Antiarine Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Bmw E39 M5 - Neo 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiarine Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 1973 BMW 3.0 CSL Injection E9 - SPARK 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiarine Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Bmw 3 E46 - Schuco 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Отличные модели Игорь! Держи +++ в карму 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessen_d Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiarine Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Вроде представил все Бмв что у меня есть, и теперь буду добавлять по мере поступления. Две как раз в пути, и очень интересные, имхо. Есть у меня еще где-то 20 МБ Приобретённые когда не мог определиться с темой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiarine Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Получил сегодня модель от BIZARRE. Помню где-то пол года назад первый раз ее увидел в анонсах и сразу добавил в "most wanted".Представляю вам 1/43 BMW ALPINA C1 318i (E21) 1981 Shell Marathon #97 Бмв тоже умеют рекорды ставить. http://www.scaleforum.ru/images/smilies/viannen_102.gif Нефтяной кризис в 70-х годах прошлого века дал мощный импульс усилиям автомобилестроителей по улучшению топливной экономичности автомобилей. В 1981 году немецкий журнал Auto Motor und Sport и Shell организовали марафон по максимальному большому пробегу с минимальными затратами топлива. Один из самых необычных участников пробег стал представитель тюнинг-студии Alpina, чьи работы на базе автомобилей BMW известны во всем мире и, главным образом, благодаря своим просто шикарным динамическим характеристикам. Подготовленный тюнинговой компанией BMW 323i Coupe (E21) вряд ли можно назвать самым красивым автомобилем в мире. Тем не менее, “заостренная” баварская «тройка» выиграла марафон в своем классе, преодолевая в среднем каждые 37,5 км на одном литре бензина (2,7 л/100 км) – просто феноменальный для своего времени результат. Это стало возможным не только благодаря серьезной оптимизации аэродинамики Alpina C1. Стандартный двигатель 323i с рабочим объемом двигателя в 2316 см3 и мощностью 170 л.с. также был заменен на двигатель 318i. 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Dim Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Игорь, привет! Отличные модели у тебя и направление в коллекционировании! Посмотрел с удовольствием. Изменено 18 сентября 2013 пользователем Mc Dim 1 Цитата Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessen_d Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 BMW ALPINA C1 318i (E21) Ей можно зимой с коммунальщиками снег на улицах чистить :biggrin: Шутка! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiarine Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Игорь, привет! Отличные модели у тебя и направление в коллекционировании! Посмотрел с удовольствием. Спасибо! BMW ALPINA C1 318i (E21) Ей можно зимой с коммунальщиками снег на улицах чистить :biggrin: Шутка! Точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiLy@ Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Как-то и не попадалась мне такая тройка раньше, спасибо, что просветил)) 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шайтан Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Фшоке, впервые вижу такую модель, да и о прототипе не слыхивал. Супер 1 Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiarine Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Как-то и не попадалась мне такая тройка раньше, спасибо, что просветил)) Фшоке, впервые вижу такую модель, да и о прототипе не слыхивал. Супер Спасибо!Mодель одна из последних новинок Bizarre. Вышла месяца 2 назад. Пару лет назад, читал в нете о прототипе, но если честно, не думал что увижу когда нибудь и модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paul zibert Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Да, № 97 это нечто... (в смысле необычно). 1 Цитата my DTM models Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiarine Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Всем привет! Сегодня в Баварский гараж прибыло подкрепление - BMW M535i E12 1978 года - Neo Sclae Models.Модель сделана отлично ! 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessen_d Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Красавец 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Получил сегодня модель от BIZARRE. не знал ни о модели, ни даже о существовании прототипаочень интересно - спасибо 1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 И здесь! :biggrin: 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiarine Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 А теперь маленькое сравнение... Бмв М535i (Neo) VS Бмв 520i (Minichamps)Заряженная против стандартной... Модель от НЕО после рестаил. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessen_d Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 БМВ 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.