edman Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Всем привет! Вот готовящийся к выходу сайт всем известно Левы из Зенита. http://modeltorg.ru/ П.С. Не реклама. Наоборот - не советую там покупать. Цены ахтунг! 1 1 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
-Serjio- Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) по-моему он просто "фигачил по клаве" в момент набивания цены. БМВ Туринг за 10 килорублей :biggrin: :biggrin: :biggrin: P.S. С крайслером, надеюсь, что просто рука дрогнула и нолик припечатала Изменено 24 августа 2013 пользователем Serjio 1 Цитата моя коллекция
edman Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Знаешь сколько он просит за любой АвтоАрт если он "снят с производства" ? 9000 р. МИНИМУМ!!! 1 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Хватит наезжать на Лёву !Он тоже может много рассказать , каково в нашей стране быть малым бизнесменом !!!Волги у него на сегодняшний день есть ??? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Вчера были! По 4500! )))) Оно тебе надо по 4500? Ты что "случайный прохожий" ? 1 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Вчера были! По 4500! )))) Оно тебе надо по 4500? Ты что "случайный прохожий" ? Просто приятно "здесь и сейчас" , а остальное не будет иметь никакого значения через пару лет !!!! :smile: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Просто приятно "здесь и сейчас" , а остальное не будет иметь никакого значения через пару лет !!!! :smile:А не ну если прям вот "здесь и сейчас" тогда да, согласен! 1 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.