Antiarine Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2022 14 минут назад, ГригорийМ сказал: Я свою взял в 2005 году Не дилерскую и она позже вышла. Спасибо! Эта что у меня ,дилерка. Регулярную очень проблематично найти сейчас. По-любому,я искал именно эту из-за цвета. Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2022 7 часов назад, ГригорийМ сказал: Я свою взял в 2005 году Не дилерскую и она позже вышла. Регулярки у меня кажись нет,всё собирался но... Сейчас лень искать,эта голубая была в дилерском журнале я точно помню.Я свою как у Игоря брал на выставке у стенда Бмв по этому хорошо запомнил,лето восьмого года. Гриш,порыл у тебя в теме не смог найти пятидверку,хотел посмотреть какого цвета,ожидал красного чампа. Да,вот эта артовская по ссылке почему-то не работает? BMW M3 evolution Cecotto edition 1989 50566 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 11 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2022 1 час назад, Димка crashed on E30 сказал: Регулярки у меня кажись нет,всё собирался но... Сейчас лень искать,эта голубая была в дилерском журнале я точно помню.Я свою как у Игоря брал на выставке у стенда Бмв по этому хорошо запомнил,лето восьмого года. Тут копейка https://www.forum.mdiecast.com/topic/193-мои-последние-приобретения-григорийм/?do=findComment&comment=6015 Я первые несколько десятков страниц поленился вносить в кликабельный список. )) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 11 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2022 1 час назад, Димка crashed on E30 сказал: Да,вот эта артовская по ссылке почему-то не работает? BMW M3 evolution Cecotto edition 1989 50566 Исправил список. Вот Цекотта https://www.forum.mdiecast.com/topic/193-мои-последние-приобретения-григорийм/?do=findComment&comment=365288 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 12 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2022 8 часов назад, ГригорийМ сказал: Тут копейка https://www.forum.mdiecast.com/topic/193-мои-последние-приобретения-григорийм/?do=findComment&comment=6015 Вот Цекотта https://www.forum.mdiecast.com/topic/193-мои-последние-приобретения-григорийм/?do=findComment&comment=365288 Аааа.....)))кастрюлькин цвет я думал будет красный чамп но эта лучше. Эта ваащее конфета!!!Ладно не будем Игорю тему засорять. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Antiarine Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2022 (изменено) Всем привет! Опять Бмв. BMW 2500 E3 1:43 - Schuco Шикарная модель,как и практически каждая модель от Шуко. Изменено 22 марта 2022 пользователем Antiarine 6 2 Цитата
Полковник Опубликовано: 22 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2022 Хорошая моделька! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
coll43 Опубликовано: 22 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2022 2 часа назад, Antiarine сказал: Всем привет! Опять Бмв. BMW 2500 Bavaria E3 Limousine 1:43 - Schuco Шикарная модель,как и практически каждая модель от Шуко. Симпатяга. Нравится мне дизайн машин из шестидесятых ! С приобретением! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 22 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2022 4 часа назад, Antiarine сказал: BMW 2500 Bavaria E3 Limousine Bavaria в названии этого авто ? Раньше не слышал. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Antiarine Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2022 26 минут назад, ГригорийМ сказал: Bavaria в названии этого авто ? Раньше не слышал. Bavaria,так называлась эта модель для Американского рынка. Так что думаю эту модель от Шуко можно назвать и Bavaria. Интересно будет послушать специалистов по Бумерам у нас на форуме. Если допустил ошибку, виноват,я только учусь Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2022 5 часов назад, Antiarine сказал: BMW 2500 Bavaria E3 Limousine 1:43 - Schuco Кастрюлькин цвет я не очень но хороша даже в этом цвете.Не могу отнести себя к специалистам,постоянно есть что узнать или заново вспомнить.Не помню где видел,скорей всего вколхозили баджик Bavaria на Е21 и 2002. Кстати широко использовалась на гонках pace car-safety car.Фото плохое но видно что она. 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Antiarine Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2022 https://www.lanemotormuseum.org/collection/cars/item/bmw-bavaria-3-0s-1973 Вот тут можно почитать что такое Е3 Bavaria. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 22 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2022 50 минут назад, Antiarine сказал: https://www.lanemotormuseum.org/collection/cars/item/bmw-bavaria-3-0s-1973 Вот тут можно почитать что такое Е3 Bavaria. Википедия тоже пишет, что Bavaria это название для рынка США. Т.е. модель без отличительных признаков US version так называется не может. ))) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Antiarine Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2022 3 минуты назад, ГригорийМ сказал: Википедия тоже пишет, что Bavaria это название для рынка США. Т.е. модель без отличительных признаков US version так называется не может. ))) Отлично! Спасибо! Век живи век учись. Убрал Баварию. 1 Цитата
Antiarine Опубликовано: 1 апреля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2022 Minichamps BMW 323 Cabrio (E46) Sienarot metallic Отличная модель от Minichamps,все на месте. Довольно редкая модель шикарного цвета,искал именно этот. Красный металлик,в реальности смотрится на много круче. 4 2 Цитата
Antiarine Опубликовано: 2 апреля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2022 И ещё одна... Mini Cooper S Convertible Black R57 2009 - Minichamps Очень качественная модель,я даже не ожидал. Светлый салон но фоне черного цвета кузова,очень гармонично смотреться. Мое мнение,это одна из лучших моделей Minichamps по исполнению. 4 2 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2022 02.04.2022 в 07:24, Antiarine сказал: Mini Cooper S Convertible Black R57 2009 - Minichamps Ничего такой,потянет) у меня Мини только один как то не сложилось.Была раньше серия с флагами разных стран,хотел взять всех но на этом всё и закончилось. 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Antiarine Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2022 (изменено) Небольшое пополнение Bmw 700 Cabrio Minichamps Очень важная модель в истории концерна. Именно она спасла фирму от краха и банкротства. Если бы не сильные продажи,скорее всего Mercedes поглотили бы Bmw. Изменено 7 мая 2022 пользователем Antiarine 3 1 Цитата
Antiarine Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2022 Наконец то нашел. Bmw 3 серия,Е92 coupe. Модель от Autoart. Качество как всегда,отличное от Арта. Жалко что стало очень мало моделей от них в 43 масштабе. 3 2 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 мая 2022 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2022 3 часа назад, Antiarine сказал: Bmw 700 Cabrio Minichamps Хороша малявка! 1 час назад, Antiarine сказал: Наконец то нашел. Bmw 3 серия,Е92 coupe. У меня кажись такой нет что то я забыл,блин,точно есть белая кабрио. Игорь поздравляю!Обе очень нужные но малявка лучше))) 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.