Antiarine Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Всем привет! На этот раз ретро. Schuco BMW 335 limousine blue/black (2 tone) Смотрится модель очень гармонично. Качество сборки как всегда у Шуко - на все 100! 6 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) Отличный бумер!А вот мой-качеством хуже но по своему тоже интересный!Изготовитель?Может DEL PRADO?Спасибо Олег,буду знать! Изменено 28 марта 2014 пользователем Димка crashed an E30 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Отличный бумер!А вот мой-качеством хуже но по своему тоже интересный!Изготовитель?Может DEL PRADO? Твой скорее всего DeAgostini Дим. 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Твой скорее всего DeAgostini Дим.Интересно, а что это за журнальная серия, не подскажешь ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alex Wasserman Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Игореша, приветик!!! Рад встретиться 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Интересно, а что это за журнальная серия, не подскажешь ?Гриш, не знаю, врать не буду. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Shibalov Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Интересно, а что это за журнальная серия, не подскажешь ? В одном инет-магазине (колесо, которое мини) написано следующее:"БМВ 335 с журналом Легендарные автомобили №40 (Amercom)" 4 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Antiarine Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Игореша, приветик!!! Рад встретиться Сашка Привет!!! Цитата
Antiarine Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 В одном инет-магазине (колесо, которое мини) написано следующее:"БМВ 335 с журналом Легендарные автомобили №40 (Amercom)" Вроде да,Аmercom. На блистере написано. 1 Цитата
Antiarine Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) Всем привет! Сегодня у меня BMW 3er M3 Cabrio Е93 2008 - Minichamps. Модель очень понравилась. Изменено 5 апреля 2014 пользователем Antiarine 9 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 BMW 3er M3 Cabrio Е92 2008 - Minichamps. Модель очень понравилась. Ага, красивая модель. Я в таком же цвете взял. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Отличный кабрик!!!Мои поздравления!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
gessen_d Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Понравился 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Antiarine Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Всем привет!!! Сегодня получил давнюю хотелку... Alpina Bmw B6 GT3 Presentation 2008 Производитель модели - Spark После 20 лет отсутствия ALPINA празднует с BMW ALPINA B6 GT3 свое возвращение на Европейском Чемпионате FIA GT3 - молодой гоночной серии, в которой состязаються спортивные автомобили двенадцати знаменитых марок, таких как, например, Aston Martin, Ferrari, Lamborghini, Mercedes, Audi и Porsche. На основе BMW 6-серии ALPINA разработала гоночный автомобиль для массового спорта, которую могут также приобрести клиенты, коллекционеры и гоночные команды. ALPINA выступает собственной заводской командой на Европейском Чемпионате FIA GT3, чемпионате ADAC Masters и на крупных гонках на выносливость и добиваеться четырех побед, 625 км лидерство и в девять раз стартует с первого ряда. За рулем, в том числе, Андреас Вирт, Йенс Клингман, Клаудия Хюртген, Чаьа Вальтер, Крис Мамеров и Максим Мартин. Изменено 14 апреля 2014 пользователем Antiarine 5 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Классная модель!!!Поздравляю коллега!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Antiarine Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Всем привет! Сегодня у меня Ле Ман... 1976 год! BMW (Е9) 3.0 CSL #95 as raced to 24th place and 1st in Gr.2 at Le Mans 1976 Пилоты - Ravenel / Detrin/Wauters Команда: Ecurie Tours Auto (Франция) Sponsors: BP/LES MAISONS DE WEEKEND Модель от Spark. 6 Цитата
Полковник Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Игорь, и здесь поздравления! Наплюсил тебе от души! ))) 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Классный!!!И фотки реального авто отличные!На все модели слов не хватает-классный и все!!!!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
topgear77 Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 1397454037[/url]' post='1161711672']Всем привет!!! Сегодня получил давнюю хотелку... Alpina Bmw B6 GT3 Presentation 2008 Производитель модели - Spark После 20 лет отсутствия ALPINA празднует с BMW ALPINA B6 GT3 свое возвращение на Европейском Чемпионате FIA GT3 - молодой гоночной серии, в которой состязаються спортивные автомобили двенадцати знаменитых марок, таких как, например, Aston Martin, Ferrari, Lamborghini, Mercedes, Audi и Porsche. На основе BMW 6-серии ALPINA разработала гоночный автомобиль для массового спорта, которую могут также приобрести клиенты, коллекционеры и гоночные команды. ALPINA выступает собственной заводской командой на Европейском Чемпионате FIA GT3, чемпионате ADAC Masters и на крупных гонках на выносливость и добиваеться четырех побед, 625 км лидерство и в девять раз стартует с первого ряда. За рулем, в том числе, Андреас Вирт, Йенс Клингман, Клаудия Хюртген, Чаьа Вальтер, Крис Мамеров и Максим Мартин. Вау, отлично., Попрошу зал встать! Спасибо за подробные фото.... Ко мне такой летит уже... 1 Цитата
Antiarine Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Спасибо друзья за отзывы! http://www.scaleforum.ru/images/smilies/df.gif Сегодня у меня Bmw E46 318i touring 1999-2001. Дилерка от Minichamps.В этом цвете уже очень редко встречается.Цвет называется вроде как "siennarot"- Сиенна Красный. Не знаю как точно описать, но это красный металлик, необыкновенной красоты. Жалко не могу его передать по фото, но он очень красивый! http://www.scaleforum.ru/images/smilies/yps.gif Модель очень понравилась. 7 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.