне и не хватает чтобы закрыть весь модельный ряд этой тройки. 700 Бумер прикольный, нужен ещё спорт купе для полного счастья и тоже весь ряд. Есть ещё варианты гоночные,но до них руки ещё не дошли. У меня на сколько я помню где-то есть кит от Scala43,ралли Монте Карло. Но Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 мая 2022 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2022 2 часа назад, Antiarine сказал: Спасибо Дим. У меня как раз кабрика нет. Именно ее мне и не хватает чтобы закрыть весь модельный ряд этой тройки. 700 Бумер прикольный, нужен ещё спорт купе для полного счастья и тоже весь ряд. Есть ещё варианты гоночные,но до них руки ещё не дошли. У меня на сколько я помню где-то есть кит от Scala43,ралли Монте Карло. Но Для коллекции Бмв конечно нужны оба варианта, а так можно и купе обойтись.Кабрио не все любят. Я злой такой был,захожу на первую страницу а списка нет))) хотел глянуть когда была показана цельнометаллическая серая,она на первой странице.Оказывается начало темы я не плюсил,будет время заново посмотрю.Я киты очень люблю,пусть бывают и хуже фабричных. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Antiarine Опубликовано: 23 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2022 Всем привет! Bmw E30 M3 Cabriolet - Minichamps Первый выпуск не взял в свое время. Пришлось брать перевыпуск и я доволен. Капот к сожалению не открывается и думаю салон можно было проработать лучше. Первый Чемп у меня с белой коробкой,вроде как спец заказ CK. 4 2 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2022 3 часа назад, Antiarine сказал: Всем привет!Bmw E30 M3 Cabriolet - Minichamps Первый выпуск не взял в свое время. Пришлось брать перевыпуск и я доволен. Капот к сожалению не открывается и думаю салон можно было проработать лучше. Первый Чемп у меня с белой коробкой,вроде как спец заказ CK. Игорь поздравляю!Классический чамс,мне она очень нравится.На старом выпуске антеннка интересней. 3 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Antiarine Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2022 Всем привет! Небольшое пополнение. Bmw 2 series F22 - Minichamps Очень качественная модель, даже не ожидал. Раньше Ebay был завален этими моделями но я почему то не брал ее,все откладывал на потом. Потом,в какой то момент,они просто пропали. Наконец то нашёл. Рекомендую, шикарная модель, черная с красным салоном очень красиво смотрится. 6 2 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 29 августа 2022 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2022 19 часов назад, Antiarine сказал: Bmw 2 series F22 - Minichamps Только зеркала фиговские как и на моей белой. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Antiarine Опубликовано: 29 августа 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2022 1 час назад, Димка crashed on E30 сказал: Только зеркала фиговские как и на моей белой. Ну может это единственный минус в этой модели,а так мне очень нравится. 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 сентября 2022 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2022 29.08.2022 в 03:47, Димка crashed on E30 сказал: Только зеркала фиговские как и на моей белой. 29.08.2022 в 05:22, Antiarine сказал: Ну может это единственный минус в этой модели,а так мне очень нравится. Игорь,меня как то вскользь навеяло. На свежих авто на мой взгляд выглядит плохо,есть даже хромированные корпуса.Кроме соответствующих авто с обилием хрома. Блин,бог дай мне возможность,живьём такую увидеть чёрную или белую с серебристыми зеркалами.Кроме замены с разборки. 1 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Antiarine Опубликовано: 3 сентября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2022 Получил ещё пару моделей... BMW M3 (E30) Nurburgring Taxi 1990 - Ixo 3 3 Цитата
Antiarine Опубликовано: 3 сентября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2022 А вот эту модель я искал пару лет как минимум. В свое время,когда вышла, моментально пропала ну и естественно стала стоить очень дорого. И вот наконец-то она у меня... BMW 326 Drauz Roadster 1938 - Neo BMW 326 в кузове типа родстер от ателье Drauz. 6 4 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 сентября 2022 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2022 Удачная модель получилась у Нео. Одна из лучших от них . 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 3 сентября 2022 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2022 Очень красивый родстер! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Antiarine Опубликовано: 12 сентября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2022 Всем привет! Сегодня получил. Шикарная модель от TSM. Когда был анонс, поставил себе цель поймать ее сразу как выйдет. Вообще модели команды Turner Motorsports очень ценятся среди коллекционеров и обычно очень быстро пропадают ну и естественно ценники нереально высокие. Вообщем я доволен как слон! 2022 BMW M4 GT3 Turner Motorsports #96 Auberlen/Dinan/Foley/Klingmann – Daytona 24 1:43 Scale by True Scale Models 7 2 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 сентября 2022 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2022 12.09.2022 в 20:42, Antiarine сказал: Вообщем я доволен как слон! 2022 BMW M4 GT3 Turner Motorsports #96 Auberlen/Dinan/Foley/Klingmann – Daytona 24 1:43 Scale by True Scale Models Завидую! Игорь,посмотри ради интереса где у прототипа глушитель))) 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Antiarine Опубликовано: 14 сентября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2022 2 часа назад, Димка crashed on E30 сказал: Завидую! Игорь,посмотри ради интереса где у прототипа глушитель))) Спасибо Дим. Другая команда но машина та же. Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 сентября 2022 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2022 12 часов назад, Antiarine сказал: Другая команда но машина та же. Это я понял,ищи где сама "банка" глушителя на прототипе.На модельке его можно только вообразить,там только выход))) 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Antiarine Опубликовано: 14 сентября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2022 21 минуту назад, Димка crashed on E30 сказал: Это я понял,ищи где сама "банка" глушителя на прототипе.На модельке его можно только вообразить,там только выход))) Во. 1 2 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 сентября 2022 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2022 9 часов назад, Antiarine сказал: Во. Добавлю ещё вот такое фото. 2 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Antiarine Опубликовано: 3 ноября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2022 Всем привет! Пополнение... Ещё одна шикарная новинка от TSM. Как только появилась в продаже, моментально взял так как не хочу повторить сценарий с 850 от них... Ждал,ждал и в итоге остался без модели. Взял именно этот цвет а не белый,так как показалось что белый скучноват. Качество отличное как всегда. Ещё нужна М4 но пока не знаю какую брать. От Чайника четверка будет в других цветах,не как TSM. В отличии от тройки,четверка на мой взгляд смотрится отлично в белом так что может и возьму белую. Вообщем, модель рекомендую,думаю быстро пропадут. 6 2 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2022 03.11.2022 в 18:45, Antiarine сказал: Ещё одна шикарная новинка от TSM. Игорь,комп отличный,очень понравился.Наверно диски крупные не много но это модель не портит,мне так даже больше нравится.Перекинулся парой слов как то с владельцем компа М5 слегка за соточку цена,М3 седан от 78.000 а мне надо туринга))) от 83.000 на удивление шустрее седана на пару секунд. 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.