Anarez Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Даже при паре десятков "спасибо" уродство получается страшное. А после фото АЛ от Руслана там вообще начинается тупо перепись форума. :D Думаю можно тогда список говорящих спасибо не высвечивать. Просто счетчик и все. Хотя... ну ладно пусть все будет как есть. :D Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
kislik Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 OFF.А после фото АЛ от Руслана там вообще начинается тупо перепись форума. Шо, простите? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 На соседнем форму добавили. Чем больше там пост по делу, тем дальше из-за этих "спасибо" следующий пост. Даже при паре десятков "спасибо" уродство получается страшное. А после фото АЛ от Руслана там вообще начинается тупо перепись форума.Если платформа форума позволяет, то можно список поблагодаривших убирать под кат.OFF.Шо, простите?На соседнем форуме в ветке "Автолегенд" Руслан периодически выкладывает отличнейшие фотографии новых моделей. Иногда на пару дней раньше срока, после чего благодарности пользователей начинают на него сыпаться, как из рога изобилия :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 По кнопкам...Надо менять тогда всю структуру. Получится, что человеку, если интересно, конечно, надо будет возвращаться к посту с моделью чтоб смотреть количество "проголосовавших"? Или как? Тю, так давайте тогда вообще ничего не будем писать про новые модели форумчан... Запретит кто? А? - Бред... Я не говорю про их обсуждния и про интересующие вопросы. Сергей (Rоmа), ты говорил про то, что не зазорно поздравить с редкой и интересной моделью. Так тут фломастеры как бы просматриваются... Критерии установим?Да и смысла темы особо не вижу... Хотя есть, конечно... Сергей ее поднял дабы не начинать В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ эти разговоры в разных других темах. Только, как я вижу, воз и ныне там (как многие любят писать =))Подняли тему, напомнили про нежелательность "лишних" сообщений - и до свидания до "новой волны"... Конструктивных предложений по этому поводу я, чесно говоря, еще не видел... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 ............... Сергей (Rоmа), ты говорил про то, что не зазорно поздравить с редкой и интересной моделью. Так тут фломастеры как бы просматриваются... Критерии установим?............... Стас - давай не будем передёргивать и фломастеры здесь - не в тему, причём - совершенно.Здесь я отписался, причём - со второго раза. Первый вариант - мало кто видел, но если-бы я его вывесил - было-бы "весело"... ............... Сергей ее поднял дабы не начинать В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ эти разговоры в разных других темах. Только, как я вижу, воз и ныне там (как многие любят писать =))............... Да, поднимал я эту тему, совершенно по другому поводу, но, - раз большинство волнует писать поздравления или нет, то.... Сказать что я разочарован, растроен или взбешон... Да хрен с ним... Обсуждайте это направление, не трогая то, которое имел ввиду я, что-бы не дай Б. кого-то обидеть... Бл... было-бы кого... <_< Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Я видел из-за чего ты поднял эту тему...Так а че сделаешь-то??? Объяснить попробуешь? Ага, ша - двадцать раз горохом об стену... В смысле - толку?"Горбатого могила исправит" и ничего ты с этим не сделаешь... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Я видел из-за чего ты поднял эту тему...Так а че сделаешь-то??? Объяснить попробуешь? Ага, ша - двадцать раз горохом об стену... В смысле - толку?"Горбатого могила исправит" и ничего ты с этим не сделаешь... Ну да... А сказать идиоту, что он - идиот, незя.... Политкоректность... А то вдруг опять обидиться... итиего мать.... Цитата
лефортово Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Ну да... А сказать идиоту, что он - идиот, незя.... Политкоректность... А то вдруг опять обидиться... итиего мать....Любому , кто регулярно читает форум и находится в теме событий - понятно о ком ты и за что. Но всё равно - коррробит.... ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Любому , кто регулярно читает форум и находится в теме событий - понятно о ком ты и за что. Но всё равно - коррробит.... ;) Здесь - каждому своё.... Меня больше корробит, когда делаются подобные, безаппеляционные заявления, а кто-то начинает успакаивать - мол ничего, "обтешиться - притрётся" и всё осознает... Один уже несколько лет, всё никак не осознает и "не притирается"... Цитата
Dawid Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Здесь - каждому своё.... Меня больше корробит, когда делаются подобные, безаппеляционные заявления, а кто-то начинает успакаивать - мол ничего, "обтешиться - притрётся" и всё осознает... Один уже несколько лет, всё никак не осознает и "не притирается"...Да, а те кто на прямую говорит, вообще хамло сплошное, мало того, обижаются другие, к кому вообще это не относится <_< Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Fujik Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 На соседнем форму добавили. Чем больше там пост по делу, тем дальше из-за этих "спасибо" следующий пост. Даже при паре десятков "спасибо" уродство получается страшное. А после фото АЛ от Руслана там вообще начинается тупо перепись форума. Да !Я такой! Говорите - хвалите:)Я только из-за "спасибо" там фотки новинок от АЛ вываливаю!Хочу славы и богатства!P.s. за фото спасибо Wowe, просто спасибо. Цитата www.bmwruslan.com
Roma Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Да !Я такой! Говорите - хвалите :) Я только из-за "спасибо" там фотки новинок от АЛ вываливаю!Хочу славы и богатства!P.s. за фото спасибо Wowe, просто спасибо. :D :D :D Цитата
GM-ART Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 P.s. за фото спасибо Wowe, просто спасибо....какой, Вы, экономный, юноша... :lol: Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
DrugsBunny Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 a che proiskhodit-to? :o :lol: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Я видел из-за чего ты поднял эту тему...А я немного упустил с чего всё началось. Это когда наехали на старый AUTOart и Давид сделал справедливое замечание об ошибочности выводов. B) Или ещё что-то было ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
roWer Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Э, народ, опять: писать не писать...Форум создан для общения, нравится читаешь не нравится не читаешь. Хочешь комментируешь, не хочешь не комментируешь. Два простых правила. Опять бучу поднимать, зачем? Воспитать, научить уму разуму? Здесь? Или просто поворчать? Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Dark Shamann Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 И т.д. и т.п....Я сразу написал что смысла в теме не вижу... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Э, народ, опять: писать не писать...Форум создан для общения, нравится читаешь не нравится не читаешь. Хочешь комментируешь, не хочешь не комментируешь. Два простых правила. Опять бучу поднимать, зачем? Воспитать, научить уму разуму? Здесь? Или просто поворчать? Если-бы я там откомментировал-бы.... Поверь - руки очень чесались... Вот ещё-бы третье правило было-бы - ахинею не писать... Или самое простое - думать сначала, а потом писать - было-бы прекрасно... Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Да !Я такой! Говорите - хвалите:)Я только из-за "спасибо" там фотки новинок от АЛ вываливаю!Хочу славы и богатства!P.s. за фото спасибо Wowe, просто спасибо. :lol: B) Поэтому чтение тамошних тем я теперь заканчиваю на твоих фото. :lol: Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.